потерялся эффект кружевности, видать нужен больший метраж. Буду перевязывать.

Цветочная соната.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Цветочная соната.А я начала вязать из вискозы с хлопком Папилон 50гр на 210 м, получилось толсто и крупно и
потерялся эффект кружевности, видать нужен больший метраж. Буду перевязывать. ![]()
Re: Цветочная соната.я связала 4 яруса и 2 яруса рукавчиков, все соединила и померяла
![]() худеть мне под нее еще и худеть ![]() 2 яруса рукава у меня получились не до локтя, до локтя надо еще один делать, наверно еще довяжу, а то я себе в этой верхушке курицу чем-то напомнила ![]() ![]() ![]() ![]() но думаю это только мое восприятие, помноженное на память о себе в худом виде, так что не пугайтесь, а смело вяжите на все дело ушло 20+28+34+26 и рукава (10+10) чуть больше 150 грамм, наверно грамм 160-170 в руках вроде тяжеленькая, а на себе не ощущаешь, может поэтому еще не оттягивает вниз, а все объемное в общем вяжу дальше ![]()
Re: Цветочная соната.А я сижу образец из Ривы газаловской ковыряю...из шелка уже сегодня не успею, придется до понедельника ждать...
Вот бы кто уже показал на себе, а то посещает шальная мыслишка - а не буду ль я похожа на бабу на чайник?! Это моделям хорошо - одели кучу оборок - и королевишны! Когда Куля нам фотки покажет... Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Цветочная соната.Девочки вот еще в таком цвете наша кофточка.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/malinaxxl/view/715225/ По моему в белом выиграшней смотрится ))) Натуля у меня тоже Папилон есть ,да соглашусь не подходит он сюда.У тебя кажется газаловская пряжа есть.То ли Рива то ли Принцесса.может ее попробовать? Таня
Re: Цветочная соната.Девочки, я ее закончила
![]() ![]() постараюсь на этой недельке сделать фотки на себе. результатом довольна, не полнит, наоборот жирочки за зиму набранные скрывает)))) ушло 370 гр. Танюша а мне и в таком цвете ( на последнем фото ) нравится кофтюля ![]()
по секрету, я сразу же начала маечку себе вязать и Принцессы, мне кажется классно будет, ниточка струящаяся ![]()
Re: Цветочная соната.Попробовала образец из хлопка и из Ривы - Рива однозначно лучше, мягко и красиво спадает
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Цветочная соната.
ура! Ксюш, надеюсь увидеть это воочию поскорее ![]() думаю еще цвет моего варианта создает объем, светлый все-таки более прозрачный и легкий Танюша, мне так второй вариант понравился, очень люблю такой цвет, жаль нет такого цвета ниточек, а то бы точно вторую начала
Re: Цветочная соната.Вау! Какая прелесть вы все здесь ,класс! Оксаночка я так рада что ты вернулась на форум ,
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Цветочная соната.Ксюш-это ж то,что мне надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь колючие ребрышки тоже скроет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ребрышки тоже ![]() пока нет нормальных фоток, покажу рабочую. На хвостики не обращаем внимание, еще не отглаженные оборочки немножко торчат, так что выставляю как стимул ![]() ![]() ![]() ![]() вяжу второй ярус топа, капец как нравится вискоза для этих оборок ![]()
Re: Цветочная соната.класс!!!
![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Цветочная соната.Эх, Оксана - красотулишна! тебе можно и с хвостиками, и не отглаженной ходить - класс
![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Цветочная соната.Оль,как классно ты подметила ![]()
Re: Цветочная соната.Оксанка!!! Это мечта!! Шикарно!!!!!!!
Нее, мне нравится вот это слово: "наверное" , конечно СТИМУЛ ![]() ![]() ![]() А я тоже закончила, хотя и не такой обьем работы, платьице то детское ![]() ![]()
Re: Цветочная соната.Ира очень интересно глянуть.у меня первый ярус 14 цветочков,второй 18 .Примерно такого размера как у тебя платьице.
Таня
у меня первый яр-14, второй-18, третий-22 ,буду ![]()
Re: Цветочная соната.Ксюш, получилось супер!
![]() ![]() спасибо за стимул, снова вяжу с энтузиазмом, которого после примерки поубавилось Ир, ждем твоего показа, тоже планирую еще навязать детских вариантов а 50-210 - это ж не паппилон? что за ниточка? Tanysha, lenochka662, девочки, а вы тоже детям вяжете?
вяжу на девочку 10 лет из "анны 20"
Re: Цветочная соната.Я себе вяленько ковыряла первый ярус из искуственного шелка (вискозы), а после Кулиного показа крючек сам быстрее стал петельки вывязывать - вот что значит СТИМУЛ!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Цветочная соната.Ксюша, ты мегамонстр! Так быстро и так круто!!!!!
Я вот все любуюсь и над такой кохтец для себя задумываюмь. Но пока не вернусь в Украину - ниче вязать не буду. Решила отднохнуть я от вязалок малехо. Да и времени особо нету. Арбайтен и еще раз арбайтен. Единственная радость - погода сегодня офигенская! Тепло и солнышко, в майках ходим. Такая бы кохтец ой как к стати была бы сейчас! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Оль, Перл 5 от Мадам Трикототе. Нитка конечно может и толстовата, но все равно, мне нравится что получилось. Сейчас сохнет. ![]()
Да я тоже на 10 лет вяжу,дочке... Таня
Re: Цветочная соната.вяжу второй ярус топа, капец как нравится вискоза для этих оборок
![]() Куля, а ты в сетке столько же рядов будешь делать как в тунике? А не будет она слишком провисать? Может сетку сделать из хлопка такого же цвета или не стоит? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Цветочная соната.Девочки, спасибо за комплименты!!!
![]() ![]() теперь буду ждать ваших фоток! ![]() Ирочка, уже недождусь твоего платьица на малышку
сделала на один ряд меньше сетки ,чем в белой хлопковой кофточке, вроди пока все идет нормуль ![]()
вишь, натуль как она-жизнь устроена, у вас тепло, а кофточки нету, а тут кофточка есть, а выгулять пока нету возможности ![]()
Re: Цветочная соната.Девочки, показываю что получилось, не знаю пока как оно будет сидеть на хозяйке, мой малой покрупнее и на нем замечательно, а вот девочка миниатюрная, и я переживаю, что на ее тельце сетка будет провисать, тогда придется распустить по одному ряду сетки. Вообщем я довольна, без темки и без Ксюшиных схем я бы наверно не осилила, или очень долго въезжала бы. Ксюш, спасибо за он-лайн, буду вязать еще.
![]() ![]()
Re: Цветочная соната.Ира,безумно нежно
![]() ![]() ![]() Малышка будет настоящей принцессой!!!!!!!!!!!
Re: Цветочная соната.Девочки, кто уже связал по несколько оборок - сколько см у вас длина оборочки (от верха до низа)?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!