Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ну дак не считается,что ваша
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш,а ты заявление ещё не писала?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Оксана,написала ещё в 10 утра.только мне они не смогли сказать когда твоя посылочка будет на 21 складе ![]() PS.Только что звонила оператору в Днепропетровск,сказали-заявление принято,забрать на 21 складе можно в понедельник.
тогда смело можете требовать, чтобы с вас эту плату не брали. только это надо делать в момент отправки, а не на следующий день. один раз разнос им устроите, больше вам это считать не будут ![]()
Спасибо большое!!!!Извини за беспокойство ![]() ![]()
Оксана,это ты извини,что не проверила,как положено квитанцию. Таня ta-ta ,оплата пришла.Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана а мойх еще не видно денежек? с меня все списали как положенно. И Еще сегодня пришло смс с почты. посылка уже на складе!!! Спасибо огромное! Завтра побегу забирать, и буду планировать дозаказ ....
Оля,пока не видно,сегодня за третье число только некоторые начал мой Приват показывать ![]() Думаю завтра-послезавтра и твои уже покажет.Как появятся сразу напишу.Не волнуйся ![]() Какую то мне карту не правильную сделали ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)да, странно, у меня через пару минут смс на телефон приходит о пополнении карты
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)У меня к этой карте даже не подключается смс информирование,не предусмотрено.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнка поздравляю ![]() ![]() Пусть твой ребёночек растёт здоровым и счастливым на радость мамочке. Карандашик подошёл?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Но самое смешное, когда сайт открыла, он глянул, и так, прищурившись, - ты что, ещё на одну закупку успеваешь? ну, а я - ну это если, нам что то оооочень понадобится ![]() P.S. Бедные мужики наши ![]()
Ну чегож они бедные??? Наоборот, радоваться должны, что жена купила мисочку для булавочек (а не шубку и брилики) и получила полный кайф . Да они все счастливы должны быть, что эти мелочи для нас так много значат! А настроение какое классное когда дождался посылочку с прибамбасиками ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а в каком сообщении твой счет в привате (или еще где?), завтра собираюсь отправлять деньги. И еще, может есть остатки по спицам? где глянуть, что можно дозаказать?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Последний раз редактировалось oxisan 07 окт 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=63&t=1408&st=0&sk=t&sd=a счётик вот здесь чуть ниже. А спицы я брала девочкам в "Хоббистайле" там Кловер со старых завозом и потому цена очень приемлемая. Круговые бамбук на 100см леска,номера не все,но выбор достаточный ,около 77грн за пару.Прямые по 53грн тоже есть выбор.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)написала в личку
Оплата на карту ПриватБанка №4405885600078585 Белошапка Оксана Валентиновна(к оплате на карту нужно добавить к сумме 1% так как за снятие наличных банк его снимает)
Я так прикинула свои запасики пряжи,всяких "вышивально-вязальных мелочей" и вышивальных наборчиков...... ![]() Вобщем вполне приличную шубку уже можно было бы купить... ![]() Меня зовут Людмила
Оля,деньги приват показал. Люсьмила ,твои тоже есть. Спасибо. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо! крючочки уже у меня.
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,спасибо,что отписались.Очень рада,что посылочки на месте.
Оксана,извини,что пришлось подождать свою посылочку ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо , Оксаночка!!! Посылку получили, теперь будем пробовать!!!
Инна,спасибо,что отписалась.Не знаю угадала не угадала с отделением ![]() Надеюсь крючочки понравятся. ![]() ![]() http://www.ragos.cz/jo-jo-sablony-bambu ... om-pom-set 73грн http://www.ragos.cz/jo-jo-sablony-bambu ... om-pom-set 55грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посылку получила, спасибо!
![]() ![]() ![]() Завтра постараюсь отправить денюжку. Я должна за два крючка, правильно? Ирина
Ира,если № 2,5 для подружки остается в силе то за два.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, а ты как отправляла мне крючочки - письмом или посылкой? Мне самой на почту идти или должны уведомление принести? Хотя зная нашу почту, надо идти самой, могут так ничего и не принести )
Алина, со мной запросто на "ты" )
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Нужно идти самой.Это посылка.
Она уже в почтовом отделении. http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSe ... 07&lang=ua
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |