Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, выздоравливай!!!
Деньги переведу на телефон завтра. Марина:)
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!
Ирочка, имелось в виду, что в следующую закупку не будет ограничений по магазинам, где можно будет выбирать пряжу. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тасечка, выздоравливай побыстрее!
![]() Оплатила только что через приват24 265,00 грн
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Девочки, спасибо за пожелания.
![]() Третий день с температурой, горло болит и кашель замучал. Голос как у мальчика-подростка, то бас то фальцет ![]()
Да, правильно ![]() Наташа-NatalyP, Оля-olga77 - ваши уже поступили на счет. Спасибо за быстроту реакции! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Не, ну меня прямо таки распирает от счастья! Боюсь лопнуть, поэтому лучше расскажу, а вы уже сами капайте себе корвалол!
![]() ДЕВОЧКИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПКЕ БУДЕТ ПРЯЖА - НАТУРАЛЬНЫЙ ИНДИЙСКИЙ ШЕЛК!!!! Веду переговоры с поставщиком ![]() Фух, полегчало! ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, ну шо це таке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!А когда можно будет мечтать более конкретно? Если начало уже скоро, может не надо кидаться деньгами туда-сюда?
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Кажется, следующая закупка намечалась на февраль...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!я так поняла, что на февраль намечается стоп заказ. А выбирать можно и долго.
та тут походу эпидемия!!! хомякоз заполонив реальность плавно переходит в бессознательное состояние - сон! ![]() ![]() ![]() я сама на шелк давно медитирую ![]() Кстати, на счет китайского шелка в нашей закупке, я его еще в нескольких магазинах видела и это таки шелк! ![]()
Не, Варя, закупка только в феврале начнется, если администрация даст добро. А стоп будет ближе к концу февраля, ориентировочно. Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Ужас! Работы завал, вязать некогда, а нитки я все скупаю, скупаю и прячу, чтоб в психушку не здали...
Тасечка, поправляйся! И я вас подразню: попробовала вязать "норку", так класночки... ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Аня, ты таки решила меня доконать???
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Эх... ну ладно, подождем ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!![]() Хороший метраж в мотке, связала спинку лицевой гладью и ещё немножко осталось... ![]() Аня а ниточка кусается или нет? я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Перевела 37гр. Спасибо
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Zmejka, lenochka662, девочки деньги пришли
![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тасечка, индийский шелк - это круто!
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Перевела 300грн только что, проверяйте
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Оплатила 151грн. в 11-05.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, только что оплатила через Приват24 свой хвостик - 99 грн
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, перевела через терминал 212 грн.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!ДЕВЧАТА, ПОСЫЛОЧКА УЖЕ ПРИШЛА В МОЙ ГОРОД!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, завтра мне будет по-лучше и я ее заберу. Кто хочет получить свой заказ до Нового года, оплачиваем сегодня! ![]() Спасибо! О-оооо! Аня как здорово ниточка в полотне смотрится! ![]() ![]() ![]()
Ага, сегодня целый день переписываюсь с индусом ![]() sng23, Ясолнце, jivhik, девочки, спасибо, деньги пришли ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
стр. 19
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, остаток оплатила : 253грн через терминал в 13.47
Как здорово, что ниточки уже у вас в городе!!! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |