и Дундага 6/2 -неокрашенная, беж, -450гр
КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПристрой Дундага 6/1 № 40 -296г и 304г ( у меня)
![]() ![]() и Дундага 6/2 -неокрашенная, беж, -450гр
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛен, а мой хлопок-букле (9разных цветов) не в этой посылке?
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
хлопок в посылке,отправленной сегоня в прошл. не влез
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПонятно. Вяжу сегодня Дундагу 6\2 №61 спицами №5! Для меня это очень толстые спицы, а получается хорошо так, вроде и плотненько, но и в то же время мягенько. За сегодня связалась до пройм куртка недлинная, и это при том, что вяжу все части сразу. Быстрая пряжа! Скоро надеюсь похвастаюсь хоть чем-то законченым, а то все поначинала...
Я Саша, ко мне на ты
Ждём..... я недавно 6/1- на "5" связала- класс!!!! после ВТО мягкое,пластичное полотно!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, подскажите пожалуйста а что такое ВТО? ( извините за глупый вопрос, но я правда не знаю)
Наташа
мой альбом
знаете ![]() я ещё после того, как полотно полежало в Дрефе (Первуле-у кого,что)-ополоснула и натёрла кондиционером для волос. После него шерсть такая мягкая становится и распушается!!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОЙ, а я тоже так делаю, правда я бальзамом не натираю, а растворяю его в воде, а потом изделие там киснет немного. И правда шерсть такая - прамо шелковистая. Спасибо большое за ответ, теперь буду ждать посылку - получу отчитаюсь.
Наташа
мой альбом
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена а Дундага 6/1 № 40 -296г и 304г это салатовый или многоцветный? Если последний то заберу.
Елизавета.
это многоцветная ниточка, оттенки бордо +фиолет если устраивает -сообщите ![]() спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиС Кауни 8\2 я знакома а вот Дундага нет. Лена подскажите Дундага 6\1 намного тоньше Кауни 8\2, как качество, она жесткая сильно колется, какими спицами вязать 6\1 (она для ажура или можно и араны тоже можно вязать, мне нужно для кофты пожилому человеку). Извините новичка за столько вопросов. Сколько будет стоить Дундага №40
Елизавета.
написала в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка ниточки получила, цвет Дундаги 16 просто класс !!! Мне очень понравилась. и Лимбажу - тонкая, приятная пряжа и цвет очень нежный. В общем покупкой очень довольна. Спасибо Вам огромное.
Наташа
мой альбом
и,вам спасибо ![]() немного переживала насчёт №16
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка ниточки получила, большое спасибо! Только цвет полученной Дундаги №21(коричнево-болотный), он ближе к №28, а на фото у Лены оранжево-салатовый??? http://fotki.lv/ru/smipole/comments-37635405/ Может отстирается???
у неё фото со вспышкой, цвета немного ярче... да,после стирки -ниточка распушится, и станет чище ![]() вам спасибо!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиХочу вот такое платье http://www.liveinternet.ru/journal_proc ... ile_25.jpg но никак не подберу пряжу, помогите
![]() Елизавета.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, СПАСИБО огромное за пряжу!!!
Перед работой сегодня забежала на НП, забрала посылочку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибочки!!! ![]()
вам спасибо!!! ПРиходите с хвастиками!!! ![]()
это очередное творение Ванесы Монторо ![]() могу предложить мидаровский хлопок: Amber 100% хлопок 650м/100г Limol color100% хлопок, Португалия, 667м/100г лён Linas 600/100г
Лена, здравствуйте! Уже забрали Дунгагу? Я на очереди))) Спасибо! За посылкой сегодня побегу)
да, №40 -забрали будет в пристрое № 60 -342г
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, сегодня -завтра будет инфа о наличии Кауни, кто хочет добавки -присоединяйтесь!!!!
![]() ![]() напоминаю, кауни цветная -34гр/100г, однотон. -32гр/100г
Re: КЗ пряжи из Прибалтикия бы еще прикупила Кауни
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка , спасибо . Лен получила .
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНашу хозяечку и всех Вас дорогие девочки , с наступающим праздником весны 8 МАРТА! Удачных покупок и ровных петелек!
![]() ![]() ![]()
пишите заказ ![]()
вам спасибо!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Здоровья и творческого вдохновения!!!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНаличие Кауни смотрим ТУТ
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,я посмотрела наличие Кауни по таблице и , если правильно поняла,из моего заказа ничего нет...
![]() ![]() Меня зовут Людмила
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |