КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНСпасибки!!!!
![]()
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, здравствуйте!
Пжл,примите мой заказ: Лен Камтекс №141 (Натуральный) - 1 упаковка Татьяна
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
принято ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНЗдравствуйте!Наташа,прими,пожалуйста ,мой заказ --Камтекс ,вискозный шёлк ,терракот 5 упаковок (500 гр).без замены
Это пока что всё!(может,до конца ещё что-то надумаюсь) СПАСИБО!!!! заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНЗдравствуйте!
Есть предложение поделить упаковочку пряжи СОСО цвет 3851-белый, я возьму 5 мотков! Присоединяйтесь ![]()
Хочу уточнить: камтекс вискозній шелк идет в упаковке 1 кг. Вам 5 мотков или 2,5 упаковки??? И напишите пож-а его номер. Наташа pilipchukn@bigmir.net
добавлю в табличку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНЯ-если что-могу отдать половину своей упаковочки белого коко вита(я заказывала 1 уп)-это я к предыдущему сообщению
так у вас снять пол упаковки или нет??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДа-мои забирайте
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНЗапишіть мені 3 мотки лючії (лагуна/бірюза) з таблички. Дальше думаю
![]()
ок! Наташа pilipchukn@bigmir.net
записала Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНПривет всем!Я новенькая,хочу заказать пряжу Вита,подскажите как это делать нужно,где смотреть цвета,вообщем расскажите)Спасибо!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН![]() Последний раз редактировалось lenochka662 20 фев 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Внимательно почитайте ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ темки ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНВибачте, морочу голову, зніміть з мене 3 мотка Brilliant 4956(рожевий) ,якщо можна, а запишіть упаковку 4975 (яскраво-рожевий), і ще Юніті 6034(светлая ежевика, по-моєму, бо вже сама заплуталась) упаковку. Покищо все.. Ось ще сайт з деякими ниточками Віта, там краще кольори передані, може комусь пригодиться http://www.yarnshop-spb.ru/~cat/25/index.html
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДобрый день! запишите мне 5 моточков Лючии черной с таблички на первой страничке на раздел, потом еще добавлю, пока думаю.
![]()
Ой,уже совсем голова не работает!! Наталочка,5 мотков терракот.500 грамм,а номер не знаю,посмотрю и напишу заходите в гости !Появились новые работы!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ,вот никак не могу найти код цвета http://ros-yarn.ru/product_info.php?cPa ... 91e661a2f2
Мне вот такой нужен цвет, заходите в гости !Появились новые работы!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНПриймите мой заказ
Коко 3867 бирюза 3 мотка Коко 3851 белый 5 мотков буду еще выбирать)
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки кто желает разделить упаковки пряжи Пеликан Вита Котон
3979 бирюза-я возьму 3 мотка 3994 оранжевый-я возьму 3 мотка,присоеденяйтесь!
все изменила
записала, на замену темный синий Вы согласны??
Свет, все поняла, разобралась ![]()
записала. По бирюзе: на замену согласны???? (см таблицу свободные мотки)
в табличку добавила ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 21 фев 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа ,здравствуйте! Я могу добавить в свой заказ эти 5 моточков СОСО белый ?
Здравствуйте!!!! Я Вам добавила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Здравствуйте!!! Сейчас есть свободны 5 моточков белого Коко и 4 моточка лючии. Вам что писать???? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ, виту молоко 3 моточка из пристроя забираю
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННет,мне бирюза 3867 нужна!
Ок, тогда открываю "новую" упаковку.
Марин, записала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |