Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа ответь, пожалуйста, моя табличка будет или нет (может нет ниточек с моего заказа)??? Переживаю,что останусь в пролете (извини за настойчивость
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия скажите а ви приняли мой дозаказ? Сегодня вторник значит сегодня Марина Розети?
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташ, я вообще задумала из них связать Небоскребы ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а есть еще золото, фиолет или голубые?
Лена и на ты
ААА, будет классно, да и качество хорошее.
Ты про Нанкино есть все, кроме голубого, надо узнать
Твои ниточки еще не все распечатали, не весь заказ могу сказать
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ и мне скажи сумму и какие бобинки будут
![]() ![]()
Тебя еще не посчитала, завтра тебя выставлю
Добренько. Буду ждать. Спасибочки за оперативный ответ.
Марина не влезла, будет в след.вторник
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натусь. А можно и мне результат моих пожеланий?))
Сенкс. Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Пока еще не скажу, а тебе голубой вискозу сколько? Там бобины до 1 кг.
Отлично. Вот около кг и давай. У нас глаза серые, голубые, кошачьи и карие, так что всем подойдет))) ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Можно мне тогда еще вискозы голубой бобинку небольшую, до килограмма, и еще нанкино фиолет 500-600 гр.
Лена и на ты
Наташа нанкино фиолет не мотает
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а ты можешь меня посчитать, чтобы завтра утром забрать моё добро?
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Вискозы 100% ? А Нанкино фиолет бобины по 1,5 кг. надо дележку делать
Да, могу посчитать, ты уже на работе лежишь.
Фиолет могу поматать, я вискозу 100% не мотаю, а эту могу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а Нида и Дольче пришла?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ну тогда считай
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
В субботу
С 8 до двух
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я б Нанкино 500г фиолетового взяла.
Девочки, кто третий?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка а мое еще не намотала? еще не наешь сколько платить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, если не поздно, можно добавить ярнарт диамонд 2 упаковки белых?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да, вискозы 100% голубой. Чет понесло)))))
И запиши меня, пожалуйста, на 10 мот. марины, какая будет. Лена и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а еще такой вопрос: есть ли пряжа Gazzal Dennis, Capricorn и Exclusive? Можно ли заказать? В какую цену? И по сколько мотков в упаковке?
Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ната
![]() ![]() ![]() пока писала, появился ответ с таблицей вот только золотой меланж я не заказывала... ![]() гонец везет 312, 22 ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
А как выглядит и какой состав золотого меланжа и под спицы в одну нитку пойдет? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |