твои игрушки такие замечательные...а у Масика ямочки такие же как у тебя

Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Ирочка,какая компания славная получилась!!!!!
твои игрушки такие замечательные...а у Масика ямочки такие же как у тебя ![]()
Re: Магия или может мания вязания?ой, какой родной и ПРАВИЛЬНЫЙ лозунг!!!! это я про "труда!".....какая же ты труженица...на ниве позитива и хорошего настроения! спасибо тебе за созданные добрые эмоции...хожу и любуюсь
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магия или может мания вязания?безумно очаровательное создание
![]() Ириш, он самостоятельно стоит? Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Наташенька.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Хорошенький, сладкий Пчелкин!
![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, неимоверно сладенький и очаровательный михаськин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Иришка какая прелесть так и хочется чмокнуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Какая же Асенька милая, просто слов нет!!! Все Ваши игрушки - высший класс, равнодушным никого не оставят
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира, Асечка
![]() А из какой пряжи она связана? А одежка! ![]() ![]() Любуюсь на пуговки! И свои(мало заказала))) Ольга
Мой блог
Re: Магия или может мания вязания?Девочки, спасибо большое, нам с Асенькой очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Машенька, у меня малыши долго не задерживаются, быстро находят новых мамочек, так что дома их немного. ![]() Ленуська, спасибо, но давай лучше на "ты". ![]()
Оля, зайка связана из бриза (ушло почти полтора мотка), одежка из бегонии, а от пуговичек сама балдею, поэтому еще себе прикупила. ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Иришка...Ну вот как такие мордашки милые получаются??? Смотришь на игрушку и первое желание - обнять. Такие миленькие,такие классные!!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Нежнейшее, очаровательнейшее и милейшее создание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?согласна со всеми. игрушечки - чудо! они живые. мордашки милые-милые!
и я пуговками залюбовалась. а я от стыцько прошляпила, не заказала ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Божечки, какие лапотусики! Иринка, не устаю поражаться живости мордашек твоих игрушек.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, такая лапочка-Асенька.
Вообще у тебя все игрушки безупречные по исполнению и добрые по ощущению. Теплые и желанные
Re: Магия или может мания вязания?боже! какой классный
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, ну какие у тебя ручки волшебные! таких очаровашек создаешь. этот сам стоИт? Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Иришка твои игрушечки одна лучше другой...мятный мишуня такой трогательный...ну а цвет просто сказочный.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Магия или может мания вязания?
Re: Магия или может мания вязания?
ну класс! ![]() ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирина, Ваши работы впечатляют!!! Особенно зайка и мишка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Юля.
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Какая лапочка!!!!
Иришка,а себе совсем-совсем ничего не вяжешь??? Как дружба с машинкой? Получается??? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Привет, Мариша. Себе не вяжу, желания нет.
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, мишанька - неимоверно сладенькое и очаровательное чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, брожу в твоей темке, рассматриваю новых "деток" и не нахожу слов какие они милые и бесподобные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина