Мои фантазии:-)))))Оксан, я тоже вертела , крутила пряжу, а потом решила , точно надо докупить, я дамочка не маленькая, лучше пусть немного останется, чем не хватит!!!
Оксаночка, ах какое платье красивое получилось! Ты просто королева!
Вседа такие красивые и стильные вещи! Мои восхищения! Я так понимаю, что скоро подоспеет и второе платье в хвастиках.......... ![]()
Оксанчик,приветт родная!!!!!!!!!
Когда я увидела твою красоту то даже не сразу начала писать,долго дух переносила))))))))))))) Какая же ты умница!!!!!!!!! Обе работы просто ......... даже никак слово не подберу.......... вот............БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Ура я первая увидела! Оксаночка, ну ты даеш, такую красоту навязала .Платье просто супер-красивое получилось. Шикарная девушка! Молодчинка! А цвет какой шикарный, а связанно как все аккуратненько, Оксаночка ты Гений! Умничка, Таллант с большой буквы!
![]() ![]() ![]() Сижу любуюсь твоей красотой,ты такая шикарная девушка, и помошник молодчинка, мамочке давал связать эту красоту. Теперь тебе охрану нужно нанимать, чтоб тебя неукрали. Все очень красиво! Ты Молодчинка! Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 25 апр 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка супер!!!!
С сумочкой шикарно сочетается!! Слов нет, какое шикарнейшее платье!!! Рукав получился замечательно, после твоего платья хочется его обязательно связать!!!
Re: Мои фантазии:-)))))АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как всегда все подобрано - и туфли, и сумочка, и помада, и т.д..... Умничка!!!!! Еще и с "капелькой" сделала! супер! ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!!!!!
Платье просто потрясающее! Ты как жемчужина)))))))))))) Какая красота!!!!!!!!!!! Какая ты умничка!!!!!!!!!!! У тебя ручки золотые!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Боже мой, ну красота-то какая!
![]() ![]() ![]() ну просто глаз не оторвать..... ![]() ![]() ![]() это же просто обалдеть, сколько труда в эту красоту вложено!!! это ж не просто аккуратно связать надо было - это ж идеально еще по фигуре посадить, да КАК посадить!..... м-да-а-а-а-а... вот смотришь на такие вещи и понимаешь: как многому еще придется учиться!....... ![]() все. пора. поехала я за нитками - у нас уже утро и солнце светит... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))ОКСАНА!!!!!!! КАКАЯ НЕЖНОСТЬ!!!!!
платье получилось на 5++++++!!!!!! так аккуратно связано, так сидит, так подобрано все ....и туфли, и сумка и цвет губ!!!!!! ты просто прекрасна в нем!!!!!!! такая женственность, такое мастерство!!!!!!! ![]() ![]() я даже рада, что не дождалась ночью фото, а то вообще бы не заснула..... ![]() мне очень понравилась капелька на груди!!!!! и рукавчик спущенный!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))p.s. ОКСАН, я не поняла....без подклада????
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана Захожу сюда второй раз, с первого раза даже не смогла ничего сказать (переваривала увиденное).
Все хорошо!!! Нет - отлично, на 100 баллов!!!!!!!!!! Цветовая гамма подобрана - шикарно!!! А от фото с сумочкой в полном восторге!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, Ваши золотые ручки сотворили очередной шедевр вязального искусства!
Вы - замечательный мастер с прекрасным вкусом! Я счастлива, что судьба (и Олечка!) подарили мне встречу с Вами и что наши творческие замыслы иногда находят воплощение в совместных комплектах. В преддверии светлого праздника хочу пожелать Вам неиссякаемого вдохновения и крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким. ![]() Босоножки на фото видела, но надо посмотреть на них живьем, чтобы не промазать с цветом. Последний раз редактировалось magiya 26 апр 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не смог прочитать текст
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, платье - это НЕЧТО!!!!! Очень красиво!!!! И как все продумано - платье, туфли, сумочка, все подобрано с безупречным вкусом. Такая стильная и очаровательная молодая девушка!!! Минут десять рассматривала фотки. Даже слов не хватает сказать как тебе в нем красиво и какая ты умница! Талант в вязальном искусстве!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик. Платье просто улётное. Впрочем как и все твои вещи. Очень стильно. Прямо хочется смотреть и смотреть на тебя. Шикарно выглядиш. Стильная дорогая женщина. Как говорится талантливый человек талантлив во всём. Смотря на твои работы хочется делать такие же. И достигать такого же мастерства.
