Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Pustikatorskie проделки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Pustikatorskie проделки

Сообщение Stelsik » 13 мар 2012, 22:18

Світлана писал(а): Себе, себе и детям, детям, детям. Оооочень иногда мужу ( :) шоб не перебирал) и своим БЛАГОДАРНЫМ родителям!!!

Натуль, вот я последнее время так и делаю. Свекрови только одна моя работа понравилась "Морской прибой". Бывают иногда порывы связать ей что-то, но я это дело сразу "душу"
Stelsik
Почти свой

Сообщение Ta-ta » 13 мар 2012, 22:43

Наташа, не обращай внимание на всякую мелочь. В следующий раз сделай свекру что-то серенькое, а потом,невзначай скажи, что белый - цвет богатых!. Я, собственно и хотела начать свою похвалу с того, что и папе и свекру достались такие классные трикотажные вещи,и они теперь будут выглядеть, как миллионеры на отдыхе -может на яхте прокатятся или в гольф поиграют..... а потом прочитала твое сообщение и обалдела... Не тужи - главное, что ты делаешь красивые первоклассные изделия! :P :P :P :P А по поводу "ГЕ" - вообще не заморачивайся !
Мои работы
Будет время- заходите.....
Татьяна.

http://ta-ta.gallery.ru/
Ta-ta
Старожил

Сообщение Pustik » 13 мар 2012, 22:59

Девочки, спасибо за поддержку!
Теперь так и буде. Ну его нафиг, делаешь-делаешь, а благодарности - 0. Буду душить трепетные порывы в зародыше. В последнее время Игорешка меня стал поддерживать в вязальных делах, что меня безумно удивляет и радует. И про родителей предупреждал, а я не хотела верить.
Сори за прогруз! Просто, мои переживания могут понять только такие как я, повернутые на вязании.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Мымра » 14 мар 2012, 14:53

Натуль, где это было:
поднять руку высоко-высоко, потом резко опустить и сказать: а пошли вы все!
И не замарачивайся.
У тебя шикарные работы. Великолепная техника исполнения.
Вяжи себе и девчонкам, а все остальные перебъются, пусть носят китайский ширпотреб :Больница:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Pustik » 14 мар 2012, 16:56

Светуля, теперь так и будет.
Уже сегодня свекровь звонила и благодарила за шарфик. Так шо мужики, они и в Африке мужЫЫЫЫЫки drin drin drin
Меня уже попустило совсем, так шо хай носят то, что хотят, но только не мои работы beach beach beach
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Tanysha » 15 мар 2012, 01:22

И что.... зашла в твою темку похвалить свитер который встретила в другой теме.А тут такое .... Наташа ну во первых свитер улетный .Я присматривалась ко всем деталькам и мелочам ,все на высшем уровне .. Честно скажу я так не смогла б связать .Вот не кривя душой честно пречестно . Так что не парься.ты все сделала идеально!!!!И шарф я уверена нормальный ,просто люди не ценят ... я часто с этим сталкиваюсь.
А по поводу "благодарности"
Світлана писал(а): Себе, себе и детям, детям, детям.

Вот сто процентов .умные слова!!!!!
А у меня вот расскажу сегодняшняя ситуация. Звонит свекровь и такая вся хорошая ставит перед фактом ,что ей надо идти на День рождения к директору и я должна связать безрукавку (ну типа чтоб сэкономить на подарке). Сама умеет вязать ,но у нее нет времени .... Я в шоке, пытаюсь что то ей возразить, но все таки соглашаюсь и потом у меня картина перед глазами что ближайший месяц буду мучить безрукавку 50-52 размера и не факт что ее будут носить и оценят по достоинству и не факт что она вобще у меня получится .Хорошо в асе Света Озалия меня настроила на пусть истинный. Позвонила я свекрови и сказала что мы найдем нормальный подарок человеку но вязать не буду, в общем обиделись на меня. Вот реально плакать хотелось. Теперь решила что не то что вязать не буду если не хочу , но даже одевать не стану вязаные вещи ни себе ни детям, когда буду ехать к свекрови. Чтоб глаза никому не мозолило. ну вот такое впечатление что если я умею вязать то кому то что то должна.Вот ...тоже наболело...Наверно надо отдельную тему заводить чтоб поплакаться)))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Маринка » 15 мар 2012, 10:43

Натусик,и я пришла к тебе похвались!!!!
Подпишусь под каждым словом девочек :-)
Я твою тему обожаю
Мымра писал(а):У тебя шикарные работы. Великолепная техника исполнения.

Этим все сказано
Карди шикарный,особенно меня впечатлил ворот,это ж сколько петель ты туда-сюда гоняла.... :Звезды: :Звезды: ,ОООООЧЕНЬ качественно и аккуратно!
Я тобой восхищаюсь,правда! :Отдам сердце:
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Pustik » 15 мар 2012, 11:59

Девочки, спасибо большое!!!
Tanysha, как я тебя понимаю, думаю, многие с форума тоже, потому что сами сталкивались с таким.
Всем кажется, если у тебя получаются хорошие работы - это происходит за 5 минут, ты не переживаешь, не нервничаешь, если что-то не так. Такое ощущение, что у тебя все по мановению волшебной палочки, раз - и готово. А нифига, это колоссальны и кропотливый труд, который отнимает время и нервы. Но если все отлично - доставляет массу удовольствия.
Так шо главное, взять себя в руки и плевать на всех злопыхателей. Хотя понимаю, что ложечка нашлась, а осадочек остался.
Иногда, проще купить какую-то хрень, за 3 копейки и она произведет большее впечатление и доставит больше удовольствия, чем то, что сделано от души и от всего сердца. К сожалению, такое происходит часто и густо. Ну народ у нас такой, тлумковатый, и с этим ничего не поделаешь.
Правильно Ксюша писала,
oxisan писал(а):да это прискорбно,самое малое,что можно сделать,как говорил Александр Радионович Бородач-это понять и простить....

Вяжем для себя любимых и для деток. Все остальные - в сад. chempionsik chempionsik chempionsik
Ой, вспомнила один стишок, который мне моя мама рассказала, после скандала с папиными родителями. Для поднятия настроения часто им пользуюсь. Сразу прошу прощения за нецензурные слова, но из песни слов не выбросишь, да и стих к месту.
Усе ху...ня, оті ліси, оті поля
І тії маки нам до сраки.
Е тільки ти и я,
І ти ху..я, є тілька Я!!!

Еще раз прошу прощения smyt smyt smyt
Последний раз редактировалось Pustik 15 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Pustik
Старожил

Сообщение Світлана » 15 мар 2012, 12:20

:) :) :) Ой, Натах... Это точно - из песни слов не выбросишь! :)
В следующий раз подари свекру потертый бритвенный станочек со словами: вот, на распродаже купила! :-)
Шучу, конечно. Вдруг у него кроме такта и с чуством юмора не очень?
Світлана
Старожил

Сообщение Pustik » 15 мар 2012, 12:31

Света, теперь ему только бублик с дыркой, а не подарки.
Проще деньги подарить, хай сами себе подарки покупают.
Pustik
Старожил

Сообщение lenochka662 » 15 мар 2012, 14:35

Pustik писал(а):Света, теперь ему только бублик с дыркой, а не подарки.
Проще деньги подарить, хай сами себе подарки покупают.

а,пройдёт время,он ещё спросит: "Почему ему ничего не вяжешь???" :-) :-)
lenochka662
Старожил

Сообщение Pustik » 15 мар 2012, 15:02

Леночка, теперь мне чуть проще сказать, почему не вяжу - Не ЗАСЛУЖИЛ ))))
так что, на этот вопрос я очень быстро отвечу :) :) :) :)
Pustik
Старожил

Сообщение Джулия » 15 мар 2012, 18:54

Pustik писал(а):Леночка, теперь мне чуть проще сказать, почему не вяжу - Не ЗАСЛУЖИЛ ))))
так что, на этот вопрос я очень быстро отвечу :) :) :) :)

Натаха, есть классная поговорка "невистка чужа кистка", вот если бы у свекра вязала дочка, то это вещь была бы не ГЕ , а шарфик свекровь оценила, просто он так тебя любит и проявляет к тебя так свою любовь, ты ему прости - это же мужики, ему просто обидно, что это умеет не его дочь,а невестка, я , думаю, что ему понравилось, но он никогда не признается.
А мне наоборот не везет, всем нравиться и просят , чтобы я вместо цветов шарфики, раньше были тортики, а вместо подарка свитерок., это хуже, вечно вяжу всем, но не себе
Джулия
Старожил

Сообщение Marishulya » 15 мар 2012, 19:37

Наташка, брось ты всё это. Главное, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь. Я вообще тебе поражаюсь. Вязать Эрреди в 7 ниток - это ГЕРОИЗМ.
Натулькин, как ты вязала переплетения на рукавах в свитере для свёкра?
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Pustik » 15 мар 2012, 23:48

Наташкин, может ты и права - хрен его знает. По сути, в их семье никто особо склонностями к чему-либо не обладает. Ну то такое!
Одно расстраивает - могла давным давно щеголять в шелковом платье, но уже опять потихоньку у нему начинаю возвращаться.
Мариша, а чего подвиг по эрреди? В 7 ниток - фигня, достаточно толстенький шнурочек получился в вязке. Если бы я ее в 3 нитки вязала бы - застрелилась! А тут - все нормуль.
Коса из 18 петель, разделила на 3 части. Средние 6 петель перекрещивала вначале с правыми 6, а на понравившейся высоте - с левыми. Средние петли при перекруте всегда поверху перекиывала. Путано получилось, но уж как умею
Pustik
Старожил

Сообщение Полынь » 16 мар 2012, 00:15

Наташа, я свекровь в квадрате:) Так вот, если бы мне невестка связала в подарок такой чудный кардиган (или хоть что-нибудь), да так качественно, со вкусом, то скакала бы от радости на одной ножке и была бы искренне рада подарку!:) И даже, если бы не так аккуратно, все-равно была бы рада и благодарна. Ведь человек вложил в свою работу столько труда, желания порадовать!
Если не ценят, не вяжите! Только тем, кто в состоянии оценить ваши усилия! И ни в коем случае не расстраивайтесь! :-)
Ирина
Полынь
Коренной житель

Сообщение Натуля » 16 мар 2012, 23:52

Ната, стих для таких ситуаций то шо надо. :P
Ты знаешь, оценить можем мы и нам близкие духом,
я например сколько раз сталкивалась с тем, что многие не понимают
нашего увлечения, как это можно ночами не спать, месяц что-то одно колупать
а потом одевать это и носить пылая от счастья. Но многим, к счастью,
хватало деликатности не высказываться, слава богу.
Мой например во время вязания выносит мне все мозги,
а потом с гордостью всем рассказывает, что это
я сама связала. Вот такие они, мужики.
Натуля
Старожил

Сообщение АннаЛа » 17 мар 2012, 01:48

Я вообще в шоке!! mda Еще когда ты, Наташ, спрашивала как-то у девочек, как вязать такой воротник и прозвучало, что вяжешь свекру, я подумала: во деваха дает, наверное свекор у нее золотой (и сразу же представила своего...). А тут такое ...... :mouse:
Я твоими работами всегда вдохновляюсь, твоя темка одна из первых, куда я всегда захожу. И сижу и скулююююю... Так хочется и то и это. Ты большой молодец, так держать.
Pustik писал(а): Просто, мои переживания могут понять только такие как я, повернутые на вязании.

Однажды у меня была похожая ситуация с подарком для близкого человека. ЭТО было не вязание, просто так, "покупная" вещь, не очень и ценная, но обдумана, выбрана и преподнесена от всего сердца... Давно это было, лет наверное 10 назад, но это был последний подарок. Потом было что-то вроде этого
Світлана писал(а): В следующий раз подари свекру потертый бритвенный станочек со словами: вот, на распродаже купила! :-)

А вот если еще к данной ситуации добавить "повернутость" на вязании, то тут просто no comments
Извини за этот чес, просто реально ситуацию примерила к себе и поняла тебя на все 100. Держись krasynia krasynia krasynia
Аня. На ты
АннаЛа
Горожанин

Сообщение Pustik » 19 мар 2012, 11:59

Спасибо всем огромадное за поддержку.
Натуля, у меня похожая ситуация с выносом мозга, но я уже привыкла и не обращаю внимание, в принципе, как и Игорек.
Pustik
Старожил

Сообщение Pustik » 28 мар 2012, 00:37

Только что закончила чехол для айпедика.
Изображение Изображение Изображение

пряжа газа (100% шерсть), валяла руками.
Все остальное вышивка и кусок свалянной руками тканюшки, она же божья коровка.
Не судите строго - это мое первое вязанное валяние
Пока не могу придумать, как правильно сделать застежку. но идеи уже есть, так шо если все получится - покажу завтра. окончательный вариант.
Pustik
Старожил

Сообщение jivhik » 28 мар 2012, 08:38

А мне понравилось это твое первое валяние -вон, какой симпатяга и тыблачко классное, а еще-такого нигде не купишь-эксклюзив, классно!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение Pustik » 28 мар 2012, 09:52

Спасибо Ленчик!
Уже хочу второй, но немного другой формы и по задумке тоже другой, типа книжки, более плотный.
Вернусь из командировки - забецаю.
Pustik
Старожил

Сообщение Мариам » 28 мар 2012, 11:46

Наташ, я балдю от твоих креативных идей и воплощений Кулллл... СУППЕР VIkiorika такого точно ни у кого не будет beach
Мариам
Почетный житель

Сообщение Vikki » 29 мар 2012, 21:50

Наташик, бомбейский чехольчик, очень круто :Звезды: :Звезды: :Звезды: божья коровка прикольнаяяя - я от неё балдеююю :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Pustik » 23 апр 2012, 11:04

Спасибо большое всем!!!
А я пришла вам юпец показать, который у меня организовался из Rozetti Flora. Ушел один моток. Для основы использовала самер, ушло чуть меньше моточка.
Изображение
вначале планировала майку, но по ходу поняла, что сделала маленькое расстояние между воланами, слишком пышно, пришлось переформатировать это дело в юбку.
Последний раз редактировалось Pustik 23 апр 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Pustik
Старожил

Сообщение Светаша » 23 апр 2012, 11:22

Наташа, ну ты как всегда супер стильно выглядишь! Юбченка классная, цвет такой мне очень нравиться сочный, ягодный!
Наташ, подсткажи, а что за фирма у этих ниточек Флер, я что-то у нас не встечала, у нас подобная только Фламенко есть Янартовская, я из неё себе и малой шарфики сковыряла.
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Pustik » 23 апр 2012, 11:54

Светаша, Спасибо за теплые слова.
Покупала ниточки у Наташи, в КЗ. Блин, я как всегда, со своим склерозом на названия ниток страдаю smyt smyt smyt
Нитка Rozetti Flora, прости, что дезинформировала. Первый пост исправлю.
Pustik
Старожил

Сообщение Світлана » 23 апр 2012, 12:03

ууууухты. Наташ, мне надо в юбочке срочно покопаться. :-) Покажешь внутренности? :Игрок:
Світлана
Старожил

Сообщение Olga11 » 23 апр 2012, 12:11

Наташа -ты супермодель! :Звезды: Я из этих ниток только шарфики себе связала. viagu
Olga11
Почетный житель

Сообщение Pustik » 23 апр 2012, 12:13

Світлана, спасибо. Пока не могу, она на мне. вечером сфоткаю. Там ничего особенного. самер вязала спицами №3, между ярусами делала 17 рядов обычной глади. вязала по кругу, только с разворотом, что бы не косило, не дай Бог. Верхушка - кармашик для резинки(гладь до нужной высоты, потом один ряд изнаночными(для перегиба) и опять лицевая гладь до нужно длинны). закрыла петли крючком одновременно делая карман, что бы не делать двойную работу. Втянула резинку и все. Юбка готова.
Хочу еще черный топ сделать на подобии, но для основы хочу взять стрейчевую сетку или кружево тянущееся, и сделать более широкое расстояние между ярусами, сверху резинку с паетками и будет мне счастье без бретелек. А-ля вечерний вариант.
Оля, спасибо! Я изначально брала эти ниточки на платье, а не на шарфик )))
Pustik
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы