Сестрички Шлёпочкины
спасибо Марине Чучкаловой за МК
старшенькая

младшенькая

Вязульки от Викульки
Re: Вязульки от ВикулькиКакая красотища! Этож надо столько терпения и умения чтоб создать такие чудесные игрушки
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, балдею от твоих игрушек! Они таки живые и жизнерадостные Очень поднимают настроение! Но больше всего я млею (как настоящая любительница кошек) от сестричек Шлепочкиных. Старшая вообще покорила мое сердце! Спасибо тебе за удовольствие любоваться такой трогательной красотой!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, вот я опять получила заряд положетельного настроения, спасибо тебе за это! Твои игрушки приносят радость всем! Тебе - от вязания, а нам от просмотра!
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, опять у тебя красотища)))))))))))))Сестрички Шлёпочкины-это что то неимоверное ,такие милахи
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВика, какие классные штучки!Сестрички Шлёпочкины прикольные, но отдыхающее солнышко. со сложенными крестиком ногами - это полный пердимонокль!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиТанюша, пасибки, так приятнооо, когда тебя хвалят
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,неописуемые милашки
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика какая прелесть!!!! Зашла в твою темку заулыбалась.все игрушки такие жизнерадостные , светлые и солнечные. Прелесть. Все как живые))) Смотря на них нельзя не улыбаться))) Представляю какие они милые наяву)))
Таня
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам!!!!
![]() Ты большая умничка ,что даришь нам столько позитива и радости!!!! ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиЮлечка, Танюша, Наташенька
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, котики невероятные! Очень милые и славные!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиВикуш, привет, смотрю - остановиться в вязании игрушек просто не в силах)))) а и не надо! так здорово получается!!!! классные все такие!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиВика всё такое класное обалдеть можно от этих игрушек,супер кофточку интересно регланом сделала,тебе идёт.
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, какая кофточка красивая, давно уже у меня в хотелках что-то подобное, да как-то руки не доходят, а ты молодец
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, кофточка Ачумительная! Просто супер? Хде описание на такую красоту раздают?
Слушай, как тебе блондиночкой хорошо! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, игрушки твои, как сказка, такой мультик с твоих игрушках получился.
Re: Вязульки от ВикулькиВик, а кофточка-то супер! Про игрухи молчу, сама с них губы в стороны тянула
![]() Кофточка классно сидит. Аккуратно, шо аж ай! Ты правильно лапку прицепила, ато кто ж тогда догадается, что не в магазине купила?! ![]() Только серьозная чего-то до невозможности. Что, фотограф долго не щелкал? ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, кофточка очень классно у тебя получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне даже больше понравилась, чем оригинал ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь,у тебя всё всегда так аккуратнеько будь то игрушки или другие вещи!!!
![]() Отличный топ!!!Твой воплощение одно из лучших)))
Re: Вязульки от ВикулькиНаташенька, Ларисочка, Людочка, Катюша, Наташенька, Светочка, Наталочка, Инуся спасибище, милые девулечки, столько комплиментов, так приятноо - прям таю вся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, вот описание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага-ага - с это целью и прицепила ![]() ![]() ![]()
бо еле уговорила дочерь свою уделить мне минутку ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикочка! все очень потрясающе и игрушки, киски - суперские! и кофточка! и ты сама - супер блонди!
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, замечательная кофточка!