Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Ира! по твоим работам и не скажешь что крючком вяжешь только год. Игрушки необыкновенные и мастерски сделаны и мне хочется научиться. А где берешь схемки и описания?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Галина, мне самой уже кажется, что всю жизнь крючком вязала.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира, а знаешь, мне кажеться самое сложное - это после вязанного довести работу до ума, правильно? Эти валянные мордахи, правильно затонированные щечки-глазки, все эти мелкие детали, которые завершают оформление игрухи меня и пугают главным образом. Иначе давно бы засела...
Re: Магия или может мания вязания?Света, да, конечно, это самое сложное, но и самое интересное, я сначала голову вяжу и сразу оформляю, а потом смотрю на мордашку и трудно бросить, надо скорее довязывать.
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?
Ириш, а как ты ее, голову, потом крепишь к туловищу? каким способом? и еще у меня вопросы по валянию: какую шерсть берешь и какие иглы для валяния мосек? я тебя еще не задолбала вопросами? ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Наташ, спрашивай, конечно.
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, спасибо тебе за советы!
![]() ![]() ![]()
а для меня ты большой авторитет ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказать что я балдею от твоих игрушечек - это ничего не сказать ![]() ![]() ![]() для меня они идеал к которому хочется стремиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирина какие у вас игрушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Магия или может мания вязания?ааа! лапусик! у него такая мордочка наивная, детская. и как удается тебе передать такое выражение?
какой же мягонький из бриза ![]() Ириш, этот уже на шплинтах? ты, наверное, сейчас кроме игрух ничего не вяжешь? Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Вика, Лена, Наташа спасибо вам за теплые слова моим малышам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Наташ, на крючок не отважилась, да и зачем мучиться ![]() ![]() ![]()
вот что-то такое и у меня. ой, как бы не затянуло совсем ![]() ![]()
так ты вяжешь со швом? или по кругу? Ириш, у меня к тебе еще вопрос: сколько уходит на одного мишутку лотос травки стрейч или просто лотос травки? и какая тебе больше понравилась? так и будем бегать от твоей темки к моей ![]() Наташа
![]() ![]() ![]() Вяжу все по кругу, так аккуратнее получается. Лотос травка стрейч и хлопок травка очень похожи, только ЛТС потолще и стрейчевая, обе ниточки мне очень понравились, легко вязать крючком. На маленького мишку (бирюзовый лохматый 16см) ушел ровно моток ЛТС, но вязала спицами на крючок может быть и не хватило бы, на радужного - 2мотка, на бежевого из хлопок-травки ушло чуть больше половины мотка. Жаль, что у нас трудно найти эти ниточки в магазинах.
а представляешь, что в нашем захолустье творится??? вообще ничего нет! рядышком областной центр, но там ничего нужного не найти, стыд-позор! и вот странно, что и у вас нет таких ниток, сейчас все повально увлечены вязаньем игрушек ![]() так я поняла, что как минимум 100 гр на мишку надо, пусть лучше останется.
на нескольких спицах? как носок? Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ага, лучше 100г. ![]() Да, только на 4спицах, а не на пяти.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, а этот малыш по какому описанию?
а пандочка по какому? Последний раз редактировалось Ixora 17 ноя 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ира,я с Р пришла....у тебя стоооооолько новинок- глаза разбегаются. Какие игрушки ты вяжешь, уже и не знаю что писать- одни восторженные эмоции!
А себе что-то вяжешь? Туника у тебя смотрю вроде в недовязах? ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Иришка насмотрелась игрушек твоих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Наташ, последних спицевых мишек и пандочку тоже вяжу без описания, поняла уже как их вязать, смотрю какого размера нужно. ![]()
Мариша, спасибки, сейчас вяжу только игрушки, остальное - в недовязах. ![]()
Давай, Машенька, присоединяйся к нам, больным игрушками. ![]() ![]()
эх! ты же знатная мастерица, уже и сама составлять можешь описалки. молодечик! мне до этого как до Киева ползком. Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ириша твои игрушки - супер. Очень очень классные.
Смотрю и смотрю на них, глаз не оторвать. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Магия или может мания вязания?Ириша. Опять я зашла к тебе в темку и обалдела. Какие игрушечки у тебя суперские. Ты прямо мастер. Молодец. Я пока как и Наташенька-Ixora всё изучаю, изучаю темку. Пока не решилась. Но я думаю что скоро. Глядя на твои игрушки нельзя удержаться. Вот бы нам Мастер класс по пупсам от тебя.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Светочка, спасибочки!
![]() Лен, этих пупсов на амигуруми вяжут, приходи туда, а МК я не могу, я ж не автор. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Шож я не понимаю. Знаем знаем. Это так навеяло. Насмотришся на игрухи
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ириша, регулярно (когда бываю дома) бегаю в твои галереи игрушками любоваться))))) такие позитивные,
И мое деревце ждет полива вот здесь.
а я по ходу еще и вяжу пупса, вернее пытаюсь ![]() ![]() Ленок, там на 300 страницах все тааак подробно разжевано да еще и в разных вариантах Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Да Наташ. Я наконец то туда попала. И всё. Пропала. Подбираю пряжу для пупса и в бой. Ой Ириша наследила я тут у тебя. Ну а что делать. Не могу я мимо твоей темки пройти. Всё время заглядываю и любуюсь. Мидитирую
![]()
так в том-то и дело! голова уже вся утянута, только без волос и бусины-глаза не пришиты, а он такой головастик ![]() ![]() Наташа