Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, восхитительное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Свет приветик!!!!
Пришла и я к тебе в гости на платье ![]() Очень красиво и классно у тебя оно получилось, просто супер здорово ![]() ![]() Я его заприметила у Тани в темке, там где вы втроем на фотке ![]() Молодчинка, что ты их так классно вяжешь и находишь для этого время ![]() ![]() Я все никак летнюю миссоньку для себя не возьмусь вязать, благодаря тебе я ей "заразилась", а "вылечиться" пока не получается, а ты вот уже 3 платьица связала ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света, платье шикарное, а описание есть?
Так ты его за две недели связала?
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Девчонки Vikki, NatalyP, Джулия, =Irina= спасибо очень приятно.
Наташа спасибо тебе за ниточки, как только получила от тебя, так взялась за работу, вот результат, довольна как слон! ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Спасибо большое очень очень приятно!!!!
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.СВЕТИК, присоединяюсь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого-самого наилучшего в жизни!!! Главное, чтобы здоровье не покидало и с твоими близкими все было хорошо!!! Чтобы твоя семья тебя радовала и всегда была с тобой, поддерживала ![]() ![]() Творческих тебе успехов и всего-всего!!! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, поздравляю тебя в днем рождения!!!
Желаю много-много вдохновения для создания следующих шедевров!!! И всех- всех благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Девочки спасибо вам огромное, так приятно принамать поздравления!!! СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, и я присоединяюсь к поздравлениям.
С Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви и много больших хвастиклв
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света! Поздравляю с наступившим Днем Рождения! Будь всегда красивой, счастливой и любимой! Пусть твои ручки не устают создавать такие прекрасные наряды на радость тебе и окружающим!
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Спасибо большое
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света,хочу присоединится к всеобщим восхищениям и всеобщим поздравлениям !!!
Желаю счастья каждый день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И СЧАСТЬЕ будет бесконечным !!!!!!!!С Днём Рождения!!!!!! ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.День рождения продолжается, Ксюша спасибо большое!!!!
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab."И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, если не сочтешь нахальством, хотела попросить у тебя описание филейной тунички (если есть), а то я столько времени убила, а на Парижанке не смогла зарегистрироваться! Не дружу я с этими регистрациями... А туничку так хочется...
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Эмма смотри личку.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, большое - пребольшое спасибо!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света, а ти в тунічці не збільшувала кількість клітинок? Я дивлюсь, що ти вязала філейковий топик і туніку з одних ниток, а в топі 55 клітинок, а в туніці десь 46. Чи ти просто туніку більшим гачком вязала?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.ЗОРЬКА большое спасибо.
Эмма количество арок все как в описании и в тунике и в топике. В тунике связав перед и зад, мне оказалось мало, я по бокам довязывала по 2 ряда арок. Когда отпаривала, тянула в разные стороны как могла, чтобы длины добавить. Люди китайский ростом меньше, а мы то по выше. Да и я люблю веще по длинее. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Ясно, Света, я так и подозревала, что узковато будет, надо будет сразу по бокам прибавлять или пряжу потолще искать. Спасибо за информацию!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Эмма вставлю свои пять копеек. Мы вязали со Светой из одной пряжи тунику . Пряжа класная и что самое главное натуральная)))
Таня
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Таня, Света, а эта пряжа (Велена) она у вас в Житомире продается или вы ее выписывали? А то я уже боюсь на глаз пряжу покупать, опыт был не очень... Теперь стараюсь проверить, потрогать, а у нас выбор не ахти какой, одна Турция, да и то самая простяцкая....
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Эмма я уже почти ничего не покупаю у нас в городе.Да и Света тоже редко покупает.В интернет магазинах покупаем или в коллектиных закупках Конкретно эту пряжу купили у Ани в Вязалочке)))
Таня
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Ясненько, Танюша, буду иметь ввиду.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Последний раз редактировалось Swetab 22 апр 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.