Ixora писал(а):как бы себя в руках-то удержать???!!! чтобы не сорваться на бисер
Наташ, насмешила

Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, сколько красоты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как я давно не заходила, аж соскучилась за твоими игрушечками!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?
ага! а мне вот совсем не смешно ![]() ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Приветик Ирочка. Вот начинаю и я серьёзно присматриваться к бисеру. Какой метраж ниочек у тебя? Пойду у нас поищу. Хочу попробовать.
![]() И если можно, то схемку узорчика. ![]() Последний раз редактировалось Lenok 02 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Магия или может мания вязания?Чехольчики для телефонов отпадные!!!! Красота неимоверная!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, вязала из хлопка Макси и виолета, нитки похожи, у них один метраж 565м в 100г. Схемы брала с осинки http://club.osinka.ru/topic-4828?p=8516450#8516450 http://club.osinka.ru/topic-4828?p=5304277#5304277
Тань, ну почему сразу не получится, я ведь тоже только начала и ничего - получилось (на самом деле ничего сложного в самом вязании нет, просто надо очень внимательно бисер набирать на нитку, чтобы ошибок не наделать, ну это если с рисунком, а с однотонным, вообще, проблем не будет), надо пробовать. ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ого, я оказывается целых две странички не заходила в гости. И столько красоты пропустила!!!
![]() Игрушенции - даже говорить не буду - вне конкуренции! А чехольчики... Класснявая штука, только ты как, по заведомо извесным размерам вязала, или они безразмерные?
Спасибо, Света ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Боже, трудяга! Я часом и для своих свитеров ленюсь мерки снимать... а ты с таким клиентом, как мобилка!
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирина, до чего ж понравились твои чехольчики для телефонов что вчера пол дня просидела на осинке, любовалась и училась, короче заразила ты меня . Поделись теперь инфо по бисеру: каким вяжешь и где покупаешь ну и ньюансы в
![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Магия или может мания вязания?Галина, вязала чешским бисером №10, покупала его у в рукодельных магазинчиках, вот нашла ИМ цены ниже чем я брала у нас.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, ты настоящий друг, огромное спасибо
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Магия или может мания вязания?Ириша, и от меня спасибо за адресок
![]() ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ира, чехлы - супер!
![]() ![]() ![]() Умничка! А игрушки - ![]() ![]() ![]() Я долго крепилась, но решила малыша связать, глядя на твоих милых красавцев! ![]() ![]() А мишуни - вне конкуренции! ![]() Ольга
Мой блог
Ирочка, ну что сказать...я сходила по ссылке на МК и поняла, что я на такой беззаветный героизм категорически не способна....а тут еще чехольчик и в планах сумочка.....мдя.......здорово ходить в гости к героиням))))) ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магия или может мания вязания?Оля, спасибо!
![]()
Ирочка, на самом деле тут нет никакого героизма ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Очень красивый чехол. Рукадельница!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Магия или может мания вязания?Ира.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?ай, красотищщщща!
![]() всё-таки как замечательно делать подарки своими руками ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, красотищщщааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка. Красота какая. Какой чехольчик потрясный. И узорчик. А мне что то не идёт. У тебя такое ровненькое полотно получается. А у меня то нитка проглядывала. Теперь поменяла на тоньше. Так дырочки в полотне. Какое то рыхлое. Наверно очень тонкая ниточка. А других нет. Вот в поиске. Что за страна такая. Нормальных ниток нет.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Девочки, большое спасибо за похвалу, так греет душу.
![]() ![]()
Лена, а какой метраж у твоих ниточек? у меня последний чехол тоже из тонких ниток 340м в 50г, сначала попробовала вязать крючком №1, слишком плотно показалось, бисер топорщился, перешла на 1,25, правда, я привыкла туго вязать. А вообще, вначале всегда получается не очень красиво, я по несколько раз перевязываю, пока не устроит, а некоторые поэтому вяжут дно без бисера.
Re: Магия или может мания вязания?Лена, а какой метраж у твоих ниточек? у меня последний чехол тоже из тонких ниток 340м в 50г, сначала попробовала вязать крючком №1, слишком плотно показалось, бисер топорщился, перешла на 1,25, правда, я привыкла туго вязать. А вообще, вначале всегда получается не очень красиво, я по несколько раз перевязываю, пока не устроит, а некоторые поэтому вяжут дно без бисера.[/quote]
На этих не написано метраж. Там только написано Cotton №10. Сейчас смотрю на хлопок 50гр 400м. Не знаю подойдут или нет. Или уже подожду когда поеду в Одессу и там куплю Виолет.
Re: Магия или может мания вязания?Мда...Ириш ты меня убила наповал!!!Ну так не хочется повторять что талантливый человек...ну и так далее...но веришь,больше в голову ничего не идет...нет вру...еще МАМА ДОРОГАЯ!!!!Красота сказочная...я только смотрю и облизываюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Магия или может мания вязания?Иришка,в твою тему как в музей хожу
![]() ![]() ![]() теплая у тебя такая тема,на игрушки насмотришься и хорошее настроение обеспечено ![]() А изделия из бисера-такое впечатление,что ты давно им занимаешься,настолько безупречно получается. Все твои работы вызывают только восхищение и восторг! ну,а игрушки,игрушки....ох,как же твои игрушки я люблю! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Мариночка, спасибо тебе, твои слова как бальзам на душу!
![]() ![]() ![]()