Общие хвастикиRe: Общие хвастикиГалина как вы так быстро вяжете??? шалька за шалькой!!!! обалдеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Юличка это тебе так кажется на самом деле не так уж и быстро. мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиДевченки - всем привет!
столько всего навязали - умнички, столько красоты.. ![]() а я вот только закончила свой жакетик... хвастаюсь.. ![]() Огромное спасибо Наташе - Pustik, и всем девченкам из темы "вяжем вместе- серебро, жакет-мечта". ![]() ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиНичего себе,не серебро,а золото настоящее.Я,как не сильно владеющая крючком,преклоняюсь перед такими работами.Очень эффектная вещичка,здорово получилось.Хотелось увидеть на хозяйке,чтобы совсем сознание потерять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Общие хвастикиmarinulya, очень сложная работа, как для меня, красный цвет балдежный и кофта клас
Согласна с Юдей, не успеваю в темку заходить, как уже новая шаль Лена, -jivhik, ого сколько работ, мне все очень нравиться, а главное кофточки разного цвета, не то что меня на красном клинит, давай еще, думаю там у тебя еще много связаго ![]() ИРИНАКАРИНА, мужские свитера это подвиг, очень красивый свитер Семир@мид@, да Верена - это постоянный источник вдохновения
Виктория, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() я Марина
СПАСИБОЧКИ!!! ![]() а сложная это да.., некоторые моменты приводили в ступор, но на следующий день решение приходило само собой ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиmarinulya -это просто фантастика
![]() Галина, у вас такие красивые шали, думаю, каждый был бы рад получить такой обворожительный подарок. Девочки, спасибо всем за оценку моих скромных творений, Наташа-Джулия, спасибо ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиmarinulya-Вау как красиво ,слов нет!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
![]() ![]() я Марина
спасибо спасибо ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиmarinulya - жакетик шИкарный получился и цвет ОООчень классный
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
![]() теперь я точно уверена - время прожито не зря ![]() ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиmarinulya, очень эффектный жакет в этом цвете получился!
От меня привет родному Дону! ![]() Ирина
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!! ![]() ![]() Rena - спасибочки!!! ![]() я Марина
да, мне еще очень нравятся старые выпуски. аж с 1990-го есть чем вдохновиться ![]() ![]() Cogito ergo sum!
Re: Общие хвастикибоже как я не увидела такую красоту????? обалдеть!!!!
Re: Общие хвастикиЮля-бомбовский кардиган, БЕЛЫЙ, такой воротник мне очень нравится в последнее время, браво!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикипряжа мерино де люкс, спасибочки,
Re: Общие хвастикиЮля, а можешь про воротник рассказать подробнее.
Ты делала прибавки в верхней части? Вязала ровным полотном или укороченными рядами? Я сейчас ломаю голову над подобным воротником. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикимогу: сначала связала все запчасти, сшила, потом навесила часть где планочка должна быть на иглы, связала двойную высоту, ак же с другой сороны но делала же петельки под пуговички, а потом навесила часть именно где вырез горловины, сначала связала высоту планочки а потом частичным вязание этот именно отворот, тоже двойную, чоб потом сложить вдвое, я вяжу по выкройке я ее просто нарисовала а уже убирала по ней , если нужно разворо выкройки нарисую, принцип как вязание носков пятки олько более растянуто в ширину
Re: Общие хвастикиЮлия09 , спасибо!!! буду в мозг вписывать инфу. Может чет и сложится в кучку
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиДевочки, давно сюда заглядывала, а здесь столько красоты успели навязать!!!
Умнички девченочки ![]() ![]() ![]() Ну и мы с хвастиком Ниточки Дольче мерино около 200 гр, остатки акрила и шерсти, спицы № 3. Использовала итальянский набор петелек резиночки, ложная кетлировка, закрывала петли воротничка иглой. Очень понравилась ниточка в работе. Спасибо Наташе -Джулии за ниточки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНорочка, какая лапотулька, свитерок классный, вроде простой, нет, по-мужски сдержанный, но так эффектно цвета подобраны и полосочки расставлены, просто супер!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиjivhik, спасибо большое!!! Как-то само так легло.
Re: Общие хвастики-норка- какой малыш симпотюля. Свитерок очень красивый, мужской!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.