Викулечка, поздравляю с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!!Будь счастлива, и пусть все твои мечты сбываются!!!!!

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикулечка, какая прелесть, такие класненькие у тебя получаются игрушечки!!!!!! Ну а Дедушка вообще покорил
![]() ![]() ![]() Викулечка, поздравляю с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!!Будь счастлива, и пусть все твои мечты сбываются!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
ага, эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галиночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулик, пасиб, солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка, спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька, спасибо, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, целый день не дает покоя этот Дед Мороз. Ткни, плиз, в описание, хочу воплотить такое чудо
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиЭлектронный адрес напиши - пришлю
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНикогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиТак и мне хочется, адрес я выслала
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязульки от Викулькиотправила
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
поддерживаю всеми руками и ногами! Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,я просто обалдела от Деда Мороза
![]() ![]() ![]() ![]() Очень и очень понравилось!!!оригинально смотрится!!! Остальные твои игрушечки тоже очень хороши!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, какой Дед Мороз у тебю замечательный получился! Я не могу в восторге прям!
![]() ![]() ![]()
Инночка, Наташенька, пасиб за комплиманы дедуле - он и вправду очень обаятельный и очаровательный получился ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькиой, к Ирише, Наташе-Иксоре и тебе, как в сказку попадаешь!!!! столько позитива!!!!Викуш, отпадные игрушки!!! (у меня этот Дед Мороз в детальках навязанные лежит, все к сборке приступить не отважусь).....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиИрочка, спасибо, солнышко, мне так приятно, что ты ко мне забегаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, спасибо, Ваш чудесный ангел вдохновил меня на создание собрата!!! ![]() Марина:)
Re: Вязульки от ВикулькиДед Мороз-такой добродушный,как из старых советских мультиков
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, игрушки твои несут море позитива!!! Очень милые и добрые!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, мишутка - милашка!!! Сразу видно серьезная девушка, хоть и розовая
![]() А от деда мороза ваще балдю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И правда, все сказачно прекрасное!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я тут так долго отходила от Дракоши, а ты меня вязяла и, в хорошем смысле этого слова, " ДОБИЛА " Санта Клаусом и розовым мишуткой! Спасибо тебе за массу положительных эмоций и предновогоднее настроение.
(Санта Клауса тоже хочуууу!!! ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся вот нет у меня слов...правда правда...море положительных эмоций!!!!Дед мороз сказочный!!!!!Мишутка замечательный...но Дед Мороз это нечто)))Захомячила себе...связать точно не свяжу...но любоваться буду часто...настроение на целый день!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВика Дед Мороз конечно обалденный,такой озорной получился)) Смотрю у нас тут многие на игрушки подсели)))Я не могу налюбоваться этой красотой)))) Молодцы девочки)))))
Таня
Re: Вязульки от ВикулькиАаа, Вика.. какие же они милые и славные..
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиДевоньки, солнышки, спасибо огромадное за столько приятнейших слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКакой красавчик!!!!
![]() Вика,и тебя с Наступающим!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль! нНе перестаешь удивлять своей красотой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязульки от Викулькисе - пропала в игрушечной стране
![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся ты как всегда на высоте!!!!Дракоша такой умилительный...и как они такие получаются?...Радуй нас почаще такими шедеврами.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.