Rulchik33 писал(а):Наташа, я на месте, я никуда не делась, сегодня планирую заплатить
Ириш, я просто хотела, чтобы ты глянула свой заказ в табличке, правильно ли. Но уже поздно

Девочки, сейчас гляну денежку

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
Ириш, я просто хотела, чтобы ты глянула свой заказ в табличке, правильно ли. Но уже поздно ![]() ![]() Девочки, сейчас гляну денежку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,нитки оплатила 22.11.11 в 13-01 237грн.
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,я перевела 450 грн-за Каприз не платила,раз его нет,но если что-доплачу
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, оплатила через терминал 950 грн 22.11 в 12:13
Re: КЗ пряжи VITA
Девочки, все денежки зашли, спасибо ВАМ ![]() ![]() ![]()
Ваши денежки тоже есть. Каприз Ваш в общий отправленный заказ включила, пообещали, что будет, но посмотрим. Напишите Ваши данные на отправку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
денежку вижу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, перечислила 738 грн только что. Подружка свою часть еще забросит.
Есть денежка, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAОлюшка, напишите мне плиз Ваши координаты на отправку в личку. Спасибо
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, сегодня не успела дойти до банка, оплачу завтра
Ваши денежки вижу, спасибо ![]() Девочки, жду проплату от erica, Rulchik33, Simona ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
хорошо ![]() Напишите свои координаты для отправки ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, перевела через Приват24 - 690грн. Пришли?
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, оплатила тока что по приват24. зайдет 342,00
![]()
ИРИШ, вышли в личку данные на отправку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, подружка сегодня остаток , 254 грн, перечислила
ДЕВОЧКИ, вашу денежку вижу. Спасибо ![]() erica и marina_ss, жду вашу проплату ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, у меня есть новости, но не очень приятные
![]() Пряжу оплатила, но как и у всех, сейчас проблема с таможней. Обещали, что приедет не ранее, чем недели через полторы-две. Что есть по факту у каждого ,скажу, как увижу накладную. Жду проплаты от должников!!!! ![]() ![]() ![]() Как только появятся какие-либо новости, сразу же напишу. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНичего, Натусик,мы потерпим...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, примерно в 13-00 перевела 155 гривен
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, подскажи, пожалуйста, фактически закупка уже завершена, я правильно понимаю?
Я тут просто сообразила наконец-то, какая Витовская ниточка мне очень нужна, но боюсь, до меня доходило, как до жирафа, и я уже опоздала... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: КЗ пряжи VITAТолько что на просторах интернета нашла Вас. И очень обрадовалась, т.к. надоело переплачивать за пряжу. Я так понимаю сбор заказов окончен. Интересует когда будет следующий и как об этом узнать.
Здравствуйте!!!! К сожалению, не знаю, когда будет следующий раз (тут еще этот ждем). Узнать можно, регулярно следив за темкой "Общие обсуждения" ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 30 ноя 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAУра! Спинка и перед моего свитера наконец-то встретятся с рукавами!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: КЗ пряжи VITAНуууу...
![]() ![]() ![]() Дарина
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |