Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля ничего себе у тебя хвастушки. Игрушки супер!!!! Беретка тоже!!!
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая Снежиночка славненькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какие у тебя чудесные обновки! Панамка и беретик чУдные, а Дракоша такая прелесть, просто милашка! Какая ты умница!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, беретики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Вот єто игрушки! Класс!!!!
![]() ![]() ![]() Беретики очень симпатичные!
Re: Вязульки от Викулькиой какие глазки.....Викуш - МАСТЕР!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиШапульки-прелесть!!!А игруха само очарование))))
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, Светашечка, Танечка, Юленька, Леночка, Ирочка, Инуся спасибо, милые мои, за столько теплых слов - это очень вдохновляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиО, с таким домашним любимцем никакие аллергии не страшны! Вика, где он живет?
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, ну как живой!!!!
![]() ![]() Супер, очень красиво и мастерски сделано !!! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Сколько всего нового!!!
Игрушки - обалдеть можно ![]() ![]() ![]() Беретик и панамочка прелестны ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, я прибалдела от Дракоши и Котеночка.
![]() ![]() ![]() Я такой красоты еще нигде не видела. ![]() И шапульки класнючие!!! Спасибо за наводку на МК по панамочке. ![]()
Re: Вязульки от Викулькиой, какая киска - мурлыска... прелесть!
Re: Вязульки от ВикулькиАнечка, Светочка, Наташенька, Маришечка, Танечка, Олечка спасибо, солнышки
сама с ним ношусь - его так приятно в ручках держать ![]()
ясное дело где - на хозяйском диване ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЯ вяжу не только игрушки, честное пионерское
Re: Вязульки от ВикулькиАААААААААА! Какой смешнючий! Ураган. Наверное всем поднимет настроение!
Да еще с морковкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, вот это Заяс!!!!!!!!!!!!!!!! Он и милый, и прикольный, и необычный, и..........вызывает море позитива, как и все твои игрушечки.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусик,сижу и во весь рот улыбаюсь. Даже через экран от игрушек передается море позитива. Ну прелесть, милашки таки! Киса мммммм,ну просто нямка,зацеловала бы. ЗаяС, и совсем не вреднюка, а такой себе солидный, сурьёзный заяС.
Викуль,умничка!!!!!!! Такой позитив с самого утра! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, ЗаяС - просто чудо, такой прикольный!!!
![]() ![]() ![]()
Обновки в студию!!! Очень интересно посмотреть!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, котик Персик, классный, такого на подоконнике положи, прохожие не сразу поймут, что он не живой, а вязанный! Зая прикольный,люблю игрухи в таком стиле.
![]()
Re: Вязульки от Викулькиухты какая прелесть-розовая мечта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВика, ты вяжешь такую прелесть что не передать словами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязульки от ВикулькиОЙ, не могу!!!!! Красотулька какая! А чубчик и трусики меня вообще сразили!
Re: Вязульки от ВикулькиНаташенька, Галиночка, Танюша спасибки, солнышки
![]() ![]() ![]()