Вика - красота!

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от Викулькидумала-думала, кого же этот дракончик мне напоминает и вспомнила! помните старый мультик про девочку и дракошу, там еше совенок был и кот
![]() Вика - красота! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, зашла в твою темку и как в сказку попала
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от Викулькида Викуля и правда королева игрушек! но и доча не отстает!
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, просто шикарный дракончик получился
![]() ![]() ![]() Я в полном восторге ![]() ![]() Нет слов ,очень красиво ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВика, игрушки красивые. Мне очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Дракон очень милый!!! Пусть в новом году тебе такой дракоша принесет удачу и много-много радости!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИннусик, Галиночка, Ирочка, Инночка, Олечка, Оленька,Ирочка, Наташенька, Светочка, Леночка спасибо всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
продолжение будет - обещаю ![]() ![]() ![]()
девочки, ну засмусЧали, чессслово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, приветики
![]() дракошка такой прикольный ![]() ![]() а шапка адидас - вообще суперская получилась ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиНаталочка,
![]() ![]() ![]()
нет, но она связана в две ниточки и английской резинкой, поэтому довольно толстенькая и тепленькая получилась ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИрочка, пасиб
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМини-шалька "Сосульки"
ниточки артик от Газзал, 1 моточек, сп.4,5, упаковочка бусинок ![]() ![]() ![]() Первый раз вязала такую штучку - очень понравился процесс - вязала и балдела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vikki 22 янв 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязульки от ВикулькиVikki шапка связана петелька к петельки и еще лейб прицепила, так вообще не отличишь от покупной! Супер! Детеныш клевый, пухнастенький и милый!
![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, какие славные дракошки, особенно от пушистика балдею!
![]() ![]() ![]() И шалька замечательная получилась, тоже думала Артик на шальки пустить, поэтому хочу спросить, в одну ниточку вязала или в две? как ниточка блокировку держит?
Re: Вязульки от Викульки
Наташенька, спасибо ![]() ![]() ![]()
даже лучше, без ложной скромности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, безумно приятна твоя похвала ![]() ![]() ![]()
вязала в одну ниточку, очень мяконькая и нежная шалька получилась, фото, к сожалению, всей красоты не передает ![]() а по поводу блокировки точно тебе сказать не могу - шалечку я связала в подарок - когда дома намочила, растянула, высушила, с места на место перекладывала нормальные вроде зубчики, но как в процессе эксплуатации ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, спасибо за ответ, да я представляю какая красивая шалька в реале получилась, на фото блеска совсем не видно.
![]()
Re: Вязульки от Викулькичувствуется год Дракона....сколько их у тебя! такие разные и такие прелестные...повезло кто такие подарки душевные получает))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, отпадные дракошки
![]() ![]() ![]() ![]() и шалька классная, возьму на заметку "артик можно на шали.."
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, такие дракошки у тебя замечательные, а пушистая детка драконовская - так ваще суперская!
![]() шалечка очень красива, представляя, какая она красивая в реале, умножаю на 2 ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВика, у тебя есть аддики круговые больше чем 5?
Шибко надо ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВика, вот и я "добралась" в твою темку! ... У меня нет слов, просмотрела всю, с начала и до конца - даже не знаю. что мне больше всего понравилось, все так технично и со вкусом выполнено! Особенно "крючковые" работы.Это мое слабое место, поэтому я млею, когда вижу такую технику исполнения. Можно занимать очередь на МК?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я так давно не была у тебя в гостях....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуленька! ШАЛЬ!!! ИГРУШКИ!!! Где ты столько вдохновения берешь?!? Поделись источником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,а этот дракошка -ну прям новорожденный.Так и видится рядом с ним скорлупа от яйца.Милашка,просто нет слов.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, игрушки просто супер
![]() ![]() ![]()
Я согласна с Ирой.
Re: Вязульки от Викульки
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка,Наталочка благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо, милая, за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()