С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька поздравляю тебя с днём рождения.
![]() ![]() ![]() Пусть годы летят за годами. О том, что прошло не грусти, А тем кто обидел когда-то, Всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровья не купишь ни где. Пусть жизнь твоя будет прекрасна! Здоровья и счастья тебе! Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька MAGNOLIA292!
от всей души и от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! все самые лучшие пожелания в этот день - тебе! Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Вау,вау,вау! Наташенька огромное спасибо! Меня ещё никогда не поздравляли здесь. Очень очень приятно и от счастья я расплакалась. Спасибо огромное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() МАШУНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! стишок в подарок :Дать розу: Нет имени прекраснее — МАРИЯ! В нем материнства чистота И верности полет. Осмысленная чувственность стихии, Супружества надежнейший оплот! Какое имя тихое — МАРИЯ: Отсутствуют в нем крик и истерия. Степенность в нем, уверенность и сила. А сколько доброты то имя накопило! Кристальной честности ты женщина — МАРИЯ, Тебе не свойственны — обман и мимикрия. ТАКОЙ МАРИИ НЕТ НИ В РИМЕ И НИ В РИО! ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ МЫ ЗА РУССКУЮ МАРИЮ!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариам солнышко спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)MAGNOLIA292-Мария, С Днем рождения!
![]() Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, Счастья, здоровья, любви, долголетия! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Тасечка мне очень приятно я летаю
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милая,Машенька,дорогая моя подружка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прими мои поздравления с Днём Рождения!!!! Искренне и от всей души желаю тебе Пусть в жизни ждет всегда успех И полной чашей будет дом, Согреет сердце дружный смех Гостей, сидящих за столом. Хочу сегодня пожелать Здоровья, бодрости и сил, Мечты в реальность превращать, Чтоб счастье каждый день дарил
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька, с Днем рождения!!!
Пусть сбудется все - все, что ты задумала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)oxisan- Оксаночка вот от этих слов Милая,Машенька,дорогая моя подружка!!!! слёзы покатились от радости .
![]() Куля-Оксаночка -огромное спасибо,очень приятно . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() Мария
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташкин!
Наташечка! Прими мои поздравления! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты. Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся и не будь унылой, Чаще улыбайся. Словом, будь счастливой!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, милые, спасибо большое!!! Очень приятно!!!!
Я со своей стороны тоже хочу вас всех поздравить с Крещением - великим праздником!!! Всех благ!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Что бы все начинания и мечты исполнялись!!! Я вас всех ЛЮ!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наталочка, с днем рождения!!!!!! Я желаю тебе самое главное - здоровья и сбытия всех мечт!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натулькин, с Днем варенья!!!!
Счастья, счастья и еще раз счастья!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима, с Днем рождения!!!
В тридцать девять лет, конечно, невозможно загадать, Что случится через вечность или лет так через пять. Но зато мы твёрдо знаем, что с характером твоим Всяк противник - побеждаем, всякий кризис - победим! Будь богатым и успешным, и прижимистым чуть-чуть, Энергичным и, конечно, Димочка, счастливым будь! Дмитрий -парень хоть куда! С ним неведома беда! С ним печали не видать, с Димой - просто благодать! Он за девушек горой, по призванию - герой! Он защитник и храбрец, в каждом деле просто спец! ![]() Я Тася ))
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димуля!!!
От всей души желаю смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димуличка, с Днем рождения!!!
Опутан сетью проводов, слегка всегда растрепан, И режет колбасу небрежно старым сидюком, Разбросаны бумаги, и пепельница – флоппик, На столе всегда всё в куче – рабочий тут момент, Старый дисплей под окурки, паяльник, инструмент, Но сегодня тут нарезан на салфетках сыр, И торчит в системном блоке водочный пузырь! Ты наш админ любимый, в работе гений ты! Талант в тебе от Бога, фаната все черты. Твой праздник сегодня на дворе, Будь счастлив и здоров ты, в достатке и добре!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ой,девчата... Спасибо огромнейшее за кино и стихи.
Оборжался. Море позитива от видио. ![]() Еще раз. Всем спасибо. ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димочка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рожденья!! и желаю:
Ты знаешь тонкости всего, Что может техники касаться. Тебе желаю одного – Почаще в жизни улыбаться! Пусть мир компьютерный тебе Все посвятит свои секреты. Удачи в геймовой борьбе, И получить на все ответы! ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, наш любимый, золотой человечек! С Днем рождения!!!
![]() Я не знаю, что тебе пожелать... Глупо желать красоты, самой прекрасной женщине. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья? Но у каждого оно свое. Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем... я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! С Днем рождения! ![]() Я Тася ))
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка. Солнышко. Поздравляю с Днём Рождения. Всего тебе самого самог наилучшего. Ты наш золотой человечек. Любви тебе. Счастья. Здоровья. Удачи и исполнения желаний.
Спасибо что ты есть. Я тебя люблю.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка поздравляю тебя с днём рождения.
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! ![]() Мария
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОКСАНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() Оксана, с праздником тебя, Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, солнышко! С Днем рождения!!!
Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное — друзей надежных! Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! С днём рождения!