КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ,оплатила через Приват24 167 грн)
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, Александровна оплатила сегодня через терминал 400грн. ( Вита до вечера без интернета)
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
ДЕВОЧКИ проплаты вижу, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки marina_ss, lala, поночка 2 хочу вас услышать
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки ozaliya3, Yuliya, marina_ss, Vikki напишите дынные на отправку мне в личку!!!
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, только что перевела 350 грн. через Приват 24. Попозже (сегодня или, в крайнем случае, завтра утром) переведу оставшиеся 104 грн. Извини, что не все сразу
![]() ![]()
Тань, ниче страшного, все ок!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Бросила тел. в личку
оплатите плиз пряжу и напишите в личку координаты доставки ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ,за темкой сильно не слежу(((Так что сори за тупые вопросы(((А когда выкупать будеш?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНоплатила 810 гривен где-то в 8,30 через терминал
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташенька, через ПБ оплатила 250 грн в 10.24(плательщик Вязовская Виктория)
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, сегодня в районе 9 утра оплатила 235 гр через терминал
Тань, пока еще денежки не вижу, может позже проплата будет видна ![]()
ДевочкИ, проплаты вижу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Тань, зашла денежка ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНесли у вас остатки?
Еще пряжи нету ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, пишу инфо по пряже:
Заказ сделан, пряжа ориентировочно будет у меня в районе 10-х чисел марта. Для тех, кто участвует впервые: пряжа едет из России, поэтому процесс не быстрый. Как только я узнаю, что будет по факту в наличии, сразу же всем напишу. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, оплатила сегодня 437 грн. + 9 грн. приблизительно в 11:30.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Оль, спасибо, твою проплату вижу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, только что проплатила 110 грн. через Приват 24.
Еще раз извини, что с задержкой ![]() ![]() ![]()
Девочки, проплату вижу, спасибо ![]() Тань, личку почитала, сделаем ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Может, что будет - пишите
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНУв.Наталья и все девочки!Извиняюсь,что я потерялась!Учавствую в закупочке первый раз,поэтому все не предусмотрела.Заказик оплатила.Спасибо за понимание!
Спасибо, Вашу проплату вижу. Все хорошо, не волнуйтесь ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНБлагодарю!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |