Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, доплачу завтра 15 грн!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, как лучше оплатить долг: на карточку или телефон?
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!
Девчонки, учтите, я ваши заказы уже упаковала ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Повторюсь:
Я никому лично не писала о долге, а выслала таблицу с расчетом, где есть эта информация. Я Тася ))
Лена, без проблем! ![]() Я Тася ))
Наташа, если Вам удобно, то можете на телефон сбрасывать ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Девочки, заказы упаковала!
![]() В понедельник буду отправлять Интайм, во вторник Новая почта! Я Тася ))
oxisan, тогда не надо беспокоиться, обойдусь.
Тася, пусть переплата остаётся у Вас.(вроде бы ничего не перепутала от недосыпа ![]() Марина:)
Я поняла,просто не всегда читаю почту.Оплачу на телефон. Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тасенька, а можно долг оплатить в понедельник? и можно реквизиты, а то не найду...)))
OK. Мені підходить. Дуже дякую за нитки, класно, що моталка вийшла дешевше, хоч чуть-чуть, але приємно.
Марина, все верно, я Вам должна 24грн. Могу отдать деньги при встрече, когда приедете ![]() Я Тася ))
Конечно можно. Реквизиты выслала в личку ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Когда дешевле, то это всегда приятно! Только что посчитала, моталка обошлась Вам в 152,60грн, это при том, что аналоги продаются за 300-400грн. По моему даже очень здорово сэкономили! ![]() Я Тася ))
Жанна, я предпочла бы получить оплату на карточку, если Вас не затруднит ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Все равно,оплата через приват24
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, оплатила на карту через терминал 15 грн.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тась, только что перекинула свою денежку тебе на карточку
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, я ничего не получала, значит, у меня все ок? (Я уже приготовила заказик на новую закупку, давайте уже начинать скорей, хочется уже написать и спокойно ждать)))
Все лучшее в мире бесплатно
Спасибо, девочки! Вы как всегда в первых рядах ![]() Я Тася ))
Лена, приветик. Я тебе отправляла файл, ты не получила его? У тебя там масенький хвостик - 6грн... ![]() ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Не могу промолчать
Тасечка, позволь выразить свое восхищение! Такой организации КЗ я еще не встречала нигде! Я не просто представляю, а знаю сколько вложено сил, труда и времени на такую организацию ![]() Снимаю шляпу ![]() Тася ты the best!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тасечка, спасибо за закупку! Очень было приятно с тобой работать.
![]() ![]() ![]()
Не, не получила( Давай оставим тогда, если ты не против?) Все лучшее в мире бесплатно
Ой.. Я сейчас просто лопну от счастья и гордости! ![]() Спасибо, Ксюшик, за такие слова! Они окрыляют и дают силы идти дальше, вопреки всем трудностям! ![]() Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() Я Тася ))
Лена, спасибо, взаимно! ![]() Давай данные в личку, я переброшу денежки. Пусть лучше у хозяйки хранятся ![]() Я Тася ))
Конечно не против! Файл еще раз отправлю, скажешь как получишь ![]() Я Тася ))
Усё, поймала) Все лучшее в мире бесплатно
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |