Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, посылочку получила, все так капитально запаковано
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Таня,пожалуйста
![]()
Это чтобы с крючками ничего в дороге не случилось.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,в Рагосе есть шикарный набор бамбуковых спиц в кожанном футляре
http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... us-premium он в себя включает 12 пар спиц размера: 3,25 мм / 3,5 мм / 3,75 мм / 4,0 мм / 4,5 мм / 5,0 мм / 5,5 мм / 6,0 мм / 6,5 мм / 8,0 мм / 9,0 мм / 10,0 мм и 5 размеров полиамидных сменных лесок: 41 см / 61 см / 74 см / 91 см / 120. Объединив спицы и лески, можно легко получить 60 комбинаций круговых спиц. Его стоимость с доставкой 1200грн. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, закажи мне, пожалуйста
http://www.ragos.cz/sady-latek-makower-set-basics - 1 набор http://www.ragos.cz/cerven-2012-owls-ma ... -v-metrazi - 22см http://www.ragos.cz/cerven-2012-bears-m ... -v-metrazi - 22см
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Аня,закажу ![]() Ну ты хоть что то уже в стиле пэчворк сваяла?????Очень хочется посмотреть на твою красоту.Или ты сначала поколлекционируешь? Последний раз редактировалось oxisan 15 июн 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый вечер, Оксана!
Хотела поучаствовать в коллективной закупке. Интересуют крючки номер 2,25, 2,5, 2,75 по 1 шт. напишите пожалуйста цену со всеми расходами на эти три крючка. Перевести деньги смогу через приват 24.
Заказ записала.Цену со всеми расходами напишу чуть позже. На электронку,она на первой страничке,напишите способ доставки .
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Письмо отправила.
![]()
Уже прочитала.Адрес записала.
Вика,твои деньги, жадный приват,наконец то показал ![]() 105,50грн. 11,06,2012 в 17-13 Vikki 44,00 грн.12,06,2012 в 10-31 agnila 37,00грн 11.06.2012 в 09:34 АннаЛа Пока всё,больше ничего не показывает. Последний раз редактировалось oxisan 15 июн 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
ой, как приятненько достать тряпочки и перебирать их)))) мне надо еще купить центральную панель, а тут выбора нет совсем... так что пока собираю коллекцию ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, прими еще мой заказик:
№ 0,5 ; № 0,75 ; № 2 ; № 3,5 ; № 4 - Все по 1 шт.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, запиши и мой заказик:
1,5 мм - 1 шт. 2,5 мм - 1 шт, 2,75 мм - 1 шт.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана я оплатила сегодня в 9.39 на чеке сумма 45.00плохо читаемая отправлять укрпочтой адрес заполнила
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,заказы записала.
В Привате в последнее время,почему то стали выписки долго обновлятся ![]()
Деньги зашли.Адрес переписала. 45грн 15,06,2012 в 09-40 Последний раз редактировалось oxisan 15 июн 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Деньги отправлять на карту приватбанка из первого сообщения?
Да деньги на эту карту,к оплате добавить нужно доставку Укрпочтой и 1% на обналичку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте ,Оксана.
Первый раз в закупке,поэтому не обессудьте за вопросы. Интересуют крючки 2,75 и 3,25. Куда заказик, сколько денег и оплата(первый пост)? Спасибо.
Добрый день.Вопросы совсем не глупые,а очень даже по существу. Оплата расписана на первой страничке.За две штучки 2*44=88+7доставка Укрпочтой,(для такого маленького веса самая выгодная)+1%за обналичку=96грн.сумма к оплате за два крючка. И на электронку почтовый адрес.(она тоже на первой страничке) ![]() Последний раз редактировалось oxisan 16 июн 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я киевская
![]()
Тем более,тогда ещё всё намного проще.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Отправила адрес.Проверьте сумму.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)За две штучки 88грн+1%=89.Всё верно вы посчитали.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,здравствуйте. Я впервые на вашей закупке. Хочу заказать крючки №2.5 и №3. По цене за 2 шт я прочитала выше. меня все устраивает.
Заказ записала.Напишите на электронку(адрес на первой страничке темы в первом посте)куда и кому отправлять.
Таня твои деньги зашли.Спасибо. 125 грн 14,06,2012 в 13-05 200грн 13.06.2012 22:36 LimaGi
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка привет я тебе в личку писал а, не получила ответ(((( Сегодня получила наперсток спасибо огромное!!!! Я тебе 30 грн должна ?Правильно?
Таня
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, можно сверимся, что мне в этот заказ нужно:
Крючки - 2 ; 2,25; 2,5; 3 Мисочка магнитная Так у тебя записано?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |