Nadin писал(а):510 из Мирополя мои
так и запишем.Спасибо.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
так и запишем.Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки! Что это за зверь? Для чего?
http://www.ragos.cz/dekorativni-odevni- ... vene-srdce
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Это ниточки обрезать
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Нет,девчёнки- это ограничитель для шнура.На курточках,кенгурушках такие вешают...
http://www.gobelen.jota.ru/catalog/prod ... ura/97398/
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Присоединяюсь к Оксане.Очень похоже.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)так это оно и есть у них даже артикулы одинаковые,есть красные и синие такие.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки вы столько классного находите на сайте заказа, я чёто такого и не видела. Вот например машинка для носочков:
Pomůcka pro pletení ponožek a návleků . Меня интересует размер L. Оксана, сколько она стоит? Оксаночка и конечно же с Днем рожденья! Гармонии и женского счастья!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, закажи мне такую - 225162 утилита для вязания носков и чулок (размер L). Вообщем я так поняла она в районе 150грн выйдет
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, С Днём рожденья!!!
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,спасибо всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много-много женского счастья и море улыбок! Пусть все твои желания сбываются!!!
![]() ![]() ![]() ты, оказывается, такой же телец, как и я, через четыре дня ДР и у меня Оксан, мне проплатить за три крючка + 1%, а за пересылку Онлайном я расплачусь на месте, я правильно поняла? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Галочка,спасибо!
Здорово ты тоже скоро именниница ![]()
Правильно.Ты решила получать Интаймом?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!! Подтверждаю свой заказ на наперсток,и еще хочу добавить крючок 3,5. Денежку переведу во вторник- у нашего Привата в понедельник почему-то выходной. Спасибо
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, если еще можно, добавь мой заказик:
1030/2.5 - 2,5mm 1031/3.0 - 3,0mm
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, с Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
А что это 225162 утилита для вязания носков и чулок (размер L)- можно пальцем ткнуть..
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ну конечно, Интаймом, чего я написала Онлайном - не пойму
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
http://www.ragos.cz/eshop?word=Pom%F9ck ... to=Cena+do
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, можно дозаказ ? Крючки Кловер по 1 шт:
0,5 1,5 3,5 4 С Днем рождения ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я бы хотела присоединиться к закупке. Если можно мне два крючочка 1005\Е - 3,5mm и 1031\3.0 - 3,0 mm. Пересылка Укрпочтой. Если заказ примите, я данные отошлю на ваш e-mail.
Оксаночка, уточніть будь-ласка вартість Pomůcka pro pletení ponožek a návleků ![]() якщо 150, то зніміть з замовлення п. 1, п. 2 і п.6 ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,проверь пожалуйста правильно у меня 3*44+1%+10грн(Укрпочта)=144грн
наперсток оставляю в заказе. Оплачу в понедельник-вторник.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка с прошедшим праздником тебя - любви, здоровья и семейного благополучия!!!
Этот вариант удобней. Оксаночка к моему заказу добавь крючки Заряны из Запорожья - заберу свой заказ и её. Жду сигнала ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сегодня в 10.21 через терминал оплатила заказ (наперсток для жаккарда+крючок №1) - 75 грн.
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, Вы мои денежки видели?
И хочу в компанию к наперстку заказать еще один крючок 4,5.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сегодня через Приват24 перевела 158 грн. (3 крючка + иголки).
Если посчитала неверно, доплачу вместе с оплатой чехла и наперстка, хорошо? Мне отправлять все вместе, я подожду. Ирина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Алиска, спасибо за ссылочку, а вот
http://www.sew-shop.com/product_info.ph ... mer-S.html можно посмотреть, как на этом вязать Оксана, можешт озвучить цену, ну очень интересует, а еще на это Addi Kingsize 891-0 http://www.ragos.cz/knihy-addi-addi-kingsize-891-0 что-то дешевле других машинок, в чем подвох...
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сегодня в районе 10.30 утра перевела на карту 190 грн. за 4 крючка.
Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |