Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиДракошик симпатичный! Шаль безподобная! Так всё красиво!!!
Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: Вязульки от ВикулькиВика шалька супер, ну а панда вне конкуренции, очень понравилась игрушка
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязульки от ВикулькиВсе связано в подарок
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь привет!!!
Сорри, что не часто заглядываю, но как заглянула ![]() ![]() Какая мини-шалька - очень красивущая. классно ,что к тебе заглянула, ты мне как раз про пуффо ангору напомнила, а то сидела я и думала, что хочу чего-то пушистенького, и не знаю чего ![]() За пандой я аренду я в очереди - супер получился, такой жизненно позитивный ![]() Ну а подарки ,так слов нет ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, шаль - загляденье
![]() ![]() ![]() А игрушки твои, как всегда, - высший пилотаж ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, шалька - сама нежность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиОй, какая я редиска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь приветик!!!!
Ежик просто бесподобный ![]() ![]() Очень нежный такой, добрый, веселый!!! Класс, мне еще твои дракошки малыши понравились, такие милашечки ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиПРивет!Ежулик очень прикольный и сипатяшный
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вязульки от ВикулькиВика, давно я не заглядывала, а здесь столько красоты. Шалечки такие нежные, ну а про игрухи я вообще молчу.
![]()
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ума сойти, какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() Обалденный ёжик ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, привет!
Сколько красивезной мелочухи у тебя навязалось. ![]() Вик, прости меня темную, а ты не подскажешь, что такое "Кефалония"? И где взять схемку такого беретика? ![]()
Re: Вязульки от Викулькиой,какие миленькие зверюшки
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Класс! Ежик - чудо, но эта зелененькая парочка вааааще потрясающая!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Какие манюни классные!Даже линейку взяла что бы посмотреть какого роста ежик и корзинка!!! Дракоши и ангелочки прелисть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, привет! Какой милый и замечательный ежик у тебя получился!
![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от ВикулькиМаришка, Светочка, Инночка, Танечка, Олечка и Оленька спасибо большущее
![]() ![]() ![]()
Светочка, Кефалония это один из островов в Греции - потрясающе красивое, просто райское местечко ![]() ![]() а схемку я поищу - вязала по схемке от салфетки, она у меня давно распечатана была, а в электронном варианте - это надо пошерстить свои запасы, найду - сразу выложу ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, беретик, получилася отличный!
А игрульки как всегда, просто превосходные очаровашки! Ёжик такой милый, и букет в карзинке, как живой! Люблю игульки в твоём исполнении, столько прозитива получаю после просмотра твоей странички! ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся твои игрушечки как всегда замечательные!Беретик просто прелесть!!!!
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, Инночка, спасибо солнышки - очень рада была вас видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуш, привет....такие игрушечки....такие трогательные
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиИрочка, пасиб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()