Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а у тебя мой адрес с первой закупки не сохранился? Если нет, вышлю опять.
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Эмма,сохранился ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)О, классно! Тогда высылай Интаймом, напиши сколько денег на пересылку, а то я не в курсе, Интаймом еще ничего не получала!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Эмма,Интайм можно оплатить на месте,там минималка в районе 13грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Отлично!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, адрес отправила на электронку
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,все адреса вижу.Спасибо.
Эмма,у вас в Кузнецовске одно отделение?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да одно, где ж тут в нашей "деревне" другому взяться?!
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И я свой адресс написала на электронку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,была день без доступа к компьютеру
![]() Все адреса,присланные на электронку вижу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я пропустила все.. Адрес скину..
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Лена,ничего ты пока не пропустила.Ещё времени много,просто заранее ,очень заранее подготавливаюсь ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка у меня рядом с домом открвлась Новая почта..Зайду узнаю,если они уже работают...Мне туда.Мемнго поже напика,когда уточню..
Да,хорошо. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, у меня просьба
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте Оксана! А когда планируется следующая коллективная закупка крючков? Я тож себе хочу несколько номеров прикупить. Наталья.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,все кто делал дозаказ
![]() Натуля всё заказала,скоро будет информация по наличию. Последний раз редактировалось oxisan 13 апр 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо!!!!!!!!
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый вечер! Я понимаю, что сейчас задам глупый вопрос, но задам)) Ничего не известно еще? А то приготовленные денежки карман давят
![]() Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, присоединямса к вопросу... а то ужО переживаМ
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,я пока без новостей
![]() Сегодня буду списывать с Натулей.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)ждееееем
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,я с новостями,они в основном хорошие.
будет практически всё,за исключением некоторых позиций,которые они обещают дослать. lapka72 и Маринка,жаккардового чехла для круговых спиц нет и уже не будет. Футляры для крючков ![]() Напёрстки на складе есть только 3ш по списку,первые заказавшие Минька 2шт,Stefany ,но тоже будут.(если ошиблась исправьте меня) ну и по крючкам №4-нет 12 штук из заказанных 18шт.Первые по списку Serena2008,Natashka,Минька,Криворожанка,Ксюха,на_тик. единственное,пока не известно когда они могут дослать. Последний раз редактировалось oxisan 19 апр 2012, 18:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо за новости! А то, что точно есть, когда предположительно ждать?
Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Урра!!
Жаль, что наперстков мало. А на когда примерно денежку готовить?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ура!
![]() ![]() ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ждем свистка!!!
![]() Я - Таня
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, товар уже получила
![]() ![]() ![]() разберу-соберу и сразу же отправлю на Киев!!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |