Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила с учетом Укрпочты 171грв. в 9.31 с карточки 6762 **** **** 9232.( забыла про 1% сейчас пойду докину)
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Конечно подожду ![]()
Да ,конечно лучше по факту что бдва раза в банк не ходить.
Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуйте! Оплатила за 4 крючка + доставка Укрпочтой сегодня 190,00 грн. в 08.49.
![]()
Оксана, докинула 5 грв. Данные на отправку сейчас сброшу в личку. Оксаночка, вдруг останется свободный 3,75 - добавь мне, пожалуйста. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана , добрый день. Оплатила за пять крючков 223грн (44*5+3грн-обналичка).Информация об оплате: Донецкое отделение "Единство" , 29-03-2013 17:34:37. Оплатила сразу за все номера (и за троечку тоже). Оксана , а можно мои крючочки пока полежат - подождут №3 и потом отправите все Новой почтой. Адрес я напишу на электронную почту.
З,75 есть,положу.
Да конечно. Спасибо за оплату. Табличку с оплатами напишу чуть позже.
Оксана, спасибо. Сейчас опять пойду закину деньги. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а у тебя номер телефона не изменился? У меня сын в Киеве возле Севастопольской живет, хочу ему поручить забрать. Пока без троечки 1.5, 1.75,и 2
Телефон тот же.пусть звонит-договоримся.Можно прямо сегодня или завтра если у него есть время.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, закинула 45 грв за последний крючок с карты 6762 **** **** 9232.
Там на Укрпочту остается гривен 12-13, вдруг не хватит - маякни, пожалуйста, я дозакину. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Света,спасибо ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, вам с Наташей спасибо.
Благодаря вам у меня теперь есть все номера от 1,0 до 4,0 с четвертушками + 5 запасных. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Света,спасибо.Класс ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а я в этой посылке?
Троечки нет,из Вашего заказа только половина ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а нет случайно лишнего 0,75мм? Если есть, добавьте, пожалуйста, и я всё сразу оплачу. Сколько будет стоить отправка Укрпочтой по Киеву?
Может и есть,но смогу сказать только когда буду дома,что бы наверняка.По Киеву 4-5грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо, буду ждать....
Буду дома сразу напишу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый день
Сижу, жду в сторонке: мои крючочки и штучка для помпонов тоже приехали? Когда и где сможем встретиться?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Приехало всё,кроме №3.Придти можно в любое время в воскресенье,понедельник и вторник.
0672366005,звоните договоримся
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ок, спасибо. Завтра, часиков в 11 наберу, и в середине дня сможем подъехать
Буду ждать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,скажите и мой заказ пришёл или будет попозже,потому что я заказала недавно?
Заказывали с запасом так что всё есть, единственное пока не уверена насчёт №0,75,дин точно есть.Напишу когда приду с работы.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,спасибо! Сын передал мне передачку. Троечку подождем... может, хомяк еще чего захочет
![]()
Не за что.Здорово,что такой сын заботливый. ![]()
Есть всё,только №0,75 1шт.Получается 6штук. Амуры и второй №0,75 будут чуть позже.
К сожалению ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13 |