очень стильные и элегантные

после них стала поглядывать на свои запасы бисера.. сколько у тебя ушло на один чехол?
п.с. к тебе страшно уже заходить, сразу хочется и то попробовать, и то..

Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Ох, Ириш, какие чехольчики..
![]() ![]() очень стильные и элегантные ![]() ![]() ![]() после них стала поглядывать на свои запасы бисера.. сколько у тебя ушло на один чехол? п.с. к тебе страшно уже заходить, сразу хочется и то попробовать, и то.. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Олечка, спасибки!
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, Дашутка прелесть
![]() какая красивая девочка ![]() ![]() ![]() представляю, как тяжело было делать убавки ![]() ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, Дашутка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, невероятная красота и приятнейшая, солнечная атмосфера царит в твоей темке! Я с превеликим удовольствием прогулялась! твои игрушечки как живые, каждая - со своей душой и характером! Потрясающе!
Катюша твоя, кроме того, что талантище, еще и красавица, каких поискать! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Магия или может мания вязания?Ириша, Софочка - это чудо бесподобное!
![]() ![]() ![]() Ириш, ты по своему описанию вязала? Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Иришка,прелесть какая!!!!!!!! Такого мишку обнять бы и не выпускать из рук! ну до чего же милый зверёныш получился, и правда- воздушный и сладкий
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Какая прелестная Софочка!!!!!
Ты игрушечных дел Мастер с самой большой буквы!!!!!!! Твои игрушки просто живые.У них есть душа,вложенная Мастером.Они узнаваемы.И у них есть характер,которым ты их наделяешь во время создания!!!! Ирочка,Браво!
Re: Магия или может мания вязания?Ираааа, у меня рецидив болезни твоими игрушками.
хочу к тебе на мастер-класс ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ixora 26 мар 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, твои лапусики как всегда очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ну что сказать - ты всегла как будто читаешь мои мысли ![]() ![]() Ирочка, ну нету у меня уже слов для выражения восхищения твоими игрухами! ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания? Orlicca, Ixora, Маринка, oxisan, Tania SH, Аленкин. Девочки милые, как же приятно читать такие слова! Спасибо большое, просто крылья вырастают.
![]() ![]()
Да, Наташ, по своему, хотелось большую игрушку, но можно было и побольше. ![]() Спасибо, Наталочка, я б сама на хороший МК сходила бы, куча вопросов постоянно возникает. Софочку делала на шплинтах полностью, понравилось больше, чем болты, но поставить на ноги мишку так и не получилось. Опять же вопрос, как туго затягивать двойное крепление? не знаю. Мне бы хоть в руках подержать игрушку известного мастера. ![]()
поехали в Москву к Жене Аксеновой ![]() ну, Ириш, нам-то не видно и не знать про всякие технические вопросы. мы видим то, что видим. как по мне, так Софочка - идеал. без преувеличения. а я тоже Бриз купила на пушистую зверюшку, но описания, к сожалению, никогда не научусь составлять, не дано ёлы-палы ![]() Наташа
Да, это моя несбыточная мечта. Если бы она в Киев приехала. Наташ, я тоже описания не составляю, вяжу на глаз, только ручки-ножки записываю, чтобы одинаковыми были. А бриз новые партии стал попушистее, ворс подлинее.
Ирочка, и я стану в очередь на мастер-класс ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, я просто в обмороке
![]() ![]() ![]() Какой прелесная Софочка ![]() ![]() Я вот просто сижу и млею ,до чего же озорнушка ![]() ![]() Ирочка, ты мастер с большой буквы!!! ![]() ![]() Когда у меня бывает настроение не очень, всегда загляну на твои творенья и все: улыбаюсь. Спасибо тебе ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Спасибо, Наташенька, это самая высокая оценка для меня! ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, Софи - невероятно очаровательнейшее, нежнейшее и милейшее чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Боже, какая красота!!!
Не перестаю восхищаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Магия или может мания вязания?Ириша, очередное очарование родилось......млею
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магия или может мания вязания?Ириша ты не перестаешь нас удивлять. Какие чудные у тебя получаются игрушки. Одно наслаждение на них смотреть. Позитив так и прет. Спасибо!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Магия или может мания вязания?Какое чудо!!!!Ирочка,так быстро они у тебя вяжутся!Одно удовольствие любоваться такими игрушками- хорошее настроение обеспечено!!!!
Медвежонок такой лапочка!!!! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?вот это да
![]() Ириш, и как ты умудряешься так быстро вязать-то???? аааа, не могу, какие лапоньки твои игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа