Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Общие обсуждения

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Общие обсуждения

Сообщение ganzya1 » 03 сен 2012, 09:45

Смотрела пряжу о-la-la. Прикольная она. Уже захотела шарфичек viagu
ganzya1
Коренной житель

Сообщение Sofik » 03 сен 2012, 20:19

ganzya1 писал(а):Смотрела пряжу о-la-la. Прикольная она. Уже захотела шарфичек viagu

а где-то есть фотки шарфиков из этой ниточки?
Изображение
Ирина
Sofik
Старожил

Сообщение Sofik » 03 сен 2012, 20:20

ganzya1 писал(а):Смотрела пряжу о-la-la. Прикольная она. Уже захотела шарфичек viagu

Изображение
Ирина
Sofik
Старожил

Сообщение Джулия » 03 сен 2012, 20:28

Sofik писал(а):

http://yarn.com.ua/catalog/1/150C5.html ... %CB%FF&v=0
Да, появилось зимней пряжи разных производителей для шарфиков. Была в магазине Ярна там есть и италия и турция и даже китай
Джулия
Старожил

Сообщение oxisan » 03 сен 2012, 21:00

Sofik писал(а):

Вот тут есть фото шарфа из этой пряжи и как вязать из неё http://yarni.ru/news/15-08-2012/pryazha ... yazat.html
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Sofik » 03 сен 2012, 21:44

Девочки, спасибо! Чувствую я, этой осенью уже будут совсем другие шарфики, а я только весной из Дантеллы целую кучу навязала :-)
Изображение
Ирина
Sofik
Старожил

Сообщение Джулия » 07 сен 2012, 11:13

ПО ПРОСЬБЕ ДЕВОЧЕК МОГУ СДЕЛАТЬ ОДНОРАЗОВУЮ ЗАКУПКУ ЭТИХ НИТОЧЕК.
ИзображениеМеркам Батик , в мотке 100 гр. - 260 метров , упаковка 500 грамм. - - 11 у.е за упаковку
Изображение ИзображениеДолина , в упаковке 1 кг. Моток 100 гр. 190 метров. - 25,5 у.е
Изображение Изображение Изображение Pinap Pullu Space- , есть пока только два цвета 62001 62002, моточек 50 гр.-175 метров., в упаковке 500 гр., ниточка приятная и красивая, мне понравилась. - 14,6 у.е зу упаковку
Изображение Nadide - 100 гр. моточек - 369 м, в упаковке 500 гр. - - 8,3 у.е. за упаковку
ИзображениеNida моточек 100 гр.550 м.в упаковке 500 гр, ниточка тоже понравилась, с нее вязала, в носке тоже понравилась. - 11,3 у.е,за упаковку
Изображение - Изображение - Evtryday Rtngrank - ниточка на ощупь, как шелковая, это 100 % акрил анти пилинговый, вязала с нее на ноги гетры, снут и шапку. 100 гр.- 250 м, в упаковке 500 гр. - 9,5 у.е за упаковку
Изображение - Это фибранатура, 65 % шерсть virqin и 35 % шерсть repurposed - моток 50 гр. - 100 м. в упаковке 500 гр. - 12,7 у.е за упаковку
Изображение - Это тоже фибранатура . Сенсация 100% супер мерино шерсть, моточек 50 гр. - 83 м.в упаковке 500 гр. - 19,3 у.е.за упаковку
Изображение - Дольче Мерино, в упаковке 1 кг, моток по 100 гр.230 м.. - 30 у.е за упаковку
Изображение Это тоже фибранатура Шепарт Оун, моток- 100 гр.- 230 м. в упаковке 500 гр. 14 у.е за упаковку
Изображение Piril Space - моток 100 гр. - 230 м. - 9,4 у.е.за упаковку
Изображение Монтана. моток 100гр. по 210 м. упаковка 500 гр.- 8,6 у.е за упаковку
Изображение - ЯКомос 100% шерсть, в упаковке 1 кг, моток 100 гр. по 200 м. - 30 у.е 30 у.е. за упаковку
Изображение Изображение - Joyfull Colors - моток 100 гр. по 100 м. в упаковке 500 гр. - 9,1 у.е за уп.
Изображение Изображение Изображение Изображение- POEMS SOCKS -в 100 гр - 420 м. в упаковке 500 гр. - 16,5 у.е за упаковку
Это мохер, есть два цвета фиолет и зеленый , идет большой моток по 200 гр. - 600 м., , но будут еще цвета, в упаковке 2 мотка - 10,5 у.е за упаковку
Изображение ИзображениеИзображение
ТАК ЖЕ ЕСТЬ И ТАКИЕ НИТОЧКИ
http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... vetov.html http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... ste-1.html - ЭТО ПЕРЛИНА, но пока мало цветов.
http://grandyarns.com.ua/index.php/himalaya/efsun.html http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... ino-1.html http://grandyarns.com.ua/index.php/roze ... -baby.html http://grandyarns.com.ua/index.php/nazl ... piril.html
Последний раз редактировалось Джулия 10 сен 2012, 11:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Джулия
Старожил

Сообщение oxisan » 07 сен 2012, 12:28

Натулька,спасибо!
Присмотрела себе ниточки,жду открытия закупки.

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение sun_ra » 07 сен 2012, 12:48

хотіла б взяти участь в закупці!)
sun_ra
Коренной житель

Сообщение Джулия » 07 сен 2012, 13:10

ЦЕНЫ ВЕЧЕРОМ НАПИШУ на ниточки напишу.
Нитки со склада улетают, надо быстренько определиться.
Джулия
Старожил

Сообщение Krujzevo » 07 сен 2012, 13:43

Хорошие ниточки, я бы тоже приняла участие в закупке! Возьмите и меня в компанию viagu viagu viagu
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Krujzevo
Почти свой

Сообщение galina7067 » 07 сен 2012, 16:58

oxisan писал(а):
Tanysha писал(а):Наташа можно поподробнее что такое Поэмс и где посмотреть можно?

http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=186

девчонки , а почему на картинке носок? И что из нее вяжут?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
galina7067
Почетный житель

Сообщение Ilona_kot » 07 сен 2012, 17:03

Наташа, убила :mouse: Развожусь с мужем. Открываю кредитку в другом банке (там просто не знают сколько я должна) и покупаю ВСЕ.
Хочу ПОЕМСА, чего бы мне это не стоило...
Ilona_kot
Почти свой

Сообщение olga77 » 07 сен 2012, 17:35

Девочки, SOS :!: :!: :!: нужна срочно сегодня консультация по паркету, может у кого есть люди, которые занимаются :!: :!: :!:
olga77
Старожил

Сообщение Krujzevo » 07 сен 2012, 18:16

Оля, если тебе нужно просто циклевать, то воспользуйся газетой. Там очень хорошие мастера есть. Я перед отъездом из Киева занималась ремонтами квартир(частный ремонт). И мы вызывали паркетчика по газете "РИО" приехал парень со своим инструментом и всё отлично сделал. Даже если тебе нужна обычная консультация-подойди в магазин где продается паркет. Спроси у продавцов, они часто предлагают мастеров по укладке и ремонту паркета.
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Krujzevo
Почти свой

Сообщение Ямира » 07 сен 2012, 21:13

Джулия писал(а):ЦЕНЫ ВЕЧЕРОМ НАПИШУ на ниточки напишу.

Наташа, у меня сразу несколько вопросов - думаю, ответы на них будут интересны и остальным девочкам :-)

1. Сколько моточков в упаковке Poems Sock?
2. Какова цена упаковки?
3. Можно ли искать компаньонов, чтобы приобрести эту ниточку помоточно, разных цветов?
4. Какие цвета есть в наличии?

Большое спасибо! :Дать розу:
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение olga77 » 07 сен 2012, 21:22

Krujzevo писал(а):Оля, если тебе нужно просто циклевать, то воспользуйся газетой. Там очень хорошие мастера есть. Я перед отъездом из Киева занималась ремонтами квартир(частный ремонт). И мы вызывали паркетчика по газете "РИО" приехал парень со своим инструментом и всё отлично сделал. Даже если тебе нужна обычная консультация-подойди в магазин где продается паркет. Спроси у продавцов, они часто предлагают мастеров по укладке и ремонту паркета.

Спасибо, но у меня уже возникли вопросы по уложенному паркету, нужна консультация, в магазине не хотят давать совет по этому вопросу, в интернете пишут одно, рабочие , которые делают другое - мне нужна срочно не заинтересованная сторона. Положили паркет, а около стены весь проеден жучками, рабочие говорят, что замажут и не будет проблем , а в интернете пишут, что если завелась живность, то от нее не избавится. Я в ужасе, переделывать они не собираются, деньги отдавать тоже, работа не доделана, можно оставлять такой пол или нет??????? :x - может кто сталкивался с такой проблемой
olga77
Старожил

Сообщение Krujzevo » 07 сен 2012, 21:40

Жаль что у меня не осталось телефона того парня :( . Он исправлял похожий паркет. Но он заменил поврежденные досточки на новые, прошел шлиф-машиной и вскрыл лаком. Тут только замена, иначе пойдет по всему паркету. Если у вас есть откуда снять и положить в поврежденные места-настаивай на замене.
Krujzevo
Почти свой

Сообщение olga77 » 07 сен 2012, 21:46

Таня, спасибо, я так и подозревала, но рабочие говорят, что это вообще не проблема, я привыкла мастерам доверять, но когда из нового паркета вылазят жучки, у меня возникли сомнения :-x А завтра они должны уже лаком вскрывать
olga77
Старожил

Сообщение Krujzevo » 07 сен 2012, 21:54

Настаивай на замене, иначе разойдется по всему полу.
Krujzevo
Почти свой

Сообщение nadik21 » 07 сен 2012, 22:16

http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=301 а вот типа такого можно заказать. хочется на шарфик новое. пока нет закупки с ча-ча-ча и новыми шарфиковыми.
nadik21
Почти свой

Сообщение Julser » 08 сен 2012, 19:45

и я хочу Гималаи :-)))
Юлия
Изображение
Julser
Почти свой

Сообщение Irina » 09 сен 2012, 11:45

olga77 писал(а):Таня, спасибо, я так и подозревала, но рабочие говорят, что это вообще не проблема, я привыкла мастерам доверять, но когда из нового паркета вылазят жучки, у меня возникли сомнения :-x А завтра они должны уже лаком вскрывать

Оля, эту дрянь (жучки), называют шашель, может побить весь паркет. Настаивай на замене, никакая замазка не поможет, если он будет жить в дереве, замажешь в одном месте вылезет в другом.
Irina
Почетный житель

Сообщение Світлана » 09 сен 2012, 12:16

galina7067 писал(а):
oxisan писал(а):
Tanysha писал(а):Наташа можно поподробнее что такое Поэмс и где посмотреть можно?

http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=186

девчонки , а почему на картинке носок? И что из нее вяжут?

Галин, не знаю или ответили, но в составе этих ниточек 25% нейлона, а это считается оптимальный состав для носочной пряжи. В принципе связать можно что угодно, вероятно и водолазки будут отличные, но и носочки тоже должны выйти веселые и красивые.
Світлана
Старожил

Сообщение oxisan » 09 сен 2012, 15:33

Наташа, "Поэмс" с другим метражом будет у турка.
Интересуют вот такие http://www.universalyarn.com/quality_co ... quality=66 и такие http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=253

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Джулия » 10 сен 2012, 10:56

Ilona_kot писал(а):Наташа, убила :mouse: Развожусь с мужем. Открываю кредитку в другом банке (там просто не знают сколько я должна) и покупаю ВСЕ.
Хочу ПОЕМСА, чего бы мне это не стоило...

Боже упаси, не надо, мужа надо беречь :)
olga77 писал(а):Таня, спасибо, я так и подозревала, но рабочие говорят, что это вообще не проблема, я привыкла мастерам доверять, но когда из нового паркета вылазят жучки, у меня возникли сомнения :-x А завтра они должны уже лаком вскрывать

Ольт, а где ты покупала паркет? Если у них , то только замена, это разрушенный пол.
Ямира писал(а):
Джулия писал(а):ЦЕНЫ ВЕЧЕРОМ НАПИШУ на ниточки напишу.

Наташа, у меня сразу несколько вопросов - думаю, ответы на них будут интересны и остальным девочкам :-)

1. Сколько моточков в упаковке Poems Sock?
2. Какова цена упаковки?
3. Можно ли искать компаньонов, чтобы приобрести эту ниточку помоточно, разных цветов?
4. Какие цвета есть в наличии?

Большое спасибо! :Дать розу:

Цены и какие упаковки я написала, а делешку организуем.
Я, первая делюсь. Мне надо 500 гр. желтого Дольче мерино 59411
Эвридей 70309 - 2 мотка мне.
Долина 59005 - 5 мотков и 59003 тоже 5 мотков.
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 10 сен 2012, 10:58

oxisan писал(а):Наташа, "Поэмс" с другим метражом будет у турка.
Интересуют вот такие http://www.universalyarn.com/quality_co ... quality=66 и такие http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=253

Ксюша, пока вот этот http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=186
Джулия
Старожил

Сообщение oxisan » 10 сен 2012, 11:04

Я тоже хочу поделиться
Поэмс №953 возьму 2 мотка
Поэмс №964 возьму два мотка

Наташа,а ты темку будешь открывать?Куда заказы писать?
Последний раз редактировалось oxisan 10 сен 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Stelsik » 10 сен 2012, 11:05

Джулия писал(а):Цены и какие упаковки я написала, а делешку организуем.

Натуля, а где глянуть про цены?
Stelsik
Почти свой

Сообщение Джулия » 10 сен 2012, 11:07

Stelsik писал(а):
Джулия писал(а):Цены и какие упаковки я написала, а делешку организуем.

Натуля, а где глянуть про цены?

Возле каждого фото есть цена, сейчас еще выделю другим цветом, куда пропала, совсем тебя не видать ton
Джулия
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки