Мои фантазии:-)))))Оксана,туничка просто СУПЕР!!!На фигуру села отлично.цвет хъолроший.У тебя вкус и руки золотые!!!Мне оригинал вообще-то не нравился,а вот такой,как у тебя тунички-сарафана,я бы не отказалась
![]()
Оксаночка, какая красотища!!! Как же тебе идёт!!! Молодец, теперь я понимаю, почему "некоторые" не спят по ночам...
![]() ![]() ![]() Поздравляю с обновкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана!!! Балдею от такой красоты!!! Очаровательная туника, а как тебе в ней классно!!! АААА СУПЕР!!!! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана,супер творение,очень красивый сарафанчик.И вообще,ты большой молодец.Золотой мастер спиц и крючка.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Девочки, милые мои спасибо вам за такие теплые отзывы!!!
Крылья растут после таких слов и вяжется намного быстрее ![]() ![]() ![]()
Женечка, начала его вязать в прошлую пятницу- получается полторы недели, сама удивляюсь на сколько быстро его связала такими ниточками еще и массовыми пикошками ![]() Пикошки в узоре оригинала есть - это видно при увеличении. Схемка низа впринципе почти как у оригинала, только немножко видоизмененная и окончание сделала более завершенного вида ![]() Клешила не сильно, так как мне очень клешеные вещи не сильно идут. Цвет не белый, а кофейный. Если будешь вязать себе сарафанчик, с удовольствием помогу советом ![]()
Оленька, обязательно сфотографируюсь в полной красе и покажусь ![]() ![]() ![]() Машенька, спасибо, за комплимент ![]() Танюшка, конечно увидишь все в живую. Уже жду не дождусь нашей встречи ![]() ![]() ![]()
Мне кажется уже много-много сказано, но...
Ты не перестаешь удивлять своими ЧУДЕСНЫМИ, ИНТЕРЕСНЫМИ И НЕПОВТОРИМЫМИ РАБОТАМИ! Твой полет мысли просто ошеломляет. Скажу честно, ЭТА РАБОТА мне понравилась больше всего из огромного количества твоих шедевров!!! Замечательная простота (жуткая в исполнении, я бы не ковыряла), и изысканность, современность в сочетании с романтической классикой! Короче БРАВО и БРАВИССИМО! Преклоняюсь твоему таланту! А посадка по фигуре - ЭТТТААА НЕЧТО!!!
Давно уже не пишу в этой темке, просто потому, что мой словарный запас не в состоянии отразить все чувства и мысли которые взрываются при виде работы Мастера!
![]() Да и пока я дойду уже все - все сказали! НО сегодня хочу присоединится к KOSYA
Это именно то, о чем я думала разглядывая фото!! БРАВО! БИС! (эх, почему я не крестница Оксаны ;) ) Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
KOSYA, Дилетантка я очень тронута вашими словами!!!
Спасибо, спасибо мои родные девочки!!! Нет слов которые могут выразить мои чувства всем всем!!! Спасибо за поддержку и за отзывы!!!!! Косечка тебе отдельное , огромное СПАСИБО!!! За то, что ты терпишь меня такую какая я есть, с моими заскоками и моими безумными идеями!!! Я очень благодарна тебе за это ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, все уже сказано, хочу просто присоединиться к девочкам -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Оксаночка, сразила наповал!!! Туничка просто обалденная (как впрочем и все остальные твои творения)!!! Когда ты все успеваешь, да еще из таких тоненьких ниточек?!!!! Какая ты мастерица!!!! Просто нет слов, сижу и восхищаюсь!!!! Вот бы себе хотя б наполовину научиться вязать как ты!
![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо, за столь высокую оценку моей работы!!!!
![]() ![]() ![]() Очень, очень приятно!!!!!
Обязательно научишься!! Ведь не все сразу, а потенциал утебя ого-го какой!!! Посмотришь через годик, так вязать будешь крючком, что все ахнут!!!! Вон Иночка Ринако, Танюшка еще год назад пели ту же песню, а сейчас вон какие шедевры вояют!!!! Так, что главное хотеть и все получится!!!!!!
Оксаночка! Умничка! Вот только день не была в темке - а тут уже шедевр! Молодчинка! По фигуре идеально сидит, не сарафанчик - мечта! Ты великий мастер крючка и спиц! БРАВО!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ксюшечка, с новой аватарочкой, вы с масиком на ней такие милые.
А туничка вообще бесподобная! так подогнана по фигурке, замечательно сидит!!! Пример аккуратности вязания!!!!!
ОКСАНЧИК!!!!! КАКАЯ АВАТАРОЧКА!!!!!!
![]() А ПАПКА ВАШ НЕ ВОШЕЛ? Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксанка, Техника выполнения просто с большой буквы
![]() ![]()
я тут еще от красного сарафанчика не отошла,а тут еще и беленький связался
![]() ![]() ![]()
Ксения очень понравились все твои работы. Особенно платья .
А домочадци в ДИКОМ восторге от твоего торта. Просто СУПЕР. Я поняла что есть мне еще к чему стремиться Одним словом творческих тебе успехов
Оксана! Какая обновочка у тебя получилась красивущая !!!
Отличная, идеальная работа! А как на фигурке сидит ... загляденье просто! Молодец!