Хвастушки от Алчон
Алла, очень красивый кардиган!!!
![]() ![]() ![]()
Количество салфеточек поражает, крючочек был очень освоен
![]() Монетки получились хороши!!! А какие это ниточки?
Lenok, Лапочка, спасибо!!!
Ниточки - софист... просто они блескучие и на фотках плохо смотрятся... да и я блеск убираю, когда фотки уменьшаю... Оксана из таких вяжет ананасовое платьице... Но в вязке эти ниточки хороши!!! Я прям таки в них влюбилась, обязательно что-нибудь из них себе буду вязать!!!
Алчон какая же ты умничка. Такую красоту осилила. Великолепно у тебя получилась. Я рада за тебя.
А я видела такие ниточки у нас продаже мне понравились. Думала купить или не купить? Судя по твоим отзывам они прекрасны в работе. Интересно как в носке. А для вязания спиц они подходят, не знаешь?
Аля, Юлия, большое спасибо!
Аля, я думаю на спицах эти ниточки будут не хуже, чем на крючке смотреться, а вообще, Оксана много чего из них вязала и по вопросам носки можно ей вопросик переадресовать...
Алчон салфетки
![]() ![]() Монетки класс и быстренько так )))))))Супер!!!!!!!!!! Очень нравятся твои работы)))))))))) ![]() Таня
Аллочка, БРАВУШКИ!!!!
Отличное освоение крючка!! Монетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А брючки вязать будешь??? Помоему получится шикарый комплект!!!! УМНИЧКА!!! УМНИЧКА!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, насчет Софиста!!! Мне безумно нравится вязать из этой пряжи платьица и купальники. На счет носки - это смотря кто как носит и ухаживает за вещами. С моими вещами из Софиста все отлично ![]() Хотя заметила такую штуку, пряжа отличается по толщине и по фактуре в зависимости от цвета. Спицами ее не вязала, но видела готовые изделия - смотрятся отлично.
Алла! Вот это ты "потренировалась" на салфетках! Очень продуктивно!!!
А топ для сестры просто шикарный!
АЛЛА!!!! монетки удались!!!!!
![]() а салфетки первый раз вижу, чтоб цветные так класно смотрелись!!!!! просто обалдеть!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Tanysha, КУЛЯ, Ярина, ЕВА, спасибо большое за высокую оценку моих работ!!!
А когда я салфетки вязала, я думала, что кроме них (салфеток) крючком больше ничего не вяжут, вот и наделала... да и маме они нравятся... Оксана, а брючки сестрёнка не заказала, не хочет... не буду же я её заставлять... моё дело предложить (что я и сделала в своё время), а решать уж"заказчику" ![]()
Аллочка! топик удался! Великолепно сел по фигурке! Умничка! Салфеточки очень милые и акуратные, такая усердная тренировка дала свои плоды - сейчас твои крючковые работы великолепны! Молодец!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Аллочка, да тебе просто цены нет, такая рукодельница! Сколько ты красоты навязала!
Малютка-клубничка - ![]() Розовый топик - очень нежный получился. От туники я просто балдею, себе хочу такую!!!! А пальто-кардиган - ну просто нет слов! как же ты удачн0 подобрала цвет, тебе очень идет к лицу и освежает! Ты просто умничка, столько навязать ![]() ![]() ![]()
Алчон, ВОТ ЭТО ДАААААААА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Аллочка, как быстро такой шикарный топ связала!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Салфетки красивые, нежненькие. Я тоже когда-то с салфеток начинала.
Аллочка,вот это топик,всем топикам топик.А салфеточки,супер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Алла, салфеток как много!Супер!
![]() Как красиво получился топик!Чудо! ![]() ![]() ![]()
сколько салфеток... и все сохранились. Значит грели душу.. Отличная школа вязания крючком!
А топик получился красивый. И очень похож на фотку. И сел хорошо. Представляю, как он выглядит "живьем"!
Бываю в инете набегами, поэтому с опозданием, но все же отмечу топик - понравились монетки, очень хорошо смотрятся, да и топ в целом гармонично смотрится
![]() ![]() ![]()