КЗ семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ семеновской пряжиЗапишите заказ Камтекс хлопок травка белый 1 кг или можно 0,5 кг если будет с кем разделить
Re: КЗ семеновской пряжи
Свет,исправь в табличке "Лилия"290 я беру целую упаковку а не на замену айсбергу ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиЗаписала, исправила.
Re: КЗ семеновской пряжиА может пока выкупим Семеновскую, а потом еще сделать малюсенькую дозакупочку в рамках этой же темы? Когда Камтекс приедет. Думаю, желающие будут.
Ирина
Re: КЗ семеновской пряжиИра, в том и дело, что Камтекс нам отгрузился. Но там нет ни Льна, ни Лючии... Что есть я написала раньше. Когда будет следующая поставка - никто не знает.
Девочки, по приезду машины, я обязательно все куплю. Набираемся терпения и ждем до вторника/среды. Прошлый раз я видела на складе три последние упаковочки Лючии. Одна кофе и две оранжевые. Если они остались и есть желающие - заберу.
Светлана мне кофе.
Re: КЗ семеновской пряжиСветлана, а случайно на складе не знают - цены на "Камтекс" поднялись по сравнению с ноябрём, чтобы примерно знать на какую сумму расчитывать?
Re: КЗ семеновской пряжиХочу поделить по 500 г Нежность гиацинт 955 (замена св. гиацинт 358, бирюзово-голубой 290, голубой 3) и Лидия ПШ графит 951(замена марин 647, стальной 56).
Марин, думаю цены новой поставки они будут знать, получив документы. Надеюсь не поднялись.
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки!
![]() ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Если Вы еще не передумали, то я с Вами могу поделить.
Re: КЗ семеновской пряжиОлюшка, я бы тоже 3 моточка взяла. Может еще кто-то захочет и разделим упаковку
![]() Ой, кажется мы увлеклись. Так нельзя делить. Только упаковку пополам. Ирина
Re: КЗ семеновской пряжиСвета ,а нежность в какую цену ? В двух прайсах разная цена.
Re: КЗ семеновской пряжиLuydaR я не передумала. Будем делить по пол кило лидию п-ш ультро белую
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, кто желает разделить со мной
Олюшка, Полынь, посмотрите на табличку с заказами, эту ниточку заказывали девочки, обратитесь к ним, возможно они с удовольствием поделят.
Ларис, смотря в чем. В моточках - одна цена, в бобинах другая. В чем надо, на такой прайс и смотри! ![]() ![]()
![]()
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ семеновской пряжиЧуть изменю свой заказ, теперь он выглядит так:
Лидия ПШ в бобинах сливовый (замена графит, марин, стальной) до 1200 г, если в мотках будет, то сливу делю с oxisan, мне 7 мотков, oxisan - 3 мотка Лидия ПШ ультрабелый делю по 500 г с galina7067 Камтекс хлопок стрейч бирюза( замена лагуна, коралл) делю с mariash, мне 200 г, mariash ь- 300 г. Ищу компанию на Нежность по 500 г гиацинт (замена св. гиацинт, бирюзово-голубой, голубой)
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, есть у кого-то в остатках Лидия ПШ....Мне 3 моточка надо...хочу палантин связать светлый....Или девочки может разделим упаковку? Тогда определимся с цветом, кто со мой?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ семеновской пряжи![]() В идеале мне нужно 6 моточков, но встречные предложения приветствуются ![]() Ирина
Девочки...Может выделите мне 3 моточка?
Оля, глянув на палантин, я подумала про цвет "суровый". А выслушав прошлый раз объяснения, что остались последние 7 упаковок на складе и больше этот цвет не ожидается, что если кто хочет, берите быстренько, то стало и мне как-то жаль эти одинокие 7 упаковок... Давай бросим клич на распил упаковки? Вдруг еще какая на складе завалялась? ![]()
Візьму 4 мотки
Re: КЗ семеновской пряжиСветлана, закажи мне упаковочку Кабле белый №179
Ой, поспешила... Светочка, извини - не нужно пока заказывать.. Последний раз редактировалось Аня 10 фев 2012, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Света, я на него то же глаз бросила ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() Кто разделит со мной упаковку Лидии ПШ цвет "суровый". Свободно 7 моточкой (700г)
olga0027, я бы взяла 4 моточка какой-то светленькой Лидии - если третью в компанию найдём, можем скооперироваться ![]() Світланко, а можно поклянчить полушерсть тёмно-синюю (в Семёновской №59) - Лидия ПШ или Лидия КВАДРО, или Челси, или Аэлита, или Малышок Камтекс №8617 - в общем любую, какая будет - 1 упаковочку (ну, о нашей ситуации со школьной формой я уже, кажись, всем уши прожужжала ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: КЗ семеновской пряжиПока я тут бегала по работе, писулька висела неотправленной, вы дальше наболтали
Я возьму 4 моточка, если можно ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Девочки, условно считаем, что ваша упаковка закрыта! Оксаночка, молодец! Я сама из Лидии связала дочке сарафан, да и другим советовала. Что-нибудь найдем!!! Единственное что: упаковки Лидии (Аэлиты, Челси) хватит на много вещей. Там только Малышок полкилограммовая упаковка. И добавлю, как вариант там много темно-синих оттенков. Кому-то на школьную форму я брала матросский. Пойдет?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |