Общие хвастикиRe: Общие хвастикиТвид в 2 нити, мечтаю в 1 связать жаккард...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиЛенуля вот это дааааааааааааа! Сколько красоты навязала !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мне всё нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиЛеночка,вот это да!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиофигенная коллекция!!!!
Re: Общие хвастикиЛена, сколько вязалок
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОй, девочки, спасибо! Как все молодые мамы еще совсем маленьких детей, ночами вяжу. Только фотографировать некому, муж занят постоянно. Вот еле такие фотки сделали...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиАленкин, а какой у тебя Харрис, какой цвет и что вяжешь? Вяжи быстрее, он теплый, как раз для зимы
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиjivhik вот это хвастик! Свитерочки суперские просто.
Re: Общие хвастикиЗдравствуйте ,девочки!!!Я на форуме новичок.Вот мой маленький хвастик.Кардиган мужу.Ниточка-Lama Village-1 кг.Спицы № 4 и № 4,5.
Моду можно купить,стиль необходимо иметь. Меня зовут Ирина
Re: Общие хвастикиЛена,я посто в восторге от твоих свитеров
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИринакарина,замечательная кофтейка,и шубу,наверное.не надо.А муж то как доволен.Мне понравился кардиганчик,молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиИРИНАКАРИНА очень красивая работа. Муж доволен. Кто вяжет мужьям у меня все герои!!!
А мы с вами из одного города. Очень рада буду знакомству. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиИна, спасибо большое! Слова похвалы из уст такой мастерицы дорогого стоят
![]() ИРИНАКАРИНА кардиган очень аккурано связан, мужу идет и видно, что нравится! Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиЛена,Виктория,Светлана спасибо за теплые отзывы.
Re: Общие хвастикиИРИНАКАРИНА работа класс! Я своим мужичкам только обещаю и обещаю, что свяжу.....
Re: Общие хвастикиНаташа,спасибо.Зашла на Magia.A тут Житомирянки.Здорово.Вот еще свитер из мужской темы.Связала его давненько.Мотивы собирала из разных источников.
Re: Общие хвастики
как необычно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКакой позитивный свитерок!Я такие вещи обожаю,особенно приятно,что авторская можно сказать работа.Молодчага,а муж должен был проспонсировать все КЗешки по ниточкам.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиОй, страшно-то как, а показать хочется. Туника по мотивам модели №6 из журнала Verena №1 за 2009 год. Пряжа Nako, Nakolen (500 г), спицы Addi №4,5. По мотивам, потому что из этой модели неизмененными остались только "колоски". Буду рада отзывам.
![]() Cogito ergo sum!
Re: Общие хвастикиЛена, столько всего новенького и красивого! Свитер мохеровый из кид сеты очень нежный. Все такое аккуратное и замечательное, СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСемир@мид@, молодец что показали свою работу! Видно что выполнена со старанием, надеюсь и дальше будете радовать нас своими хвастиками!
![]() ![]() ![]() ИРИНАКАРИНА , такие шикарные свитера для мужа, МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛена, у меня розовый и асфальт. Второй пока не решила куда пущу, а из розового вяжу Seth от Ким.
Девочки, у всех работы замечательные, молодцы!
![]() Cogito ergo sum!
Re: Общие хвастикиСемир@мид@,очень симпатишная туничка,связано с удовольствием.Думаю,цвет очень идет Вам,насколько видно по цвету волос.Класс!
![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиMAGNOLIA292, Юлия09, jivhik - девочки, вы молодцы, такие красивущие штучки себе навязали!
galina7067 – шалька отпадная, нежная такая! Alexsundrovna, ну а Варвара в этом синем платишке вообще, вне конкуренции, просто нечего сказать – красота! ИРИНАКАРИНА ну а уж как Вашему мужу повезло!!!!! Свитерок из разных мотивов меня покорил! Семир@мид@, … Страшно, когда женщина плохо одета, а когда связалась такая тепленькая и хорошенькая туника, то ее не страшно показать и похвастаться, а страшно НЕ показать! Все такие молодцы! Поздравляю с обновками, носите и радуйтесь! Последний раз редактировалось Ta-ta 20 фев 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
а можно мне описание в личку? я влюбилась в это платье... и какой метраж был ваших ниточек? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикидевочки, работы ваши вызывают большой восторг....
![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиСвязала очередной подарок: шаль" КИРИ" размер 155/85 расход пряжи 140гр
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиAlexsundrovna, я далеко еще не профи просто я дома и время достаточно для любимого дела. Спасибо что заглядываешь и оценяешь мои работы
![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609