Столько всего навязалось

ну а шаль это отдельный разговор

Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, Настенька очаровательнейший ангелочек
![]() ![]() ![]() ![]() Столько всего навязалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а шаль это отдельный разговор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиУх-ты какие тут красивые новости!!!!! Мариночка, поздравляю тебя с таким событием!!!!! Даже представить трудно в наши времена, что можно иметь такую большую семью!!!! молодцы, ребята!!!растите здоровенькими, умненькими.....и такими же рукодельными)))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, давненько я к тебе не заглядывала. Тут такая красота. Работы мне очень понравились. Шаль необыкновенная. УМНИЧКА!
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиЕле нашла свою темку
![]() ![]() ![]() ![]() Пришла похвастаться. Времени сейчас о-о-о-чень мало,но вязать пытаюсь по возможности Это из весеннего. Шапочка для крестницы и для нас ![]() Здесь пряжа Супер мерино,меньше мотка ![]() Ну,а здесь Мерино де люкс,совсем чуть-чуть ![]() ![]() Ну и комплектик на лето,тоже для крестницы. Пряжа Нарцисс (желтая) и Нежность (белая) Демонстрирует моя Настёнка. Ух, и не легкое это дело фотографировать такого карапуза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКакая прелесть, прям как настоящая модель позирует, комплектик супер
![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиСпасибо!!!
А еще похвастаюсь,у меня старший сынуля выпустился с детского садика. Мамка на выпускном нарюмсалась ,так грустно,что время быстро летит..... Вот,нам диплом вручают,медаль на шею и альбом с фотографиями . В подарок дарили пеналы большие ( с начинкой ![]() Здесь Алешка с братиком ![]() ![]() Вот такие мы довольные и беззубые Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, красота какая. Столько хвастиков выложила. Умничка. А модель какая прелесть. Тьфу на вас.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, такая прелестнавя дочка, как же приятно вязать таким малявкам.
А шапочки какие, просто целое произведение. Да, дети быстро растут, глядишь, а он уже и выпускник школы.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки
Марин, мне аж самой передалось твое настроение ![]() ![]() ![]() А вязалочки твои прекрасные ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиОй какие к нам мышата прибыли!
Красотуличка ![]() Последняя фотка в желтеньком комплекте вообще обалденная ![]() какие мы там лукавые ![]()
Это я Натальей согласная ![]() ![]() ![]() Чес слово! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, какая красотулька у тебя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша какие трогательные обновочки!!!!Фотографии просто замечательные.Цвет комплектика такой нежный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, какие нежные и трогательные вязалочки у тебя! Все очень-очень красиво
![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю... У моего тоже был выпускной в саду - тоже слезы текли сами собой... А когда потом еще с воспитателями разговаривали, так вообще салфеток никаких не хватало. Всю жизнь буду благодарна им... Ирина
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, очень красивые шапочки и комплектик на лето. Меня как маму трех сыновей просто поражает как ты успеваешь не только себе и своим деткам, а еще и кресницу обвязывать.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарин,вязалочки такие миленькие!!!На малышей всегда всё такое хорошенькоеи миленькое
![]() Твоя Настёнатак быстро растёт)))Красотулечка!!!(ттт) Да уж,время летит очень быстро...
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, такие вещички детские очаровательнейшие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенка ангелочек прелестный ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет. Пусть будет счастья полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка! с днем рождения тебя! Желаю прежде всего здоровья, любви и благополучия!
![]() Доця- красотка! И наряд красивый - она как солнышко маленькое, как одуванчик! ![]() Наташа
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиПринесла чуток хвастиков )))))
Связала шальку (первая проба Кауни),сегодня уже отдала. Фотографировала в спешке,поэтому и расправить-то толком все лепесточки не дали... Шаль Эриха Энгельна. на этот раз С. Я их потихоньку наверное, все и свяжу, очень нравятся ![]() ![]() ![]() Болеро из он-лайна. Пряжа Фулл от Ярны. Связала как раз перед родами...Настёнке уже на след неделе годик,а я только сфотографировала..... ![]() вторая фотография- правильно передался цвет,но араны плохо просматриваются ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиНу,а это летние вязалки , забыла ,видать вовремя похвастаться ))))))
Туничка из сармашика....Фото только такие... Старший ребенок недовольный- мама не разрешила полазить по турникам,это после линейки мы,первое сентября,первый класс..... ![]() ![]() неактуально сейчас панамками хвастаться,но вязала-поэтому покажу и её Пряжа Нежность и Сармашик ![]() ![]() ![]() ну и легкая такая шапочка для крестницы Вязался вообще-то как беретик,на моей дочке он и смотрелся именно беретом, а у крестницы голова побольше,поэтому получилась такая вот осенне-весенняя шапочка... ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка,приветик!!
Суперски выглядишь!Твоя туничка на тебе отлично смотрится.цвет тебе очень идёт.Фигурка у тебя потрясная,это с тремя-то детьми!!!Умничка!!! Болерошечку,кстати,ты в он-лайновкой темке сразу после родов показывала.Красивая!я с вою с удовольствием ношу. Шапочка и понамочка хороши!!!! Как быстро детки растут....Не только чужие,но и свои...
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка туничка просто запала в душу...много видела воплощений...но твое просто сказка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, прекрасные работы
![]() ![]() ![]() ![]() И туничка суперская получилась, и на тебе красиво смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, приветик. Очень красивые хвастушки. Шаль бесподобная. А о тунике вообще молчу, после твоего воплощения и себе такую захотелось. Как твои впечатления от сармашика?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкия не давно о тебе вспоминала....
![]() а тут и ты со своими работами.... ![]() а доченька.....красавица...ттт....на вас!!!!!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, очень, очень красивые обновочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шалька такая нежная, прелесть!!!!!!!!!!!!!! Болерошка отличная!!!!!!!!!! Шапульки хорошенькие!!!!!!!!!! А туничка классная, тебе очень в ней хорошо. Мамочка красавица!!!!!!!!!!!! Детки такие замечательные!!!!!!!!!!!! (мой средний сын правда во 2-м классе, но тоже в очках и сердится похоже)
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина,хвастики суперовские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На болеро запала ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, ты великолепная мамочка! твои детки - маленькие солнышки. а самая манюня - настоящий ангелочек
![]() шалька сказочная! шапулики очаровательные! болероха хороша! а туничка из сармашика вообще мечта! Наташа
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRinako- Инночка,привет! Спасибки тебе за теплые слова )))))
я помню,что фото болеро в он-лайне еще год назад выставляла,но то был скорее не хвастик, а из серии "посоветуйте че делать". У меня резинка не правильно легла с первого раза. А это фотографии болеро в законченном варианте. ![]() А детки и свои тоже очень быстро растут....Мы вчера уже и годик отметили ![]() Картинка34 -Инночка, Калина-Юльчик, Вика,Танюша ,Наташа - спасибо огромное-огромное!!!!!
Юлечка,привет!! Туничку если надумаешь вязать- уверена,не пожалеешь. Мне очень она нравится,два года лежала у меня в планах и наконец-таки связалась.... А сармашик- я ооооочень люблю этот хлопок.
Наташа, мне болеро очень нравится,тепленькое и довольно удобное,единственное (не знаю как другим девочкам,кто его вязал), мне не совсем удобно его снимать ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки