Мое вязаниеRe: Мое вязаниеКрасота! Шапочки все прекрасны, а балабон меховый ждете? Нет, все-таки вязание-многоярусная болезнь!
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мое вязаниеНаташ,классные шапульки получились!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаталочка, шапулечки загляденье просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниемолодец, Наташик
![]() ![]() шапочки шикарные ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, привет. Вчера я начала рассматривать шапочки, сегодня закончила... Все отлично. Балабон к белой лучше прицепи.
![]() А скажи, ты шапки по кругу короткими спицами вязала или со швом делала?
Re: Мое вязаниеВикуль, Оленька ,девочки ,сенк ВАМ!!!!
![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо ![]() ![]() Балабон будет обязательно ,просто мы ждем, когда же нам его сделают ![]() То Дарина очень хотела шапочку пофоткать, что согласилась ее фоткать без балабона ![]()
Делала по кругу ,но длинными спицами ![]() ![]() Я начинала вязать короткими, но мне было очень неудобно, и процесс вязания был гораздо медленнее, пришлось взять длинные и перетягивать леску ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеВот и мы (вернее наша бабушка и Даринка) пополнили ряды обладательниц шарфиков из Дантеллы
![]() Белый и красный шарфики для бабушки, пыльная роза - для Даринки. Красный - пряжа Дантелла, а белый и Пыльная роза - Дантел от Визел. Вязала на машине ни 6-ти петлях по мастер - классу из Осинки, но, как всегда, с корректировками ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа! очень чудные шарфики! Не ужели их можно вязать на машине? Их и руками не очень удобно вязать .Ссылку дай мне плиз . Может и у меня получится А то у машины простой за столько лет.
![]()
Re: Мое вязание
Оль, спасибо за комплимент ![]() ![]() Вот ссылочка: http://club.osinka.ru/topic-91120?&start=2580 Начни с этой странички и полистай немного вперед, там девочка некоторые поправки описала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа ! Спасибо большое! Я бы связать из этих ниток шарфики на машине ни когда не додумалась !!!
![]()
вот-вот ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеО, поздравляю вас! А времени (самое главное!) сколько ушло?
Спасибо ![]() ![]() Со временем дело обстоит так: если пройти первое испытание (приловчиться к методике и машинке), то в пол часа я вкладывалась, максимум минут 40. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаталочка, прелестнейшие шарфики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, спасибо тебе ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязала шальку, хвастаюсь
![]() Пряжа и расход: 4 моточка Перлаты де Австралия (персик)+ 4 моточка Аустерман Кид силк (нежно -розовый). Все ушло в пух и прах ![]() ![]() ![]() Размер по большому основанию 210 см, по центру 112 см. Это первая в моей жизни шалька такого размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моим ощущениям: я была просто в восторге при вязании этой шальки, сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Мохерчик просто супер: такой пушочек, не лезет, не чешет, не щекочет - от как пушиночка ![]() после стирки в машине!!! мохер как-бы немного распушился и блокировка на пушистость не повлияла. На последнем фото я пыталась сфоткать пушок ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеКакая большая шаль! Натали, растешь не по дням!!!
![]() ![]() ![]() А кто хозяйка? Мама? Шаль тяжеленькая вышла, да? Я представляю как тяжело в конце ее вязать... ![]() ![]()
Re: Мое вязание![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Светик привет!!! Спасибо, я старалась ![]() Хозяйка - одна знакомая женщина, возраста моей мамы, а вот последние ряды - это кошмар ![]() Я почти ее всю за 5 дней связала, а последний раппорт и типа кайму остальные 5 дней мучала ![]() Чтоб она слишком тяжеленькая - то нет, когда на плечи накидываешь - как раз приятно ее ощущать.
Леночка привет!!! Спасибо тебе за комплимент ![]() Как я тебя понимаю.... Вот завернуться - это можно, а вот чтобы никто не мешал - так не получается ![]() Даринка после снятия с блокировки как завернулась в нее - так только голова и торчала - классно было ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ой, сфоткать не успели? Вот это б модель была! Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лен, пока побежала за фотиком, уже шарм прошел: она начала резвиться и я шаль забрала, бо ей намечалось харакири ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,какая шикарная шаль,просто барская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аккуратное,исполнение просто безупречное,каждая петелька-красавица.Молодец ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеКсюш приветик!!!!
Мерси за внимание и теплые слова, очень приятно ![]() Если честно, она мне самой очень нравится по ощущениям, а муж вчера от нее целый вечер балдел ![]() Жаль, что на фото невозможно передать мягкость, легкую пушистость, красивое ее поблескивание ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 23 фев 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеШалька супер красивая, и ниточка в цвете красота!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеНу Наташа ты даешь!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташенька, неимоверно красивейшая и нежнейшая шалечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташенька, шаль фантастическая!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСветик, Оля, Вика и Юленька, спасибо ВАМ, девочки, мне правда, очень приятно
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net