Общие хвастикиRe: Общие хвастикиПрямо - конфетка розовая !!!!
![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиВот наконец- то довязала платье из Сапфир люкс
![]() ![]() Пряжи пошло где-то грамм 400 ,с хвостиком,крючок №1,75,сверху цветок на бурдоне,поясок -из головы и инета ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Общие хвастики![]() ![]() Последний раз редактировалось Алочка 03 авг 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиСветуууля, АбАлдЕть
![]() ![]() ![]() Аллочка, ягодка ваша - ПРЕЛЕСТНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиSvetulya платье прелестное! Этот узор очень хорошо смотрится на разных изделиях!
Алочка "Сладкая ягодка" действительно сладкая!!!!!!!! Красивенная просто!!!!!!!!!!!
Re: Общие хвастикиСвета, Алла, что это вы запрятали свои шедевры в общих хвастах. Как потом искать?
![]() Ну вообще красоты неймоверные! Алл, а где это вяжут?
Re: Общие хвастикиХочу показать, какая у меня получилась сумка, связанная по описанию Светочки Swetab, спасибо ей большое! Я немножко переиначила ручки и добавила шнурочек с кисточками. Нитки - 100% хлопок, крючек 3
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиДевочки спасибо за приятные слова.
Света, это я придумывала сама на детский конкурс июля на осинке. Заняли 3 место.
Re: Общие хвастикиСвета, Алла, Эмма -это вам
![]()
Re: Общие хвастики Эмма классная сум ка получилась!!!!!
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо за отклики!!!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиСпасибо, Ирочка!!!!!
Re: Общие хвастикиНаташа, очень классная кофточка! Длина хорошая, посадка отличная, а как хорошо к ней штанишки подобраны!!!
Re: Общие хвастикиНаташа, кофточка - Отличная!!!! Так хорошо в єтом цвете
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиЭмма,tanuxa33 спасибо, девочки!!!
Re: Общие хвастикиНата, топик классный, я от красного фанатею.
Аллочка, не знаю на кого и смотреть не то на Варю или на ее костюмчик ее, просто супер. Эмма, сумка балдежная.
Re: Общие хвастикиМариола, вау! Идея и исполнения!
Re: Общие хвастикиМариола, какая прелесть!!!
Re: Общие хвастикиспасибо, очень приятны ваши отзывы)))
Re: Общие хвастикиСупер сумочка! А какой декор!!!!! Молодец!
Re: Общие хвастикиМариолла -Какие интересные сумочки а какие цвета.
![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиМариолла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиЛетний топ из Бегонии
![]() ![]() Юбку тоже шила сама, специально под этот топ, так как он получился коротковат, а перевязать я не решилась Я - фотограф! http://oscar.org.ua/