Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияУ меня таможня только один раз посылку в коробке из Нордика раздолбала. На почте мешок забрали, я проверила на весах. Ничего не пропало.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Общие обсужденияДевочки, есть желающие быстренько купить семеновскую?
![]()
Re: Общие обсуждения
Краткость - сестра таланта!.. Считаю. Тогда заказы в личку. ![]()
Re: Общие обсужденияСвета, а прайс смотреть прежний? из прошлой закупки?
Re: Общие обсужденияда, Тань.
Re: Общие обсужденияСвета, предложение в силе?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
да
Re: Общие обсужденияДевочки по поводу Семеновской пряжи - т.к. отдельная тема открываться не планирует, пишу здесь. Может кому глянется:
Крестьянка, цвет ультрабелый Лилия - цвет бирюзово голубой (290) Лидия ПШ - цвет маренго (42) Ирина - цвет ангора+В (7336) (замена - ультрабелый) Мне по 1 кг много, нужно только 0,5 - ищу компаньонов ![]()
Re: Общие обсужденияAnusjka, я Ваш компаньон на Ультрабелую Крестьянку.
Куплю свободное время. Оптом.
Я бы забрала Ирина- цвет ангора+В (7336) ![]()
Re: Общие обсужденияСеменовская пряжа
Может еще кто-то хочет поделить : Крестьянка, цвет ультрабелый (или вареный) по 0,5кг. ??? Татьяна
Принято! Ждем наличие ![]()
Re: Общие обсужденияСвета, а может быть пряжа Лола (верблюжья шерсть50% акрил 50%) и пряжа пуховая 1С68С ореншаль?
Re: Общие обсужденияСвета, а Олеси не будет?
Не знаю, почему-то очень сомневаюсь. Но надо смотреть. ![]()
Могу попробовать заказать. А не будет - так не будет. ![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, на складе есть Лючия. Сегодня должна ехать выкупать, если кто еще забыл, говорите!
![]()
Re: Общие обсуждениядевочки, а турцию не будет никто организовывать? где наша Натуля-Джулия? Наталочкаааааа, выручай. хомяк уже не выдерживает!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсуждениядівчатка, а ніхто не хоче провести оперативну міні-закупку?
![]() дуже цікавить Himalaya Balpetegi і Yakamоz (можливо ще Fibra Natura Sensational) та бажаючі розділити кольори ![]()
Я. как раз собиралась это сделать - предложить мини закупку, как раз на днях будет новый товар, пока на складе очень мало ниточек, но жду сигнала и сразу напишу. Да, будет много расцветок Поэмса. Как только ниточки придут на склад , я сделаю фотки их и выставлю и за 3 дня вы сделаете заказик и сразу вам раздам.
http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=186
Спасибо Ксюха, как раз будут новинки с этого сайта, но не все
А что можно из новинок выбирать?
Re: Общие обсужденияВроде будут новые нитки, пока не могу сказать пока не придут на склад
Re: Общие обсужденияДевочки, что скажете? Мне предлагать закупку КнитПро и иже с ними?
Желающие есть, но пока очень мало.
Re: Общие обсужденияДевочки,есть желающие закупиться Прибалтикой???!!!
![]()
Re: Общие обсужденияНаташа-Джулия, что там слышно о турецкой пряже? А то у меня уже списочек хотелок составлен. Увидела в интернет-магазине новинку от Ярн-Арт "Silk", расцветка чудесная и метраж хороший. Руки чешутся купить, но не хочу переплачивать....
Re: Общие обсужденияОй, девченки, немного не в тему, но у турков достаточно новинок. Из одной из них, о-la-la, связала шарфик. Прикольненький такой. Кажеться снова может начаться шарфиковый бум.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |