за описание премного благодарна Milenka
Ниточки Мохер классик, кр.2,0

Вязульки от Викульки
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я от первого хомячка в диком восторге, он реально живой! сейчас прям віплюнет все что за щеками и убежит))))
супер! Позволь оставить тебе падающую мышь, жаль нет падающего хомяка)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВот это мышка, я сразу подумала живая, пока про нитки не прочитала. Супер реально!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, твоё мастерство скоро перерастётв способность оживлять свои творения
Свинка - тому подьверждение ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькиух ты! свинка как живая!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь,я в шоке от морского свина...какой он "живой"!Такого б я с удовольствием завела)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, этот моской свиненок, просто полноценный живой член семьи. оболденная работа. И я такого хочу
![]() А малютка-хомячек, сплошное очарование ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиАленочка, Иночка, Светочка, Ирочка, Анечка, Галочка, Олечка, Аленка, Светуля
![]() так приятно, так приятнооо ![]() ![]() ![]()
девочки, шепотом - это морская свинка ![]() ![]() ![]()
так в чем дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка-Світлана наконец-то откопала обещанную схемку по которой вязала беретик "Кефалония", естеССно она притаилась от меня в самом дальнем и самом темном углу моего компа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по схемке вяжется "блинчик" ок. 30 см в диаметре, потом путем уменьшения воздушек сужаем наш беретик и рядочков 5 вяжем прямым узором - веерок(2ссн,2вп,2ссн), 3 вп ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
дать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуууууля!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько раз я уже порывалась связать из отложенных ниточек что-нибудь другое, да все откладывала... И таки дождалась!!! Спасибо много раз, утащу в свой дальний уголочек компа ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля ! Я в шоке.решила что Морская свинюшка живая и у нас открылся живой уголок свинки хомяки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, твои игрушки - это нечто.
Я в восторге от морской свинки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, а от свинки я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от ВикулькиПривет! Я наверно повторюсь морская свинюшка это, что-то. Я сначала подумала какая странная свинка, а потом только поняла, что она не живая
![]() ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вязульки от ВикулькиВика обалдеть какие игрушки)))Смотрю присела на них.ну свинка конечно вне конкуренции.Я тоже не сразу поняла что она вязаная.
Таня
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, какая красота опять у тебя навязалась! И свинка, и хомяк очень милые! Так и хочется почесать за ушком
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВика ,супер я сначала подумала что ты завела себе живую свинку ,а потом увеличила фото и поняла что ты связала ,мне очень понравилась !!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я показала свинку своей Маше. Она сказала, что можно на нее подышать и она оживет!
![]() Ты дышала? ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь приветик!!!!
Мой ребятенок от свинки в тихом обмороке ![]() ![]() ![]() Сказала:"раз вы не хотите мне покупать кота, свяжи хоть такую свинку" ![]() ![]() А вообще ты молодчинка, здорово получилось ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиЛеночка, Светочка, Танюша, Ирочка, Ларисочка, Наталочка я тааак рада, что вам понравилась свинюшка
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, я нет ![]() ![]() ![]()
Наталочка, так можно и котика связать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Обалдеть можно..... Я пока не увеличила фотку, думала, что это создание живое!!!!! Даже как-то не по себе стало - думаю,что я бы в руки не взяла даже самую распрекрасную свинку-мышку-крыску!!!! А потом увидела, что она связанная!!! Ну ты мастерица, нет слов!!!! Красота!
![]() ![]() ![]() ![]()