Общие хвастикиRe: Общие хвастикиMAGNOLIA292, Норка, Девочки юбочки сказочные, красиво очень, себе тоже захотелось любуюсь и наверное зимой свяжу. Вы меня соблазнили на такую красоту, раньше смотрела этот проект и он меня не вдохновлял, юбочка в первом посте там какая-то помятая и не красивая. А у вас прям с подиума.
![]() ![]() ![]() Лучия
Re: Общие хвастикиДевчонки всем спасибо!!!!
Машуня я тут сидела без инета и все пропустила, какая ты красавица и в платье и в юбке. Большая молодец!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастики
Машенька, красота неописываемая.. очень красиво!! я Марина
Re: Общие хвастикиВсем привет!
![]() ![]() Чтото работа навалилась, и отпуск и больничные... ![]() Хочу хвастик свой показать - связался сарафанчик (по мотивам сарафана "Радужный пэчворк" с осинки) еще в июне.., пряжа Семеновская нежность, зеленый чуть больше 100 гр, остальные цвета меньше 50 гр., крючки 2, 2,5, и 3. вот и фото на хозяйке, зацените ![]() ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиМариночка, по-моему, отличный сарафанчик получился !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастики![]() себе теперь тож такой хочется.. ![]() вообще много чего хочется, а времени нет ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиМАриночка мне тоже сарафанчик понравился,такой радужный. Очень красивый подбор цветов
![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиSwetab, Светочка - эх, да....... с моим топиком была бы ты настоящей Шоколадкой
![]() ![]() oxisan, Оксаночка - юбочку вяжо обязательно, она того стоит ![]() Світлана, Светик - я даже не знаю , что это за ниточки, но у меня расход не большой. Ta-ta, Танюша - эта одна из немногих моделек, которая всем идет, так что вяжите обязательно. galina7067 - очень интересная жилеточка!!! MAGNOLIA292, Машенька - какая же красота у тебя получилась!!! Просто загляденье!!! Платье - вообше сногшибательное! Не перестаю им любоваться! Lucia - вот и чудненько, скоро нас на Магии будет много в таких юбочках ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСвязала вот такие обновочки для племянника. Серый связан из Kartopu Basak. Синий в полосочку из Yarn Art Crazy Color.
Cogito ergo sum!
Re: Общие хвастикиКардиган Cobalt от Kim Hargreaves. Вязала из Alize Bella в две ниточки, спицы № 4,5. Расход около 700 г.
![]() ![]() ![]() Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: Общие хвастикивсе работы такие класснявые))))
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Общие хвастикиМолодцы девочки, уже к осени-зиме готовитесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиУ нас связалось платье из летней Верены, модель была в отъезде, поэтому сфоткались только сейчас. Пряжа Болеро ( хлопок+вискоза), спицы 2,5 мм, хотя можно было и потолще, ушло 350 грам. Пряжа очень понравилась в работе, в носке тоже пока нареканий нет. вязалось без примерки, чуть напартачила с ажурной полосой под грудью, лента должна быть чуть выше.
![]() ![]() Тут хорошо виден узор. ![]()
Re: Общие хвастикиГалина ! Землячка !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо за отзывы, платье вяжется очень быстро и легко. У кого нет описания, а есть желание связать, пишите, вышлю скан.
Re: Общие хвастикиУх ты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастики Мариам, слов нету- подарок шикарный!!!
![]() ![]() ![]() лирра4ка, очень красивый топ! ![]() Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастики-норка-, ПРЕЛЕСТЬ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиТанюш, спасибо!!!
Re: Общие хвастикиmarinulya, Мариночка - спасибо большое! Сталалась
![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, привет!
![]() к ранее связанно-показанной юбочке связалась коХточка - получился КУЗДЮМчик ![]() ![]() ![]() ниточки теже что и юбочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня