Санторен-Красота

Общие хвастикиRe: Общие хвастикиНаталияР.-Очень красивая фелеечка,
![]() ![]() ![]() ![]() Санторен-Красота ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиСпасибо-муж назвал эту вещь шедевром .
Re: Общие хвастикиПришла на незнакомый ник, почитала и отправилась на предыдущую страницу смотреть шедевр.
Санторен, ваш муж прав! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСвiтлана,спасибо!У меня работа связана с дежурствами,вот на работе в свободное время и вязала мотивы.А началось все со снежинок,решила на Новый год украсить свое жилище,искала мотивы снежинок и набрела на "ирландию".И "заболела"ею.Сейчас вот свяжу мужу свитерок и снова займусь ирландским кружевом.
Re: Общие хвастикиСанторен ирландочка действитьльно прелестная!!!!!
Девочки, спасибо за теплые слова! ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, классная туника, ну прям очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики![]() С этих снежинок начиналась моя "ирландия".
Re: Общие хвастикиДевочки-красавицы!!! С праздником вязальщиц и вязания вас всех поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Чтоб не иссякало вдохновение творить чудесные вещи и ,конечно, ровных петелек !!! ![]() ![]() Гера , сарафанчик – чудесный ! А на фигурке как сидит ![]() shtalla, каскады замечательные ![]() MAGNOLIA292, котик - это что-то !!!! такой прикольный ! и топик белый очень нравиться! ![]() elo4ka, ваше свадебное платье – восторг!!!! Такая умница и красавица!!! ![]() ![]() Криворожанка, отличное платье получилось! Так здорово придумали с филейным низом! Очень красиво! ![]() Malwa – зонтик чудный! Такая красота! ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиПока все пересмотрела – что пропустила, чуть не забыла – зачем пришла !
![]() Девочки ,хочу похвастаться вам платьем… ![]() ![]() И вот, что получилось ![]() Пряжа - Samanta от Madam Tricote, 600 г, крючок 3,5 ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиМария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиГалина, Мария, спасибо девочки !!
![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиНу что тут сказать? КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиtanuxa33, платье блеск, шик и красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. спасибо за комплимент моему сарафанчику ![]()
Re: Общие хвастикиНаталия, Гера , спасибо-спасибо!!!
![]() Да, с тканью на подклад мне удивительно повезло ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикидевочки, можно и я похвастаюсь, может нечем, но все же-
[urlhttps://picasaweb.google.com/105445833409804358290/32012?authuser=0&feat=directlink][/url].
Re: Общие хвастикиagnila, как же не чем. Столько красоты!
Re: Общие хвастикиagnila, все работы просто шикарные
![]()
Re: Общие хвастикиagnila,ОЧЕНЬ хорошие работы !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастики
agnila, работы просто бомба!!! Правда я сначала мимо прошла, потому как не очень удобно вы ссылку на альбом дали, можно я исправлю АЛЬБОМ agnila
Re: Общие хвастикиagnila, я сидела и смотрела с открытым ртом, обалдеть. Шикарно, аплодисменты стоя
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевчонки, всем привет!!! Мои любимые вернулись с морей Одесской области
![]() и еще для тех, кто не знает, "что за места имеет Одесса" ![]() ![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: Общие хвастикиagnila!Все просто великолепно,особенно белые вещи.Люблю белый цвет,у меня пока первый кардиганчик,мне кажется неплохо вышел.
![]()
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикикрасоты сколько!
Последний раз редактировалось malwa 18 июн 2012, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Общие хвастикидевочки, Я это сделала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() связала первое платье КРЮЧКОМ!!!! Ниточки Саммер....ушло примерно 350грм., не судите строго, я для меня большой прогресс, кто помнит, что я до этого я крючком не владела ВООБЩЕ, только не много обвязка и все. но после долгих стараний, вот такой у меня получился результат. Подружка сшила мне подкладку... ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиДевченки давно не заходила.., а сейчас смотрю - у Вас столько красоты навязалось... глаз не оторвать..!!
![]() ![]() ![]() ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиКофточка из мотивов для дочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: Общие хвастикиМашуля, вот это у тебя красавица!!!! Кофточка - просто супер!!!
А меня новая вязалка Платье "Синяя птица" Вяжут здесь http://club.osinka.ru/topic-118769?highlight=. Дюпиони шелк цвет 180 около 200 гр с кристаллами и 230 гр компаньона, 400 ярдов на 100 грамм, крючок № 2, подклад - тоже шелк. Кристаллы действительно великолепны, жаль, что фотиком их очень сложно словить. Связала за неделю, очень хотела успеть на вчерашнее торжество. Вот что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()