а петельки - загляденье - одна к одной
вижу что нет предела совершенству

п.с. когда ж ты в гости все-таки соберешься? скоро пеню начну считать

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНатаха, шаль суперская!!
![]() ![]() ![]() а петельки - загляденье - одна к одной вижу что нет предела совершенству ![]() ![]() ![]() п.с. когда ж ты в гости все-таки соберешься? скоро пеню начну считать ![]()
Re: Мое вязание
Оленька привет!!!!! ![]() ![]() Спасибо за комплимент ![]() ![]() Оль, считай пеню, Дарина опять болеет, на маму оставить не могла, муж обещал вот-вот отпуск взять, так я уже день забила. ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, шаль бесподобная!!!! А цвет.... Хочу!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНатаха!! с днем рожденья!!! желаю счастья, здоровья тебе и твоей семье, чтобы желания исполнялись побыстрее и никогда не кончались
![]() любви и хорошего настроения всегда!! ну а так же по-больше свободного времени, чтобы хватало и на семью, и на вязалки, и на общение с нами ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОленька, Ирочка, СПАСИБО ВАМ!!!!!
![]() ![]() ![]() Мне оочень приятно!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа! С Днем рождения! Красоты, здоровья, любви и много-много-много времени для вязания! Пусть дочка радует, а муж носит на руках!
![]() ![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мое вязаниеНаташа, шаль такая огроиная, как у тебя хватило силы ее вязать, а цвет нежный такой
Re: Мое вязаниеНаташа, с опозданием, но все-таки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, всегда весеннего настроения!
![]() Ирина
Re: Мое вязаниеНаташа, с прошедшим Днем Рождения, вчера звонила и не поздравила, исправляюсь
День рожденья у Наталии! Ната, ты - в окошке свет: Хороша, умна, а талии Тоньше и в балете нет! Пусть же вся судьба Наташина, Стройный стан ее обвив, Будет радугой окрашена Красоты, добра, любви!!!
Re: Мое вязаниеИрочка, Наташ, СПАСИБО ВАМ, девочки!!!
![]() ![]() У меня сегодня как второй День варенья ![]() ![]() ![]() Аж настроение поднялось ![]()
Натали, тебе отдельное мерси за комплимент ![]() ![]() Связала как-то легко и быстро (для меня ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу свои последние работы
![]() ![]() Свитерок из гочи (Ярна), расход ровно 10 моточков, спицы №4.5. Очень хотела сделать воротничек с отворотом, но обошла все ярновские магазины, оказалось, пряжи нет, так что пришлось оставить как есть ![]() ![]() ![]() ![]() В стирке в машине ведет себя прекрасно - никаких деформаций нет. Свитерочек получился просто теплющим ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеА с этой ниточкой получилась целая история. Я решила Дарине прикупить про запас ниточку Сенсация, и она выбрала по фото нежно-голубой цвет. Тут приносит муж посылочку, все дружно полетели ее открывать, достаю упаковку и тут Дарина в полном расстройстве от цвета ,зато Леша в полном воссторге
![]() ![]() так что вот наша жилеточка. ![]() ![]() Расход 10,5 моточков (размер 54, длинновата), плотность машины 10 (Северянка), спицы на резинках №3, 5. После стирки стала мягче и вытянулась немного в длинну. Чтобы сказать, что мне ниточка понравилась, то не могу. Но другого я от нее и не ждала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ для Даринки связала такую кофточку - кардиганчик. Вязала специально немножко великоватым, т.к. быстро растем, а хочется поносить подольше.
Пряжа Нью-Мастер (Ярна ), спицы № 3,75 основное полотно и №3,25 - резинки, общий расход 8, 5 моточков по 50 гр. после Дрефта кофточка Дарине не колется. ![]() ![]() ![]() Слышала много негативных отзывов об этой пряже ,но у меня пока проблем с ней не было: относили 2 шапки, жилетку, ничего не каталось, не растягивалось и не садилось. Скорее всего это от цвета или партии зависит. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, вот умница! Потихоньку одела всю семью и сразу как бахнула все фотки!!!! Ты что. хочешь. чтобы народ онемел от такой красоты и от ее количества?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеКакие все разноцветные
![]() Наташ, а куда это ты себе такую строгую кофточку связала? Не на работу ли вышла? ![]() С сенсацией да, вот там ей (в жилетке) и место ![]() А нью-мастеровский "кузнечик" для Даринки... Ну каково оно, снова полностью руцями? ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеТанюша, Светик!!! Спасибо Вам за внимание и комплименты
![]() ![]() ![]()
Не, Светик, на основную еще не вышла. Просто были морозы и я решила что-то тепленькое связать. Хотела на машине через петлю, но не оплучилось, пришлось ручками. Довязала, как и все мы ,как потеплело ![]() ![]()
Не понравилась она мне и все, не тот это меринос (если вообще меринос).
Светик, классно, я с большим уовольствием сейчас больше руцями. Надоело у "станка" стоять ![]() Дарина болдеет от кофтюли (сама ж нитки в шкафу выбирала, араны тоже, получилось почти под заказ ![]() Никакого приталивания не делала, просто у нас попка немного округлилась ![]() Я еще и маме руцями японца связала, да пока фото нет, ей в Чернигов на день рожденья выслала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаталочка, вот умничка - всех обновочками порадовала
![]() ![]() ![]() свитерочек и жилеточка прехорошенькие ![]() ![]() ![]() кофточка для Даринки чудо чудесное - яркая и красивая ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОбновки супер!!
Кардиганчик такой весенний, насмотрелась на него и травки зелененькой захотелось ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мое вязаниеМмама дарагая, опять я все пропустила! Столько обновок замечательных, нет, у тебя точно-моторчик! Все понравилось, такую пряжу как у тебя на свитерке первый раз в изделии вижу-интересная такая, жакетик дочкин-класс! Мне Нью Мастер тоже вполне прниличным кажется. Жилет мужу идет, ты через иглу вязала на машине?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Мое вязаниеВикуль, Натали, Леночка, спасибо вам, девочки
![]() ![]() ![]() Ваши комплименты оочень воодушевляют, особенно, если что-то не получается ![]()
Ленусь ,моторчика нету ,то вяжу параллельно несколько работ, вот и получается ![]() Спасибо, Солнышко, что зашла, мне очень приятно ![]()
Нет, в каждую иглу. Правда для моей Северяночки на 10 плотности та нитка уже была почти критичной, но через иглу мне не понравилось полотно - слишком рыхловатое получалось. Эту нитку если натянуть, она становится прилично тоньше, поэтому на машине лягла отлично. И расход порадовал ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПохвастаюсь снова
![]() Навязала всем нам понемножку. Решила попробовать полностью на машине вязать реглан снизу, да с построением ростка. В принципе разобралась, мне сама идея нравится и соответственно посадка на фигуре. Вот эти все свои эксперименты проводила как всегда, на себе, и связала гольфик из китайского якобы кашемира (тот, который тоненькой ниточкой в бобинках). ![]() ![]() ![]() Пряжа в три сложения, плотность машины 6, расход приблизительно 450 гр. Резиночки вязала Оля_Оська на своей машине, за что ей ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() Мои впечатления об этой пряже за весь процесс были разными, но все по порядку. На машине пряжа вяжется легко, хорошо ложится, лучше, чем Лидия ПШ. Конечно же, тут кашемиром и не пахнет: образец при намачивании прилично сел, стал твердым (как хлопок и вискоза), после высыхания размеры стали меньше, но ткань стала мягенькой, даже мягче, чем была до стирки. Запах шерсти был, так что шерсть есть точно ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПотом учла некоторые моменты вывязывания реглана и связала Даринке гольфик, уже красивенько обработав линию реглана. Пряжа ель-коттон (хлопок - стрейч), 50 гр/170м, расход 5 мот, спицы №3,0, плотность машины 9.
![]() ![]() ![]() Чем расстроилась, что само полотно не имеет такого стрейчевого эффекта, как ниточка, оно вообще дубовенькое. Только стирка в перволях и отпарка утюгом размягчили все это дело. Да еще и прилично после стирки подсел ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниену и уже по традиции, мужу жилеточка
![]() Пряжа лимбо (СЕАМ), цвет маренго, плотность машины 10, спицы №3,0. Расход 8,5 моточков. После стирки все как всегда - пряжа раскрылась, жилеточка стала "живой". Мужу нравятся жилеточки из этой пряжи. Как он говорит, не жаркие, но и теплые, уютные. ![]() ![]() Правда, длинновата получилась, но ниче ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеКак из обоймы
![]() Себе-доце-мужу... Маладца! ![]() ![]() Про китайский "кашемир" понятно... Бум знать... ![]() ...Слушай, Наташ, по ходу вопрос возник: ну ладно детка, она растет, а вы с мужем успеваете снашивать вещи? ![]()
Re: Мое вязаниеНу ты даешь, а традиция твоя мне очень нравится. вязать обновки всем членам семьи сразу-класс, никто не в обиде! Все понравилось, объясни тупенькой-ты реглан вообще целиком чтоли свитер вязала
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Мое вязаниеСветик, Ленусь, спасибо за комплименты
![]()
Свет, просто я гольф свой связала давно, потом еще к Ольке пыталась приехать где-то с месяц, потом, как всегда, сшивала ![]() Я люблю такие гольфики носить под курточки и т.д, то мне их всегда мало ![]() А у Леши все жилетки разной толщины, у него пруха пошла на них ,вот еще одну просит, но другого цвета ![]()
Да, Лен, с этим строго ![]() ![]() Не, реглан вязала так: сначала перед отдельно, потом спинку, но немного выше (нужно расчитывать, насколько), потом высчитывала, сколько нужно набрать петель на бросовую нить для рукава, набирала, строила росток основной нитью и ввязывала рукав в полотно переда и спинки по типу метода Аленки Ali0na. Просто первый раз когда все это вязала, не обратила своего внимания на линию реглана, все переживала общую выкройку не упустить, а у Даринки уже учла и этот момент.Кассно садится, мне понравилось ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вихануться можно ![]()
Свет, оно не так сложно, как кажется ![]() Росток на рукаве строила укороченными рядами. Я это все немного сумбурно написала, но если кому нужно - обращайтесь, напишу более последовательно и подробно, но мне понравилось ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net