Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.syscon, эффектный получился свитер!
Вот любопытно, как мысли и идеи бродят по головам... У меня эта конкретная модель лежит в папке ЛОПИ с самых первых дней, как информация о пряже попалась и цвета увидела. А шеегрейная косыночка очень душевная! Світлана, как раз с учетом сегодняшней погоды...
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Аха... Кажеться это называется интарсия?
Здорово получилось! И расход, наверное, небольшой...
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.syscon,такаааая большущая и красивущая волна, кажется, что до пены можно будет дотронуться! Замечательная работа!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, здоровски аккуратные вещи!
![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, классные хвастушки!
![]() Сочетание цветов в жилетке - супер! Мое любимое! ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Светик, Тася, Спасибо! обе вещи вязались в авральном порядке и в плохом настроении (дома были серьезные проблемы), но т.к. это был заказ - деваться некуда, успела в срок. Дочка моей подруги приехала вчера в 23.00, забрала, практически не поменряв, и довольная. как слон ускакала на отдых. Потому и не смогла сфотографировать нормально, хотя в живую на ней все очень хорошо выглядело.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, а у меня фоты не открываются((( Только маленькие видно, но даже на маленьких видно какай красота и титанический труд проделан! Я б не смогла!) Очень сочетание цветов на жилетике понравилось!)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, бесподобные вещицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это, как я поняла, безрукавка в восточном стиле. Очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, спасите, помогите
![]() ![]() ![]() Может у кого есть моточек или два Легкой Лопи ляпис лазури (1403) ОООООООООООчень нужно кохточку довязать. Если лишний, то откуплю, или поменяю на другой цвет, или закажу и попозже отдам.
Таня,у меня есть 33гр,если нужно пишите ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо девочки!Очень приятны ваши похвалы,тем более, зная,что каждая из вас прекрасная вязальщица и вы все делаете замечательные вещи!!!
Леночка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужно. А как с вами можно встретится?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня!!!! Чего молчишь??? Вижу-вижу новый образ!!!
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Вот еще одна кофта "Павлинье перо - 2" из Легкой лопи:
![]() ![]() ![]() Больше тут viewtopic.php?f=14&t=1078&start=330
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюша, кофта просто изумительная!
![]() Завораживающая красота!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, наконец-то и я в этой теме не просто так, а со своими лопи-хвастушками ![]() Шаль Sweet & Simple, дизайн Елены Полкановой. Размер 86х196. Кружевная лопи, цвет 0851, Расход: 2.7 моточка, Спицы 3,5 ![]() ![]() ![]() Шаль Mohana, дизайн Monika Steinbauer. Размер 100х202. Кружевная лопи, цвет 1098, Расход: 2.8 моточка, Спицы 3,5 ![]() ![]() ![]() Больше фото здесь ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, как всегда, великолепно. Каждая твоя кофта это шедевр. Вопрос -в кофточках из алафоса приталивание делала? У меня на спине получается пузырь. Связала кофту и распустила и з-за этого пузыря.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
В кофтах из алафосса приталивание нарочно не делала. Пузыря нет, но складочки на спине иногда появляются в зеленой кофте: ![]() А в бежевой все нормально. Наверное, потому что она длинее и под тяжестью самораспрямляется. ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Настя, шали бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Красота немоверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А размеры обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки. вы умницы!!! Хочется одеть кофточку и закутаться шалькой
![]() ![]() Всех жителей форума - кудесниц с золотыми ручками, поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Пусть в новом году, кроме здоровья, счастья и благополучия, свяжутся все ваши мечты!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Красота! Ты знаешь, Таня, мне кажется, что коричневая гамма самая красивая из всех. Во всяком случае,я так думаю. Мне очень понравилась твоя "лОпуся"!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Уже увидела в другой теме
![]() ![]() Какой полосатик следующий? ![]() Кстати, все-таки к тебе как к профессионалу вопрос: какого цвета там самый большой расход?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Да, Таня, согласна с предыдущими ораторами, коричневая гамм тебе больше всего пришлась к лицу
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, комп сломался, не было возможности написать, у всех просто шедевры!
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, вот здесь собираем желающих на закупку лопи) Кто с нами?
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.девочки, нашла вот в журнале модельки из лопи
может кому пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если фотки мелковаты, то большего размера они есть в альбоме кликайте на фотов альбоме, вверху - действия с фото-другие размеры
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |