Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо.
Зайду в Приват24,сразу отпишусь и внесу в табличку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана я еще не оплачивала, получится оплатить только в понедельник, не могу выбратся в город на карту деньги вот вот должны прийти
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Оля,не переживай.Всё в порядке.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, привет! А я могу еще впрыгнуть в последний вагон? Очень хочется наперсток для жаккарда...
![]() ![]() ![]()
Танюша,считай,что он у тебя в кармане ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте Оксана, я пока учусь вязать крючком, но раз попробовала вязать кловером и заболела. Хочу только им вязать. Поэтому хочу заказать Такие номера
1021-hacky-1-50mm 1020-hacky-1-75mm 1001/2,0 - 2,00 mm 1030/2,5 - 2,5 mm 1031/3.0 - 3,0mm 1005/E - 3,5mm 1032/7 - 4,5mm, по 1 шт. Наперсток для жаккарда 1 Спасибо!
Это здорово ![]() Заказик записала. Напёрсток и некоторые номера заказывала с запасом,поэтому некоторые номера можно будет получить пораньше.Я напишу какие остатки будут.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, ты - волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Танюша,не за что.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Пришла на почту уже.Ура!!!!!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Всё,забрала.Начинаю разбирать и фасовать посылки.Завтра начну отправлять.
Кто не писал адрес доставки,пишите на электронку(на первой странице есть адрес)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана!А мне надо уже проплачивать...или еще рано?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана!Я свой адрес отправила в личку нужно ли его дублировать в почту? ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, мои крючочки Наташе (Джулии) занесешь? Напиши когда к ней заглянуть
![]()
![]() ![]()
Ваш заказ во второй посылке будет только,единственное ,что когда всё разложу по конвертам,то смогу предложить из того что осталось,я делала заказ с запасом,но пока ещё точно не знаю,что будет.
Пока не знаю,Наташа ко мне на неделе обещала заехать,а когда точно не скажу,пока не знаю.Это вы с ней договаривайтесь.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() №1,75 и устройство для помпонов 3127 Pom-Pom set(устройство для изготовления помпонов мини 2шт)- 55грн http://www.ragos.cz/jo-jo-sablony-bambu ... om-pom-set Завтра может ещё что-нибудь будет. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, №1,75 мм - 1 шт возьму
![]() Алина, со мной запросто на "ты" )
Доложу в посылочку. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, а миска магнитная будет? Раз такое дело, и миску тоже возьму )
Алина, со мной запросто на "ты" )
Нет миски нет ![]() Уже в следующую посылочку только.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Отлично! Я тогда сразу оплачу крючок, миску и пересылку второй посылки
![]() Алина, со мной запросто на "ты" )
Договорились.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, оплатила в 14.20 сегодня 81,00 грн
Прошу прощения за задержку, и деньги были,то номер счета не взяла,то вечно бегу-опаздываю, не успевала в банк заскочить мои данные нужны? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, распаковала сумки, достала крючки и пойду выбирать на чем их опробовать (я ж на обратном пути пряжи еще кучу прихватила)))) а с тебя схемки к шалям, помнишь? пы.сы. посылочку отправлю завтра сегодня ехать уже поздно)))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ира,с возвращением домой! Надеюсь отпуск прошёл классно. Описание вышлю.За посылочку не переживай,когда получится тогда и отправишь. Напишешь,как тебе новые крючочки. Очень-очень рада была познакомится в живую и пообщаться ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Новая Почта galina7067 №56462000960262 Укрпочта АннаЛа №0315102671148 Leonora №0315102671067 MAMASONI №0315102671091 pchelka_16590 №315102671113 Передала Наташей-Джулией Аллочка olga0027 Oksi17 Это всё что успела.Завтра постараюсь отправить остальных. ![]() Кто не писал ещё способ доставки,пишите. Последний раз редактировалось oxisan 09 окт 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш,привет!Мне как всегда Днепропетровск НП склад № 21
Привет.Сегодня отправлю. ![]() ![]() http://www.ragos.cz/jo-jo-sablony-bambu ... om-pom-set http://www.youtube.com/watch?v=rGd0PUWY6m0 Можно сделать пледик вот с такими зайчиками например.... ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Алёнка1 56462000969466 Соколиха 56462000969513 nasveryki 56462000969486 Inn4ik 56462000969527 (склад№1) Чуть позже отправлю Укрпочту ещё.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |