marina_ss писал(а):Девочки, никто не хочет разделить со мной упаковку Бриллианта, цвета белый 4951 и коралловый 4960?
Могу взять белого 2 моточка.
КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
Могу взять белого 2 моточка.
Re: КЗ пряжи VITA
Я возьму белый,если у вас с Оксаной останется и 2моточка кораллового ![]()
Re: КЗ пряжи VITAЗорька, белого уже не остается, подойдет только коралловый?
Последний раз редактировалось marina_ss 15 ноя 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, заказ
Согласная я ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAдевочки, все принято
![]() Только уточнение : marina_ss brilliant белый 3 мот+oxisan 2 мот=1 уп marina_ss brilliantкоралл 3 мот+ЗОРЬКА 2 мот=1 уп Правильно??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAда, Наташ, все правильно!
![]()
Наташ,перепишу заказик так:
Еще хлопок посмотрю..
Re: КЗ пряжи VITAПряжа Magic microfibre print номер 3466 (в 50 гр 152м )можно заказать?
можно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНу вот терпела-терпела и не вытерпела, большой жирный хомяк меня задавил
![]() Sapphire - 1509 св.сирень или 1515 св.серый или 1503 т.беж - 1 упак Pure Wool - 1757 терракот или 1755 зеленый или 1763 св. голубой - 1 упак И по-моему кто-то хотел распилить Soft Cotton, я готова ... а если еще немного, то еще чего-нибудь попиляю ... ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,
можно еще добавить к моему заказу: Vita Hawaii 1020 - голубой, замена 1018 - аквамарин - 1 уп. И теперь спокойно пошла душить хомяка, а то совсем уже разошлась ![]()
Давай софт разделим) Я бы хотела что-то светлое. А тебе какой цвет нужен? Все лучшее в мире бесплатно
Наташа,добавь к моему заказу ![]() Ластер вул 3370 молочный(замена 3368 св.серый) 1 уп. Хомяк начинает нервничать,что скоро будет СТОП ![]() Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,не удержалась
записала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДобрый вечер, Наташа! Пишу Вам мой заказик:
ВИТА КОРОНА 2675 серо-голубой - 2уп (замена КАНДИ 2509 серый - 2уп); ВИТА КАНДИ: 2504 коралл - 2уп без замены; 2509 серый - 5уп ( ЛАСТЕР ВУЛ 3354 голубой - 1уп); 2531 серебрянный - 1уп б/з; 2534 пыльная роза - 1(замена 2505 сливовый 1уп) ВИТА ЛАСТЕР ВУЛ: 3370 экрю - 1 б/з АЛЬПАКА ВУЛ: 2981 аквамарин - 1 б/з; МЕРИНО: 7057 красный - 1 б/з ПУР ВУЛ 1762 морская волна меланж - 1 б/з ВИТА САПФИР: 1514 тёмное золото - 1 б/з 1513 красная ягода - 1 (замена 1515 серебро) ВИТА БРИЛИАНТ: 4976 пыльная роза - 1(замена 4983 экрю) 4979 золото - 1 (замена 4985 тёплый бежевый) Пока всё, заранее спасибо, Евгения.
Re: КЗ пряжи VITAЕВГЕНИЯ, Ваш заказ принят, только большая просьба: не ставьте в замену другой артикул!!!! На этот момент просто не обращают внимание. Замена только цвет!!!!
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДобрый вечер приймите пожалуйста мой заказик
принято ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAСорри, это мне так написали, больше не буду!!! Посмотрите пожайлуста всё в наличии, а там соорентируюсь. Спасибо!!!
Ленусь вот цвета: 1805, 1806, 1807, 1808, 1811, 1812, 1813, 1817, они все мне нравятся, выбор за тобой, я из этих цветов любой возьму ![]()
Re: КЗ пряжи VITAДоброе время суток! Примите и мой заказ, пожалста:
Канди Вита / 2518 (замена 2522) / цвет кофе-молоко (замена серо-коричневый) / 2 уп. Сапфир / 1501 (замена 1506) / цвет белый (замена голубой) / 1 уп. Благодарю Для своих я просто Люда
ничего страшного ![]() Все в наличии точно узнаю только тогда, когда пряжа приедет, а пока предварительно по Вашим основным позициям нет Канди 2504, Альпака Вул 2981. К ним сразу можете подобрать замену. Остальное все вроде как есть ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 17 ноя 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,а когда планируется выкуп пряжи?на когда деньги готовить
![]()
20 числа стоп, а с 21 по 23 нужно будет оплатить и 23 я планирую выкупить. Потом пряжа буде ехать где-то ориентировочно недели полторы в Киев ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |