Девочки , я эту красоту видела

Общие хвастикиRe: Общие хвастикиОксанчик, наконец-то ты сфоткалась !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , я эту красоту видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиОксанчик, я в восторге! Платье нет слов, а волосы, а волосы...
![]() На-тик - молодец! Отличная работа! Пошла любоваться дальше. ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки какие вы молодцы все. Какие у вас красивые обновки!!!!!
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиДевочки, как вас тут интересно! А красота просто неописуемая!!!!! Оксана, платье- просто отпад!!!! Мечта! Тебе оно так идет, что просто БЕЖИТ
![]() ![]() -норка- Светочка, "Синяя птица" потрясающая, нет слов.Очень нарядное и достойное! Прям прЫнцесса! Кофточка чудесная!Такая свежая и нежная! А можно попросить ее описание? ![]()
Re: Общие хвастикиОксаночка, платье просто шикарное!!!! Очень элегантно!!! Настоящая ЛЕДИ!!!
А я вот никак не могла понять, чем пахнет мой шелк - теперь точно уже знаю ![]() MAGNOLIA292, tanuxa33, galina7067, Swetab, Ta-ta - девочки, спасибо вам большое!!!! ![]() ![]() ![]() Машуля, вот это стих, спасибо еще раз!!! galina7067, ниточка очень понравилась, после стирки немножно становится объемнее и мягче. Крутка хорошая, но пряжа очень тоненькая, поэтому вязала в две нити. Это уже вторая кофточка из этих ниточек. Качество проверено ![]() Ta-ta, Танюша конечно можно, вот описание ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо, Светочка
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиСветочка, спасибо!
![]()
Re: Общие хвастикиIrinkaSI, очень красиво !!!
![]() ![]() Так нежно ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы еще фото покрупнее ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиНа яндексе хранятся http://fotki.yandex.ru/users/i-ivanchuck/view/549312/ можно посмотреть в ориг. размере. А само платье вяжут на осинке http://club.osinka.ru/topic-101239
Re: Общие хвастики IrinkaSI супер!!! Мне так очень понравилось платье!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиIrinkaSI, очень суперское у тебя платье и спасибо за описание!
Re: Общие хвастикиМоя самая любимая юбчонка на сегодняшний день.
![]() Юбка связана из моей любимой ниточки Анны № 16. Ушло чуть меньше 200 грамм Я - Лена. Рада общению!
Re: Общие хвастикиIrinkaSI, платье очень красивое и еще из принцессы, какую это надо выдержку иметь, чтобы такое платье связать из этой нитки, да еще и такое красивое
![]()
Re: Общие хвастикикрасивая юбочка
Re: Общие хвастики
Да, пару раз было, что нитка съезжала с моточка, вот тогда вместо вязания вечер посвящала распутыванию. А вообще, я эту ниточку отматываю несколько метров перед вязанием, а на мотке ниточку фиксирую булавкой, чтоб не рассыпалась, да и продаются мотки с резиночкой, я её не снимала, вот отмотала сколько нужно, всё зафиксила, а потом ниточку снова намотала на моток. Т.к. времени вязать у меня очень мало (по ночам, когда все спят), то и хватало на вечер 5-6 отмотанных метра. А вообще я её покупала тут у Наташи-Джулии (спасибочки ей), совершенно не имея представления о том, какая она. Вязальщик я начинающий и нет еще практики с разными нитками. Но я ни на чуток не расстроилась от её скользкости, потому что очень платюшко хотелось.
Re: Общие хвастикиБоже мой сколько красот здесь ,глаза разбегаются
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиАллочка, ничего себе скромно! Шикарно! Я всегда восхищаюсь вязанными пледами, они такие большие и такие красивые - это такой грандиозный труд. Браво!
Re: Общие хвастикиДевочки, сколько красоты навязали!
![]() Алочка, классный комплект! Такие нежные цвета! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикиАлочка, чудный комплектик
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, юбочки у вас получились - что надо !!!!! ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиАллочка, плед улет.
Девочки, я его видела в процессе вязания, ровно половину, это сказка, плед просто супер.
Оксана, платье обалденное, впрочем как и хозяйка - цвет шикарный, тебе очень к лицу ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Общие хвастикиДевочки, смотрю ваши работки и вдохновляюсь, какие ж вы все умнички!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Общие хвастикиНа_тик, Оксанка, платье просто бомба! Ксюша, мимо проходящие шеи не скручивают или это для очень особого случая?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие хвастики![]() Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj