Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Ира, а мотка пряжи достаточно для тельца куклы? Имею ввиду джинс. Какой расход?
Re: Магия или может мания вязания?Алён, мне мотка джинса хватает на 1пупса и на голову с телом для второго, я вяжу туго спицами 2мм, а кто-то из девочек писал, что одного мотка не хватило.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, буду ориентироваться на моточек. Вроде бы где-то остаток персикового джинса был, поищу вечером.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, какая девчушечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Викуля, спасибо!
![]() Последний рисунок моей Катерины (ей, как она выразилась, захотелось нарисовать что-нибудь простенькое. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирина сказать красиво ничего не скзать. Твоя дочь МЕГАТАЛАНТ.
Интересно это у вас в семье все так рисуют или она одна . В кого такая талантливая. Очень очень красиво. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Светочка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Одно слово "офигеть"...Чудо какие рисунки! Талант, усидчивость. Как говорят "бог поцеловал".
Хотя работы мамы тоже "чудо какие вязалки" ![]()
Re: Магия или может мания вязания?
Re: Магия или может мания вязания?![]() Каждый пальчик, мышцы на ножках, глазки... (это я о дракончике) и эти крылышки и зубчики ![]() А какого он размера? И где он будет теперь жить? а мишуню можно с собой и на работу носить. Размер подходящий А еще я полезла в альбом и ![]() ![]() ... и еще.. я вспомнила зачишную семейку за которуя я голосовала в конкурсе ![]() Я себя ругала, кака я могла пропусить такого МАСТЕРА, а оказывается не пропустила. просто давно не была "глубоко" на форуме и не "прорабатывала " темки..
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, малыши симпатюльки, особенно мишка (я вообще к мишкам неравнодушна
![]() ![]() а для рисунков вообще нет слов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умеретьневстать! простенькое...нет, ну Катюше-то видней, что для нее проще. но...это что-то невероятное! Катюша умница!
Ириш, не показывала раньше, чтобы сохранить тайну? это был для кого-то сюрприз? Дракончик симпатиШный ![]() ![]() а мишутка масик такой мягенький, тискательный ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Олечки, Наташенька, спасибо!
![]() ![]() ![]() Оля, дракончик стоя 17см, вообще у меня как-то не получается большие игрушки вязать. Сейчас вяжу пупса из коттон-софта в 3нити, такой большой, не знаю даже как оформлять буду. ![]() Ага, для Инночки Картинки34. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, дочка талант, у нее очень интересные рисунки, свое виденье красок и людей, я в захвати.
А твои игрушки, это целый игрушечный город, ну тебя уже остановить нельзя, игрушка за игрушкой ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Наташенька, спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Да уж, окончательно в детство впала, никак остановиться не могу. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Все добрые люди в душе "дети". Не может злой человек связать такое существо, от которого веет теплом. И вязать игрушки очень кропотливое занятие. ребенку не под силу сделать так качественно такую мелку игрушку с таким количеством деталей. Так, что не ребенок, а душевный добрый человек, который несет радость и любовь
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, при любой редкой возможности бегаю в твою галерею....тихо любоваться....светлый человек со светлыми вполне материальными идеями
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магия или может мания вязания?Ирусь, ми с Даринкой просто валяемся
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая и тонкая работа, супер!!!! (в прочем, как и всегда). Дарина просто в восторге от твоих лялечек ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо Иришечка огромное!!!!Твои игрушечки самые любимые...а как выполнены...диву даюсь каждый раз когда в руки беру!Спасибо еще раз!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Магия или может мания вязания?моя ж ты зайка! какое зеленоглазое Чудо
![]() Ирочка, у тебя волшебные ручки! Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ах! До чего же милашка получилась!
![]() Жаль, что в моем детстве таких игруше не было. Ира, как всегда ПРЕ-ЛЕ-СТНО! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Магия или может мания вязания?Ирина, Ваши работы просто поразительные.
Давно любуюсь мишками, даже нитки купила. А ще рисунки дочери, прямо шедевры
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, каждый раз поражаешь своими игрушками! вот каждый день любуюсь, впечатляюсь, вдохновляюсь. спасибо за красоту!
Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Бродила-бродила и случайно забрела.... Как у Вас тут интересно! Но вот только никак не могу представить - как можно связать такую красоту??????
ЧУДЕСНЫЕ игрушки! Я наверное, никогда не смогу сделать такую прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо! ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе, а я твоими игрушками любуюсь, так и будем друг друга вдохновлять. ![]() ![]()
Таня, спасибо, что зашла ![]() ![]()