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Аленка из Винницы , Лапочка, Feierla , Алекс , Shakira , ЕВА , Светлана , Мурочка , Tatyana,Lenok
Девочки, родные мои, спасибо вам огромное, за вашу оценку и теплые , вдохновляющие слова!!!!! Очень, очень приятно!!!!Хочется творить, что-то эдакое!!! Женечка, да без подклада ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка смотрела на платье с большим восхищением. Есть же такие мастерицы. Сколько же учиться надо у тебя, чтобы сотворить такой шедевр. Вообщем очень-очень красиво, и сама то ты восхитительно выглядишь. А туфли, сумочку ты специально подбирала под платье? Оксана а сколько пряжи ушло на платье?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, я даже не сразу начала писать - такое впечатление произвело твое платье! Великолепно - это ничего не сказать! Тут просто полный отпад! Шикарная женщина в шикарном туалете! Все продумала, даже часы и помада - все сочетается! Оксан, ты ГЕНИЙ и ТАЛАНТИЩЕ! А платье просто превосходное, очень понравился рукавчик и капелька! Солнышко, ты потрясающе выглядишь!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка!! это платье -это нечто!!!! это очередная победа!!!!
теперь можно и ![]() ![]() Тебе очень к лицу да + аксессуары= ![]() Хочется еще шедевров!!!!!!!!!!!!! P.S. Надеюсь на помощь, когда решусь........ ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана,ты МАСТЕР!!!
Платье получилось не просто красивое,а потрясающее!!!! Сидит на тебе безупречно,всё подобрано с отменым вкусом!!! Ты шикарно выглядишь!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Присоединяясь ко всему вышесказанному, хочу добавить лишь чуток.
Эта платье, на мой взгляд, получилось гораздо интереснее, элегантнее, изысканее оригинала! В нем уж точно на палубу босиком не пойдешь, извините, ОБЯЗЫВАЕТ! ![]() Ксюшка, поздравляю тебя с завершением мотиво-мучене-творений с ТАКИМ ПОТРЯСАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Это шедевр! С трудом подбираю слова... Такое сочетание цвета, узора, идеальная посадка по фигуре, всё в целом просто восхищает и вызывает дикий восторг!
Ты просто потрясла меня! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Аля, Наталья из Москвы , krya-kva, niola27 , Натуля, Rinako, KOSYA, Ярина
Девочки, приятно до слез!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, за такие чудесные слова, которыми вы меня одарили!!!! Аля писала:
Сумочку мне специально для этого платья сотворила Мурочка. После очень продолжительных поисков, были куплены туфли. ![]() Пряжи ушло около 600гр. Натуля писала: ну думаю помощь мы тебе обеспечим, ты главное решись ![]() KOSYA солнышко, спасибо тебе огромное за все-за все!!!! За то, что ты терпишь меня такую, какая я есть ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, платье великолепно, а на тебе еще лучше! Хочеться надеяться, что оно не присоединиться к коллекции твоих безподобных вещей, которые по твоим словам "охраняют" шкаф после одного показа.
Это должны видеть люди!!! Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, платье - великолепно, даже не просто великолепно, а как говорит Женя...
СИЛЬНО великолепно!!! Я когда увидела фотки, дар речи потеряла... СУПЕР!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Просто нет слов, чтобы высказать свое восхищение! Это еще один шедевр, созданный с таким мастерством!
А цвет платья... Все так замечательно подобрано ![]() ![]() ![]() Одним словом: Оксана, платье просто СУПЕР!!!