Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Девочки. Да чтож это такое делается. Тут прямо не успеваеш из под стола вылазить от шока от такой красоты.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
![]() Да, Наташенька, очень понравились, намного проще, чем ниточное крепление. Правда голову сделала на двойном шплинте, а соединение сильно в голове утопила, поэтому голова только поворачивается, а должна еще качаться. ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?
да, фигурка у него уже другая. хотя они все симпатюльки ![]()
все приходит с опытом. боюсь даже представить, что будет дальше...все лучше и лучше и лучше ![]() Ирочка, а крылышки из какой пряжи? Наташа
При желании можно и утяжки просто сделать, но мне и так понравилось. А как нитки называются даже не знаю, что-то пушистое и блестящее. ![]()
а мне ооочень такие косолапенькие нравятся ![]() ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ой, Ир, зашла и пропала, все утро в твоей темке просидела.. почему-то я всегда думала что раньше ее смотрела.. так много на магии талантливых девочек, что я уже забыла у кого была в теме, а у кого еще нет
![]() ну что могу сказать.. а ничего.. от восторга просто нет слов ![]() живые, душевные, родные.. вот это больше подходит ![]() ![]() можно пару вопросов по технологии? когда полностью валяешь игрушку, то надо брать сразу комочек шерсти или поспенно наращивать объем накладывая "слои" шерсти? и еще мне сложно определить когда свалялся кусочек, а когда еще нет, как ты определяешь?
Re: Магия или может мания вязания?Привет, Олечка, рада видеть тебя у себя в темке, спасибо за теплые слова!
![]()
Полностью валяла я только один раз, так что много тонкостей сама не знаю, вот здесь есть подборка МК, посмотри, может тебе поможет. Валяются сразу комочки (размер готового можно примерно определить, плотно сжимая комочек шерсти), отдельно голова, тело (может состоять из нескольких комочков), а потом уже мелкие детали. Я валяю довольно плотно, чтобы не деформировалось при сжатии, сначала грубой иглой, потом когда она будет сложно входить, меняю ее на более тонкую. Для себя уяснила что проще добавить, убрать лишнее сложно. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?ИРиша вот это малыш
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Наталочка, Машенька, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка! С наступающим Новым Годом
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Магия или может мания вязания?ИРишка поздравляю тебя и твою семью с наступившим 2012 годом
Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка с Новым Годом!!!!! как у тебя даже такие крохотулечки с ярким характером получаются?
![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, шарфик невероятной красоты и нежности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дракошечка и мишечка - очаровательнейшие, милейшие создания ![]() ![]() ![]() мишанечка
Re: Магия или может мания вязания?![]() ![]() с праздничками тебя ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира, Настюша - само очарование!
![]() твои деточки идеальные у тебя получаются. часами бы рассматривала. личики такие настоящие, взгляд живой, трусики эти, прически...загляденье! Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Алена, Наташа, спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алён, реснички клею на Момент Кристалл, он прозрачный.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, у тебя пупсы такие классные получаются!!!!!!!!!!! Хочется сказать, что они какие-то особенные, в смысле с душой и позитивом.
Вот, только что зашла на осинку, а там свежие фото выложены пупсяшек. Не заходя в темку, сразу подумала - это наверное Ирина куколка. И точно - не ошиблась... Чувствуется твой почерк или не знаю как правильно сказать (слов не поберу), но распирает меня ![]() Твоя Настюшка the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Танюш, так приятно!
![]() ![]()
нда...ужасная неприятность. я видела. и все равно она красавица! да она идеальная! я тоже что-то теряюсь и слов не подберу. короче, пупсы у тебя одной такие. мне так никогда не связать ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Да ладно, Наташ, не скромничай
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ириша какая у тебя Настюшка красивая
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, малышка просто милашка-очаровашка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а из каких ниток ты ее вязала? а волосы из вискозы? они не распускаются на кончиках?
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Оля.
![]() ![]() ![]()