Первое дефиле со встречи
Новогодняя вечеринка 2012!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Фотки супер!!!!!! Девочки, а что это у вас за украшения такие красивые на голове (и не только
![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Девочки и Дима, спасибо огромное за чудесный вечер!
![]() особое спасибо Марине за ее чувство юмора ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Девочки,хух, только пришла в себя после вчерашнего...Как всегда было весело, шумно, празднично!Приятно было познакомиться с девченками, которые первый раз были на новогодней встрече!Оля Рыжик-присто покорила тем, что взяла и прилетела к нам!!умничка!!!
Ксюнечка и Дима - спасиба вам огромное за то, что объединили, сплотили и ваще за то что вы у нас есть!!! ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Девочки и мальчик!Спасибо за приятный вечер! Набралась позитива на целый год!Очень приятно было познакомиться с Ириной .Олей-Оськой и Олей Рыжик !
![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Оксана,Дима!Спасибо за море позитива,который вы нам подарили!Очень рада была встретиться и познакомиться с девочками,с которыми виртуально общаемся!Ну а Женечке,Маришуле и Свете-Тошке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Всем спасибо за хорошее восприятие нашего юмора, потому что не всем дано его понять
![]() Фотки классные, муж удивился почему одна я говорю тост на стуле. Я сказала, что самая низкая ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Дааа, жадко что у меня не получилось прийти, я представляю как было весело, это по фоткам видно.
девочки, всем приветик и с прошедшими праздниками!
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Дорогие мои !!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, что вы есть! Большое спасибо, что смогли добраться на встречу, несмотря на то, что как раз в этот день, в этот можно сказать МИГ пришла ЗИМА! Большущее спасибо Оксаночке (я до сих пор под впечатлением твоих цветов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Я вот сижу и думаю. Все здорово, но М_А_Л_О...
Re: Новогодняя вечеринка 2012!
Ольчик ! Я с тобой согласна МАЛОВАТО БУДЕТ!! А скоро 8 МАРТА! Чем не повод для встречи?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Мало им.... Не надо было так рано уходить. А нам ещё такси помогло. 40 минут ожидания дало дополнительную возможность пообщаться...
![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!
Ой, Ольчик, как я с тобой согласная...
А мое пришло во-время ![]() А вообще как в знаменитой комедии душа просит "продолжения банкета"
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Немного кино можно взять http://www.ex.ua/view/12806419
![]() И посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=DKVyJGmje6w ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Супер, даже соседи, наверное, слышали как я хохотала. Спасибо опретору, режиссёру, постановщику и монтировщику!!!!
![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Спасибо огромное за видео!!! Посмотрела с огромным удовольствием .как будто сама побывала на встрече.
Таня
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Спасибо за суперфильм!!!очень понравился!актеры маладцы, ну а режессер-зе бест!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Новогодняя вечеринка 2012!Всем привет!!!
Я дома!!! Разобралась немного с делами и появилось время для разговоров. Такое количество позитива и хорошего настроения я не испытывала очень давно!!! Спасибо всем девочкам, которые смогли прийти на встречу!!! ![]() Наташа-NatalyP спасибо огромное за нитки!!! Отдельный респект твоему мужу, который выбрал время для передачи ниток!!! Очень порадовал нас с Ксюшей, когда сказал, что узнал нас по фото!!! ![]() Женя-djuljetta, толстощёкий губошлёп в твоём исполнении - это нечто!!! Такое стремление победить!!! Смех до слёз!!! ![]() ![]() Марина-Marishulya, какое шикарное у тебя чувство юмора!!! С серьёзным лицом!!! ![]() Оля-Оська, в жизни очень молодая девочка!!! Смени авку!!! ![]() Ксюша, Дима спасибо Вам огромное!!! За организацию встречи, за то, что собрали нас всех, за возможность общения!!! Спасибо, что меня приютили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За кино отдельное спасибо!!! Смею заметить - не такое это лёгкое дело - смонтировать фильм!!! Сколько труда и времени это занимает!!! А отдельное спасибо Вам за конкурс "Толстощёкий губошлёп"!!! И на встрече, и при монтаже фильма, и дома просматривая, каждый раз смеялась до слёз!!! ![]() ![]() ![]() Ещё раз огромное всем спасибо!!! Шикарная встреча Старого Нового года!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3