Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиКакая прелесть!!! А глазёночки какие!!! У меня с такими глазками французский бульдожка всё что угодно выпрашивает!
Слова на этом заканчиваются - остались эмоции только
Re: Вязульки от ВикулькиВик, я тут смотрела-смотрела, думала-думала и у меня возник неожиданный вопрос: а стирать такую игрушку можно?
Ато я бы точно затискала! ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Вот-вот, я тоже сразу так подумала. Мишутка просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКакую красоту навязалану просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Давненько не заглядывала к тебе в гости. а сейчас зашла и ОБАЛДЕЛА!!!!!!!!!!!!!! У тебя тут целый зверинец, да еще какой! Красота неописуемая. я смотрю, ты плотненько подсела на эту темку. Я даже не пыталась, думаю, что у меня не получится, хотя все очень-очень нравится, да и со временем как-то туговато - ничего не успеваю. А твои игрушки просто очаровашки! Буду любоваться - они поднимают настроение.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля!!! Какие милашки-лапульки - глаз невозможно оторвать, и даже поиграться захотелось, потискать их немножко
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика,вот это да!!!!!! Игрушечки такие класснючие,хочетсяпрям потискать
![]() Зайка особенно понравился,ну такая лапочка Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля - это так красиво!!! вау! прелесть!
Re: Вязульки от Викульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, слов нет, одни эмоции!!!!
![]() ![]() ![]() Все очень здоровские игрушечки ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВикуш, ну опять такие лапусечки))))) где вы все время берете?????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, сколько игрушек!!!
![]() ![]() ![]() Невозможно глаз отвести! До чего прекрасные они!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какие они все милые и добрые. Всех хочется потискать.Просто прелесть!!!!!!!!!
![]() А я вот кучу схем распечатала, пряжей, глазками и холофайбером запаслась, а настроение не игрушечное ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиУх Ты !!! Какое сказочно- волшебное царство милашек
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, ну какая красота твои игрушки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, беретики просто супер!!!!!
![]() ![]() От глаз не оторвать, очень красиво ![]() ![]() До чего же красиво крючковые шапульки смотрятся ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиОй, Вик! Я тот беретик, описание которого у тебя просила, отложила пока. Он к курточке планируется, которую мы еще не ввели в эксплуатацию.
А ты тут новые красивые шапухи выставляешь! Вот как мне теперь разорваться?! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, ну ты даешь, вот на что меня не хватае, так это на беретики, да еще и крючком.
Отличные беретики
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, ну конечно же твои игрушки вне конкуренции, лапусики и милашки!
Беретик и шляпка, очень классные, для настоящих модниц! ![]()