Нитки Ангора Рам, 100г/500м, 60% акрил, 40% мохер. Турция.
Белых ушло 100г, чорных - 9г, жёлтых - 8г.
Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Шапка "СМАЙЛИК".
![]() Нитки Ангора Рам, 100г/500м, 60% акрил, 40% мохер. Турция. Белых ушло 100г, чорных - 9г, жёлтых - 8г. Последний раз редактировалось Марисабель 23 фев 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маринка,ну какая же ты умничка и стишки нам почитала и шапочку показала
![]() Шапочка сплошной позитивчик,вдруг встречу кого в такой,буду знать,чьих ручек дело.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.
Оксаночка, спасибо огромное. ![]() Как приятно получать от тебя похвалу! У меня прям крылья выростают ![]() А учёба иногда страдает от моего желания лишний разок повязать. Когда преподаватель выходит из аудитории со словами:" Готовтесь! Приду - начну опрос!" ...все достают книжки... а я вязульки ![]() ![]() Система у нас действительно 5-бальная.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маринка,я тоже на парах вязала и ничего с красным дипломом закончила,так,что вязание идёт на пользу учебе.Факт!!!!
Ты не только умница,красавица,а ещё и отличница. ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марин, веселенькие стишки
![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, веселая позитивная шапулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Оксаночка, Юленька, Викуся
Спасибо Вам!
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Шапочка прикольная!!!!Невозможно не улыбнутся)))
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Шапулька отпадная
![]() ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Присоединяюсь к похвалам, прелесть шапуля
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Светик, Галинка спасибо за Ваши слова.
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маринка, шапочка настраивает на позитив, на улыбку!!! Умница!!!
![]() Света
Светочка, спасибо ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, обалденная кофта, круто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марина! Шапка -супер!!!!!!!!! Заказчица наверное оооочень довольна!
А конкурсная работа выше всяких похвал! Очень аккуратная! ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Викуля, Леночка, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Довольна, не то слово. Носит её и с курткой, и с пальто... ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марина! Ну про шапочку -смайлик ваааще молчу -классная и прикольная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариша обновочки загляденье...и никаких спущенных петель!))))Шапочку захомячила для дочки.Спасибо за идею!!!!Ты умничка.
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Танечка, Инночка спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Не за что. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Осенью сшила себе такой топ. Успела одеть только один раз, так как похолодало...
![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.красавица ты наша!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!! Света
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка, очень нежный и романтичный топик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маринка,классный топик,а фасончик ,так вообще мой любимый
![]() Золотые у тебя ручки!!!!
ну ты шустрая,уже в марте захотела такой открытый носить ![]() ![]()
Викулечка, спасибо! ![]() ![]()
Ксюша, спасибочки! ![]()
Это точно, я сама такая ![]()
Наталочка, спасибо! ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Жилетка для крестницы.
Нитки - Ангора Рам, ушло чуть меньше 100г
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марина,симпотичную безрукавочку ты крестнице связала.Умничка!!!