Ольга Рыжик писал(а):Я тоже вылезаю из подполья!!!Правда, особо показывать нечего.
Оля!!ты издеваешься?!нечего ей показывать, блин

"Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы Монторо
Оля!!ты издеваешься?!нечего ей показывать, блин ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВот только смотрю я смотрю на свою кокетку и чавойто мне кажется что как то она мелковата штоли...до первой полосы еще ой как далеко....
![]() ЖЕНЯ я
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороМой отчет.... мне нравится то, что получается
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороНо работы конечно еще очень много...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороМама Гонщика, получается ну о-о-о-чень красиво!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороООо теперь я знаю у кого совесть есть
![]() Всем приветики! Как приятно зайти в темку, аж глаз радуется ![]() Девочки, у всех все очень красиво получается! ммм загляденье! Лариса13, добро пожаловать! Очень симпатичные мотивчики получаются, с пикошками никаких проблем лично я не увидела)
Вопрос не понят ![]() хотя и с нечетным кол-вом тоже можно повоевать ![]()
Эммочка, не переживай, это все быстро происходит, самое главное иметь большое желание побыстрее вязать из намотанного. Я наматываю из бобины два моточка ( по одной ниточке), затем из двух клубков сразу вяжу в шесть нитей, способом перекидывания петли. Для тех кто не знает этого способа, сделаю МК чуточку позже. Krujzevo, вот так я добавляла ряды, у кого-то они будут у кого-то нет, кому надо тот сделает больше рядов, кто-то меньше. На фотке жутко смотрится, в жизни выглядит совершенно по другому)))) Девочки, по началу кажется, что кокетка коротенькая, после того как низ присоединяется к кокетке, низ ее вытягивает, так это тоже учитывайте, особенно те, кто вяжет из шелка и вискозы. Ну собственно говоря, совесть у меня тоже есть ![]() сделала фотку в зеркале, так что звиняйте за качество. Качественные фотки будут позже с подкладом и во всей красе ![]() Нижняя маленькая оборка еще не постирана, так как не знала какой сюрприз по длине будет после стирки.
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороОксана так красиво!!! Сижу любуюсь, проще говоря у меня сейчас такое состояние как у этой мыши
![]() ![]() ![]() P.S. Побежала, нет скорее рванула дальше вязать сердца ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороКсюша, спасибо большое за визуальный образец, примерно так я и представляла. Теперь буду дальше
![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы Монторо
Света, супер получается!а если еще учесть, что это , как я понимаю первое твое платье вязаное-то ваще "респект и уважуха"!ну а учителю низкий поклон ![]() Ксюша-ты как всегда выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороДоброе утро. Оксанка, платье безумно красивое, сидит как влитое. Но в живую, оно еще лучше, вид о-очень нарядный. (ура, я видела
![]() ![]() ![]() Сейчас, после увиденного, ![]() Побежала дальше вязать)))....................... ( ![]() О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Эмма, Женя, Спасибо. Да, это моя первая проба пера! До это были только одни начинания, которые переходили в залежи. Я очень стараюсь) Без Оксаны у меня ничего бы не получилось, она умничка. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороМама Гонщика, а как называется цвет ниточки (очень красивый)?
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороМожно просто Светланка
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороКакая красотища наваяна...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот цвет называется cream О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороОксана, а сколько грамм шелка ушло на платье?
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВсем приветики!
Спасибо за отзывы ![]() Отчитываюсь. Подклад уже заказала, через недельку будет готов, сразу постараюсь сделать фотки. Лиана, красиво получается! Эмма, на платье ушло около 330 гр, чуточку меньше - весы показывали 324 гр ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороЯ закончила свое сердечное платьишко. Спасибо Ксюше!!! Как только высохнет, обязательно покажусь!!!
Можно просто Светланка
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороКсюша, смотрю на твоё платье и насмотреться не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиана, классная скорость ![]() ![]() ![]() А у меня что-то тормознулось моё вязание ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороЛиана, сижу, жду...
Оксанка, покажи, пожалуйста, как вязать способом перекидывания петель, когда будет время ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВсем, доброй ночи!
Лиана Светик, Поздравляю!!!! Жду презентации ![]() Светаша Светуля! Ничего все наверстаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эмма, лови
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороСпасибо Оксана, ты как всегда во время, я в ужасе думала как мне шелк 3000м в 6 ниток перематывать, оказывается всегда есть выход.
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороЗдравствуйте. Девочки, вы такие молодцы, уже платье связали. А я ущё третий ряд довязываю
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороОксана, спасибо большое, буду разбираться
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы Монторовсем привет!
у меня кокетка и первый ярус... ![]() ![]() домашние дела задолбали блин-вяжу по сердечку в день... ![]() ЖЕНЯ я
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВсем привет!!!
Жень, я тоже кокетку отложила, не получается она у меня. Решила сначала связать тело, а потом уже и кокетку добить!!! Или она меня!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 04 фев 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороДевчонки, молодчины- у всех очень красиво выходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.: Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МК по вязанию с одного мотка в 3 нити ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороОксана подскажи, а этот шелк в шесть ниток не вытягивается после стирки как сапфир люкс например или вискоза? и еще кто знает Линошик как себя ведет - тянется ,кусается после стирки или еще что происходит с ним.Спасибо
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороВсем приветики!
Женечка, Лариса, Олечка, радует то что дело хоть и медленно но движется ![]() ![]()
как это не вытягивается?))) вытягивается, но я была к этому готова, так как знаю, что шелк ведет себя приблизительно так, как вискоза (ведь не зря же вискоза имеет второе название - искусственный шелк). Любовь и дружба ![]()
Re: "Дела сердечные"- платье от Ванессы МонтороПриветик.И я пришла с отчетом пока правда без фотографий .У меня связано три ряда сердечек)))) Все таки без интернета несколько дней идут на пользу
![]() ![]() У меня тут еще вопросы возникли. Те ряды которые соединяют кокетку с передом и спинкой .Подробно рассмотрела фотографии там есть ряды с пикошками ?Спереди в каждом ряду а на спинке только в круговом?правильно? Таня